Нотариус

nikiforova.mari241381
Посетила нотариуса в субботу. Это одна из немногих нотариальных контор, которая работает в субботу. Всё сделали без сеуты, комфортно. Конечно, пришлось подождать-очень много посетителей было. Рекомендую
Елена К.
Обратилась к нотариусу оформить доверенность на риелтора для продажи квартиры которая находится в другом регионе. Помощница нотариуса озвучила стоимость, приняла все документы, отправила в коридор ждать. На всё это я потратила 30 минут не считая ещё время ожидания в живой очереди, плюс ещё 30 минут. После ожидания помощник нотариуса приглашает меня в кабинет и озвучивает, что доверенность мне сделать не смогут по причине состояния моего паспорта, паспорт выдан в 2010 году, изрядно поистрепался, один раз даже намок. Нотариус Липина решила, что я вставила свою фотографию в чужой паспорт, так мне и озвучила. Ну тогда нужно было полицию вызывать... Нотариус сказала, что обслуживать меня не будет. И вообще у неё клиенты которые подошли ко времени, у неё запись, она занята. Я сказала, что звонила перед тем, как подъехать, мне сказали, что можно подойти без записи по живой очереди. Нотариус сказала, что мне дали неправильную информацию. Т.е. некомпетентны все сотрудники данной организации. Не только нотариус, но и её помощники. Нотариус решила, что она самая умная и паспорт РФ так легко подделать, несмотря на водяные знаки и полностью целую обратную сторону страницы. Ещё пока сидела в очереди, слышала оценочные суждения в отношении других клиентов из уст нотариуса. Когда клиенты ушли, нотариус комментировала их внешний вид и их просьбы по оказанию услуги. Это совершенно неприемлемо. Что касается меня, то я после отказа Липиной, поехала к другому нотариусу. И мне всё благополучно оформили. Ещё и на 600 р. Дешевле. Нотариуса не рекомендую.
ALEXANDER
18 марта 2025
Контора как контора, всё стандартно, единственный большой плюс в том, что работают без записи. На днях приспичило срочно прибегнуть к услугам нотариуса, позвонил в 5 контор и везде по записи, а именно здесь сказали можно подъехать без проблем. Одним словом - респект!
Анастасия Серебрякова
10 ноября 2025
Все очень быстро! Отлично, грамотно работают. Попросила спустя некоторое время продублировать документы на почту, отправили в течение нескольких минут! Умницы
771221 Македонская
13 апреля 2025
Рекомендую, данного нотариуса, работает профессионально, имеет несколько помощников, поэтому не сидишь в очереди часами. Всё популярно объясняют. Обращалась несколько раз.
Екатерина Климова
Очень некомпетентные сотрудники, очень высокомерные! Сколько бы раз не обращались к этому нотариусу - ни разу не помогли. Обрисовали ситуацию, а сотрудник меня спрашивает,что нам надо? Согласие или доверенность? И просит образец. Здорово!
Mackutos
29 октября 2024
Пожалуй лучший нотариус в городе. Есть несколько помощников у Ирины Геннадьевны, каждую букву и цифру внимательно проверят. Работают очень быстро, профессионально и всегда пойдут навстречу и дадут дельные советы.
Гульнара Ананьева
25 января 2025
Рекомендую, очень грамотный нотариус, все быстро, четко. Помощники четко отвечают на все вопросы. Профессионалы своего дела.
Мария Гаязова
3 апреля 2024
Влюблена! В связи со спецификой своей работы, нотариус мне необходим в 60%. Липина всегда на стороне своих клиентов,всегда доступно и грамотно может объяснить ситуацию,поможет советом и подскажет списк необходимых документов. Особенно нравится работать с ее помощником -Новиковой Е. Всегда на связи,быстро реагирует на просьбы и всегда держит руку на пульсе, до окончания процесса. Всегда найдёт время для приёма.
Движение Первых Удмуртии
Оформляли 2 сделки. Первая прошла успешно. А вот со второй были проблемы. Не понравился договор со Сбербанком, стандартный договор на ипотеку. Пришлось ехать снова в Сбер, звонить нотариусу и всё объяснять. Даже специалист банка удивилась такому непрофессионализму. Очень жалко потраченного впустую времени. В итого сделку оформили, но осадок неприятный остался.
Макитра
22 июля 2024
Меня принимал помощник,высокомерный молодой человек. Дал список документов на вступление в наследство,часть из них привела меня в недоумение. На вопросы отвечает раздражённо, чуть ли не закатив глаза. Ушла к другому нотариусу,все собрала без проблем,ибо треть документов из списка помощника Липиной не понадобилась вообще. Так себе контора и по отношению,и по знанию права
Роман Гизатдинов
4 марта 2024
Обстоятельства сложились так, что надо было срочно оформить доверенность в субботу. Из многих нотариусов согласились только здесь, за что огромное спасибо. Весь процесс занял всего 40 минут, с учётом того, что мы приехали без записи. Сотрудники были лояльны и приветливы. Однозначно рекомендую!
