Нотариус

Светлана Svetok
Просто в восторге от доброжелательных и компетентных сотрудников. Мало того что всё подробно разъяснили, так ещё подсказали очень хороший вариант выхода из сложной ситуации. Мне знакомая посоветовала сюда обратиться, теперь и я буду всем рекомендовать эту контору. Спасибо им за такую отличную работу🤗
Irina Bxxx
Нотариус Баранова Н.Г. грамотный специалист, можно предварительно проконсультироваться по предполагаемой сделке. Сам офис чистый, удобно расположен, можно припарковаться. Не понравилось поведение одной помощницы (невысокая, со светлыми полудлинными волосами), когда спросила, а почему не делаете бесплатно документ члену семьи погибшего на СВО и предъявили удостоверение, она еще какую-то справку начала требовать, да и еще и на повышенных тонах. т.е. удостоверения с фотографией ей мало (это уже по принципу бюрократов "справку на справку", возмутительно! От таких помощников надо избавляться. Я, лично, 2-ой раз только из-за того, что мне непонятно кто нервы потрепал, туда не пойду.
Надежда Журбенко
31 августа 2025
Отличный коллектив, все объяснят, отвятят подробно на все вопросы, время посещения минимальное, никогда нет очереди, даже если без записи
Виктор Крам
Я приходил к вам 2 года назад делать доверенность, с формулировкой: сделайте мне генеральную, чтобы отец мог по ней делать все и в первую очередь операции с моими банковскими счетами. Вы мне что сказали? Щас напишем то, что покроет все кейсы. Отец приходит в банк и то что вы написали, думаете хоть как то помогло? Кто читает этот отзыв: советую проверять 100 раз, что они написали, потому что они пишут общими фразами, которые в реальности никак не помогут вам.
Александр Рябиков
15 мая 2024
Давно такого отличного отношения к потенциальным клиентам не встречал. Позвонил чтобы записаться на консультацию, а мне бесплатно дали развернутый ответ по телефону. Вступаю в наследство. По рекомендации знакомого набрал в эту компанию. Все выяснили по телефону, дали развернутый ответ и план действий, а также порекомендовали нотариуса в другом городе, где нужно всё делать. Большое вам спасибо, за человечный подход!
татьяна злоткус
Есть запись по времени, очень удобно. Работают качественно, вежливо. Рекомендую
7 апреля 2025
Баранова Наталья Григорьевна,отличный нотариус! Грамотный специалист ! Всё разъяснила, быстро оформила. Рекомендую!!!
Елена юшкова
10 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал профессионалы своего дела, всё быстро, чётко, очень качественно. Две сделки за подряд прошли легко. Елена Самолёт плюс. Благодарю!
Artem S.
12 декабря 2024
Отличный нотариус, очень грамотный. Все разъяснила, помогла правильно оформить. Также понравилось уважительное общение, отзывчивость. Очень рекомендую
AnastasiaSkytravel174
24 июля 2025
Всегда обслуживаюсь в данной нотариальной конторе. Все четко, быстро и качественно! Большое спасибо!
Дмитрий Сапожников
19 августа 2023
Один из самых квалифицированных нотариусов Челябинска. Очень серьёзный вопрос - внесение денег на депозит. Многие нотариусы пррсто отказывают в этом вопррсе. Внесение изменений в учредительные. Любая сложность. Всё очень квалифицировано.
Севостьянов Роман
3 февраля 2022
+ вежливое общение по телефону + вежливое общение в живую сотрудников с подробными разъяснениями по нашему вопросу + вежливый нотариус, приятная женщина, интеллигентная. + минимум очередей (тут все индивидуально) + вопрос был решён, всё объяснили подробно, как мы просили. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессионализм! Минусов не выявил.
Алла Кругляшова
31 марта 2023
Очень приятно было иметь дело, профессиональный подход к каждому клиенту! Созвонилась, встретились, всё понятно и подробно проконсультировали. Время ожидания индивидуально, как правило в офисе, в назначенное время уже ожидают.
Дмитрий Моргунов
30 августа 2025
Внимательное отношение к каждому клиенту. Профессионализм! По ценам не дорого.
