Нотариус

Вадим
Оформлял ген. доверенность от отца, ставшего инвалидом. Лариса Александровна подсказала, обьяснила, пояснила, уточнила, рассказала, что нужно указать в доверенности так, что стало все понятно. Все процедура оформления доверенности и консультации заняла не более 15 минут. Без очередей, доброжелательно, приятно, без суеты. Быстро, вежливо и компетентно. Спасибо, что вы у нас есть.
Люблвь Бугайцева
8 июля 2025
Оформляла наследство,начиная с приёмной,очень вежливая,все рассказала,объяснила,что-то не поняла,мне объяснили ещё раз,натариус тоже все вежливо объяснила,рассказала,люди на своём месте. Утром в назначенный день позвонили,напомнили.В такую жару в комнате ожидания прохладно.
Валентинка
4 апреля 2025
Плюсы в том,что не было очереди, ито всё очень долго и в грубой форме,изначально нам говорили сумму в тысячу рублей,а по итогу взяли две.хотя нам просто нужно было чтобы бабушка написала заявление отказ,от наследства,так как умер папа и мама вступала в наследство на хату,маму периодически выгоняли,втирая бабушке её права.Короче у меня нехорошие воспоминания о этой натариусше.идите лучше к другой,грубая,резкая,ничего не объясняет.
olya greckova
26 июня 2025
Была у данного нотариуса неоднократно! Очень грамотный специалист, с большим стажем работы. Также и все работники данной организации грамотные специалисты, знатоки своего дела. Все документы оформляют юридически правильно, без ошибок! Всегда окажут квалифицированную помощь.
Василий Зайцев
25 сентября 2024
Спасибо, делают всё быстро, чтобы не было задержек при оформлении предварительно можно отправить документы по майлу, назначат день, приедете с оригиналами всё получите. Главное работают в суботу, очень удобно
Евгений Ф.
11 июля 2024
Профессионалы своего дела, быстро и в срок оформили документы, консультировали на каждом этапе! Хорошее обслуживание, но главное это четкое знание своего дела!
Бося
28 августа 2023
Отвратительное место! Оформляли документы,сын нотариуса забыл предупредить,что нужно написать отказ от наследства и из за этого мы очень сильно вляпались. Будьте аккуратны с данной конторой! А лучше не ходите туда
Артур Багаев
25 октября 2025
Очередь никто не отменял, а так все быстро и понятно.
Ту
27 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам и к работе. Прождали три часа доверенность, так и не дождались ушли.
Елена Симонян
11 декабря 2021
Нотариальная контора для не большого города норм, впервые делали доверенность и к сожалению не удачно. Допустили ошибку и мы и секретарь не заметил. Было много проблем, тк доверенность уехала в другой город. Но радует один момент деньги вернули.
Наталья Ветрова
16 февраля 2023
Рекомендую, очень хороший нотариус. Очереди нет, обслуживают быстро, разъясняют все доступно, даже малограмотный поймет.
Галина
11 июня 2022
Всё быстро, профессионально, очередь конечно есть, на получение документов, всё вежливо, доступно, конечно за каждую бумажку надо платить,
виктория михайлова
5 января 2024
Качественно, быстро, все объяснят расскажут, помогут, все по доброму
Оксана Морозова
25 июня 2021
Нотариальная контора,которая в нашем городе работает очень давно, профессионализм Ларисы Александровны конечно же виден сразу! Работа поставлена чётко,здание красивое!
Вадим Воробьёв
30 декабря 2023
Просто молодцы все грамотно и быстро за 20 минут, огромное спасибо.
Виктор Пономарев
22 декабря 2023
Работают быстро, качественно и профессионально!
Галина К.
15 декабря 2022
Обращались по оформлении квартиры все очень понравилось,вежливо, все грамотно обьясняют,подсказывают как лучше сделать!!!
АЛЕКСЕЙ СЛОЖЕНИКИН
2 декабря 2024
Делал копии, все четко и быстро
Виктория П.
16 декабря 2022
Всё понравилось. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Ответили на все интересующие вопросы. Будем обращаться ещё.
Елизавета Гергерт
19 августа 2025
Можно найти вежливого и учтивого натариуса в г Новоалександровске СК? Подача заявления на наследство, оплата за подачу заявления сразу.? : Как узнать об завещание если оставил умерший?
nphne-o25pn3oo
10 декабря 2023
Квалифицированная нотариальная контора.
Svetlana Dubina
15 сентября 2023
Все быстро и вежливо
Алексей Т.
5 марта 2021
Больше сюда не приду. В очереди было пять человек. Просидели пять часов. Работают очень медленно.
Максим Лыкин
13 января 2023
Обычный нотариус, симпатичная женщина.
Максим Багиров
11 мая 2024
Отношение не очень
Наталья Милородова
24 января 2022
Все понравилось 👍
Руслан
11 марта 2020
Советую её. Грамотный нотариус.