Сергей Пантюхин
18 декабря 2024
Оперативно, спокойно и без лишних эмоций помогли мне открыть наследственное дело в последний день до истечения срока вступления в наследство. Профессионально работают
Дима Лужбин
11 июня 2025
Заходил сделать заверенную копию,приняли в порядке очереди, молодой человек сделал все профессионально и быстро
8 ноября 2023
Здесь работают профессионалы, быстро и качественно, выполнят вашу услугу на отлично. Парковка с торца здания ул. Пер.Северный, свободные места на парковке практически всегда есть. Советую!
Точка
Миллион лет этому нотариусу. Меня всё устраивает. К делу подходят серьезно, оформление быстрое
Дария
21 июля 2023
Нотариус не смогла сделать доверенность, ссылаясь на то, что мой паспорт недействительный. Я потеряла несколько дней, чтобы выяснить в чем причина, успела даже сходить в мвд и стало понятно, что нотариус совсем некомпетентный. Другой нотариус сделала все за 5 минут без лишних вопросов. Сюда больше обращаться точно не буду.
Дмитрий Широков
8 августа 2025
Оперативно заверили копии документов. Без регистрации и смс) При наличии паспорта и СНИЛС) Терминала нет, берите наличку.
Екатерина Клюкина
3 августа 2024
Чудесное место! Хоть и была очередь, но ее быстро раскидывают. Вежливые терпеливые ко всем. Видно что устают, но терпят. Приятно было там побывать.
наталья лихацкая
22 апреля 2021
Всегда пользуюсь услугами этой конторы. Ещё ни разу не сорвали сделку. Всегда вежливый персонал,работают грамотно и оперативно. Даже по телефону дают исчерпывающую информацию. Не понимаю,как другие могут быть недовольны- видимо сами бывают не всегда компетентны с людьми. Поэтому хочу сказать в поддержку Липиной ИриныГеннадьевны- у нее опытная и грамотная команда, всегда все делают быстро.Рекомендую.
U Sa
10 ноября 2023
Звонил другим нотариусам, то не брали трубку, то говорили, что у них "по записи", а здесь приняли сразу. Со вниманием выслушали, оформили доверенность. Мне понравилось. Рекомендую.
Irina
7 февраля 2024
Плохо. За полтора часа до закрытия пришли сделать допник к брачнику. Отказали! Невежливые сотрудники (мужчина и некая дама) сообщили, что не успеем. 20 минут только будем набирать данные по недвижке (откуда такие временные отрезки). Отношение будто мы им что то должны, а не они нам услугу будут оказывать. Не обращайтесь. Есть много других нотариусов, например Лещенко, которая находится рядом
Светлана
18 июня 2025
Заходила за консультацией. Быстро, по делу, бесплатно. Рекомендую.
Алексей Торгов
12 июля 2023
Все хорошо, доверенность сделал без предварительной записи в порядке живой очереди, быстро и оперативно 👍👍
ирина к.
1 августа 2024
Не советую туда обращаться ,документы требуют ,те о которых даже закон не принят ,типа перестраховываются,а на самом деле деньги делают имея процент ,советую обращаться на Пушкинскую 116 ,всегда там оформляю сделки и не когда не бывает проблем ,опытный нотариус там и законы знает ,не то что тут
Андрей Шиляев
24 сентября 2023
Хороший нотариус, обслуживают в порядке очереди, которй как правило нет и оформляют быстро и качественно!!!
Mikhail Turov
30 июля 2025
Всё стабильно и хорошо, как всегда. Отличное взаимодействие по телефону. Немного маловато зоны ожидания, но большее там не реализовать.
Мария Макеева
6 сентября 2025
Очень грамотный нотариус и помощники всё понимают с полуслова.
Анастасия К.
28 октября 2020
Отвратительное обслуживание. Девушки,которые работают с нотариусом дезинформируют по телефону. Нотариус грубый,хамит,не разобравшись в ситуации. Очереди бесконечные. Просили подготовить документы заранее,но это было проигнорировано,в итоге пришлось ждать в очереди. Не могут нормально организоаать работу. Не советую этого нотариуса.
Alexey A.
14 мая 2019
Оформил согласие , Быстро около 20 мин, позволили прислать на почту и распечатать недостающие документы . пользовался 2 раза за последние 5 лет остался доволен как в последний раз так и в первый .
Дмитрий Брызгалов
3 июня 2022
Отличный профессионал своего дела. Всё кратко, спокойно, по делу. Хорошее расположение на местности, транспортная доступность. Рекомендую по необходимости.