Заверили договор купли-продажи автомобиля для гибдд, быстро. Профессионалы своего дела, рекомендую!
СИГМА-Блок
14 ноября 2021
Один из самых грамотных и профессиональных нотариусов в городе Челябинске. С давних времен и постоянно ходим именно к Наталье Григорьевне. Девочки-помощницы не дают расти очереди, а обновлённое фойе презентует заведение. Спасибо!
Ольга Харькова
6 сентября 2025
Достойная нотариальная контора. Отличный персонал. Очень рада, что обратилась туда.
Екатерина Бурдуковская
30 декабря 2022
Внимательные и добросовестные девушки на встрече. Консультируют в отношении нужных услуг, дают советы. Ценник адекватный. Есть комната ожидания, туалет и тд. Рекомендую!
Корсунова Ирина
22 октября 2025
Пожалуй, лучший нотариус из всех за последние 20 лет обращений
SN
28 декабря 2025
Быстро все оформили и зарегистрировали.
Ekaterina Nazhmetdinova
25 июля 2023
Делают документы быстро, качественно. Всегда вежливый персонал и сама Наталья Григорьевна.
Галина
22 мая 2022
Пользуюсь услугами только этой нотариальной конторы. Все грамотно, без проволочек. Где неправильно- подскажут, переделают сами документ, если он с ошибкой оказался. Рекомендую.
У
УМД
27 декабря 2021
Наталья Григорьевна - настоящий профессионал своего дела и очень душевный, внимательный человек по отношению к людям! Так держать! Спасибо за все!!!
Антон Савчук
10 декабря 2022
Работают оперативно, консультация всегда конкретная без воды. С парковкой плохо, а так все молодцы.
Дмитрий И.
23 августа 2023
Молодцы, не ожидал, но все прошло отлично. Доходчиво понятно и самое главное в срок.
Сергей Борчанинов
27 ноября 2022
Больше 10 лет клиент Натальи Григорьевны! Очень доволен обслуживанием! Решает все мои потребности, консультирует. Всё отлично! Рекомендую!
Олег С
15 августа 2022
Очень приветливая обстановка, чистый офис, никакой суеты и толчеи. Удобный подъезд на автомобиле.
марина смирнова
31 марта 2021
Понравилась нотариус Елена Николаевна. Работает четко, доброжелательно, чувствуется профессионал своего дела
К
Калачева А.
2 июля 2020
Очень довольна. Быстро, профессионально, вежливо. Удобное расположение в центре.
Ольга Е.
5 мая 2020
Оформляли у данного нотариуса продажу квартиры. Было всё подробно разъяснено. Весь договор прочитан. Квартира проверена. За качество работы 5 звёзд.
Яков Локшин
Чётко и эффективно
Сергей К.
5 января 2023
Ой хорошие. Не только профессионалы своего дела, но и просто приятные люди. Давно к ним хожу и всём советую.
Татьяна Ахтямова
25 октября 2021
Просто отлично . Все быстро и точно , без всяких заминок !
Эдуард Минин
23 октября 2022
Быстро и профессионально. Персонал доброжелательный и приветливый.
Хозяин
1 ноября 2025
Грамотные Хорошие юристы.
Владислава Невструева
25 октября 2023
Грамотный и внимательный нотариус, вежливое общение.
Сергей Щеглов
21 июля 2021
Благодарен тем людям которые посоветовали обратиться сюда и тем специалистам которые здесь работают.
26 марта 2020
Делают всё быстро, вежливые работники, прийду еще
Анна Курбатова
26 мая 2022
Все документы сделали, на все вопросы ответили.
Дмитрий Герасименко
24 июля 2022
Четко работают. Пользуюсь услугами два года. Отлично.
Правозащитный центр
25 февраля 2020
Не надо нотариусу подменять юриста каждый должен выполнять свои обязанности,даже зная законы.
Тамара Штоколова
25 июля 2022
Отличный специалист!
Олеся Авдеева
5 марта 2020
Профессионально, четко, не дёшево.
Диана К
19 апреля 2024