Cветлана П.
31 мая 2024
Обратилась заверить паспорт обозначили стоимость 2400, цены из головы явно взяли! До этого заверяла паспорт в Москве стоимость всего 600 рублей
Alevtina Prosto
9 июня 2023
Быстрое и чёткое сопровождение сделок с недвижимостью, оформление доверенностей, специалисты лояльные
Александр Филиппов
7 декабря 2022
Позвонил, уточнил делают ли доверенность, выслал документы скан, через час ответили все готово, приходите...уточниться по режиму работы - ответили до 17.00. Приехал в 16.50 - не приняли, сказали не успеют завести в какую-то там базу. Вопрос: нельзя было предупредить, подойдите мин за полчаса и тд? Странные очень
Лилия Лучинина
6 августа 2021
Очень хамское и грубое отношение. Просто жуть!!! Такой грубости и бестактности я еще не встречала нигде. Была шокирована посещением данного нотариуса. Обслуживание отвратительное. Нарушают сроки подготовки документов. Цены завышены. Никому не советую!!!
Анна Г.
29 августа 2023
Очень грубые, перебивают. Смотрят на тебя как на дуру. Нет компетентности во многих вопросах, и просто одна и та же фраза - идите к другому нотариусу. Хочется спросить, а вы для чего тогда ?
Анастасия И.
13 мая 2023
Большое спасибо сотрудникам. Пришли за 5 минут до окончания рабочего дня, без предварительной записи, нас приняли, все сделали!!!!
Роман О.
16 ноября 2018
Совершенно адекватный нотариус и помощницы. Квалифицированно проконсультировали по вопросу регистрации юр. лица, составили и заверили необходимые документы. Рекомендую.
Игорь Ш.
16 июля 2021
Постоянно обращаемся к Ирине Геннадьевне по возникающим вопросам, обслуживание очень нравится. Отдельная благодарность Якову и Юлии)
Вячеслав Х.
19 июня 2025
Если Вам нужно потратить время вам сюда, ребята плохо разбираются в законах и не собираются в них разбираться, т.к. говорят у нас много клиентов и обращайтесь куда нибудь в другое место
Егор Погорелов
17 сентября 2022
Приняли без записи, необходимые документы для лформления отправил по эл.почте, в течении 30 минут все оформили.
Сектор развития интернет проектов Н.
16 ноября 2017
Безобразное отношение к клиентам - несдержанное и хамское. Работают некомпетентные люди. Обратились по вопросу составления доверенности - в итоге только время потеряли. Не могут ничем объяснить свой отказ в составлении документа, грубят: "Не там встала, не так вопрос задала", чем занимаются - непонятно. Никому не советую!!! Обнаглевшие и зажравшиеся! Без всяких проблем сделала эту доверенность у адекватного нотариуса в тот же день. Надо таких как Нотариус Липина И.Г. лишать лицензии за хамское обращение с клиентами и некомпетентность.
Анастасия Филиппова
7 декабря 2022
Отвратительная контора! Даже по готовым документам делают оооооочень долго! Не консультируют, не предупреждают о нюансах! Считают, что клиенты рождаются с этими знаниями! Не рекомендую! Пора менять персонал!
Анна Максимова
13 августа 2019
При оформлении документов на сделку нам не чего не сказали про то что нужна поквартирная карта. В итоге сделка не состоялась и нас еще сделали виноватыми!!! Женщины на возмущение о неполной информации грубили! Просто так потратили наше время и испортили настроение!!!
1 сентября 2024
Все на высшем уровне, быстро и качественно
Елена К.
8 ноября 2022
Оформляла у неё доверенность. Прописала не всё, пришло доверенному лицу идти доделать. В итоге доверенность не подошла, прописано не всё, сделка не состоялась. Как будто в первый раз оформляют документы и ничего не знают. Зря оплачены деньги, при повторном посещении снова взяла деньги, а толку нет.
виталий перевозчиков
5 ноября 2022
Не советую, долго ждешь, хамят, такая мелочь, как вешалка для одежды отсутствует, тот кто пришел первый, в коридоре на стульях отставляет вещи, кто за ними пришел стоят, им даже присесть не где(
Анна Б.
15 февраля 2022
Отличная нотериальная контора, пришла сюда по рекомендации подруги и не ошиблась в выборе, сразу же приняли дали нужный список документов, потом приняли бумаги все быстро и оперативно, работают очень вежливые сотрудники.
Светлана Шмыкова
3 июля 2023
Всё отлично. Девочки как пчелки, объяснят, расскажут, покажут, какие документы подготовить и принести, какой вариант лучше подойдёт. Я очень благодарна!
Serzhdps
2 июля 2025
Сделали все Недолго, как надо!