Нотариус

Сергей О.
Необходимо было организовать вызов нотариуса на дом, обзвонил нескольких нотариусов все отказывали и ссылались на занятость и что данный участок улицу не обслуживают. Я иногородний и нужно было срочно сделать доверенность на ведение наследства, позвонил нотариусу Зяббаровой. Взяла приятная девушка Эльвира❤️, выслушала и вошла в положение и назначила выезд на следующий день 🔥🔥🔥. Да это еще не все, перед выездом нужно было подвести документы и сотрудник Регина 🥰 даже задержалась готовя документы для выезда!!! Данная нотариальная контора ОБРАЗЕЦ для остальных контор, девушки работают на совесть, максимально ответственные и с любовью к своему делу!!! Спасибо Огромное❤️❤️❤️
Иван
Звонил 30.04 в 13 часов дня, ответила женщина, уточнял сколько будет стоить оформить дарственную на квартиру, получил в ответ формулу, произнесенную как скороговорку, попросил повторить, чтобы записать, но нет, произнесла также быстро и невнятно без дикции. Затем начал задавать уточняющие вопросы, не успев задать вопрос, сразу же перебивала и пыталась угадать, что я хочу спросить. По факту, ни на один вопрос не ответила и когда я сделал паузу буквально на 2 секунды, чтобы еще задать один вопрос, услышал "До свидания" и трубка была сброшена. Скорее всего документы также оформляют, быстрее быстрее, лишь бы не работать. Либо им клиенты не нужны, либо женщина "оператор" максимально ненавидит людей и звонки. Советую тогда вам уволиться с этой работы.
Даяна С.
4 августа 2025
Пришли с запросом на оформление дарственной. Хотим поблагодарить от всей души специалиста Эльвиру! Все быстро, четко, помогла найти недостающие документы, все объяснила, рассказала и с улыбкой! Советуем эту организацию для любых сделок! Тут вам точно помогут!
Рустем Ильдарович Камалов
Обычно у меня негатив к нотариальным конторам, где к людям относятся не уважительно. Здесь всё наоборот: сотрудники вежливые, всё оперативно
Ракета Н
16 октября 2025
Очень ответственные сотрудники. Всегда с ними приятно работать. Позвонил, информацию скинул на почту, ко времени пришел, 5 минут и готово! Всегда оперативно!
Леонид Петрович
14 апреля 2025
Второй раз пользуюсь услугами. Все нотариусы в округе записывают только на следующий день, а здесь сегодня. Очень оперативно, много помощников! Спасибо!
Надежда Шашкова
6 сентября 2025
В данной нотариальной конторе уже второй раз оформляю документы.Замечательное отношение, понимание,желание помочь и подсказать ,быстрое оформление документов.Благодарю за вашу работу,желаю дальнейших успехов.
2 сентября 2025
Зашёл в контору сделать заверенную копию документа. 29 августа уволен. Но по сути являюсь участником СВО. Когда мне сделали копии и подошли к стадии оплаты, спросил: могу ли получить скидку как участник СВО. Сначала ответили, что надо было озвучивать сразу. Потом попросили удостоверение участника боевых действий. Спросили есть ли ещё документы. Ответил, что есть фото справок и прочее. И сказал, что на днях уволен. После чего получил ответ, что мне скидка не положена. Удивился. Оплатил. На "нет и суда нет. Вышел. Подумал. А солдаты, которые воевали с 1941 по 1945 гг. после 9 мая тоже перестали быть участниками Великой Отечественной Войны? Любопытно. Решил перепроверить. Заказал через госуслуги эту справку. Минобороны подтверждает моё участие в СВО. Странно. То ли юристы в этой компании не в курсе такой практики, то ли Минобороны что-то не то делает, то ли.... Вопрос не в скидке... Вопрос в ином. И иное не радует.
4 сентября 2025
На днях написал отзыв. Участник СВО. Уволен 29 августа. Хотел бы скорректировать тот отзыв. Но к сожалению, не знаю как. Поэтому напишу ещё один. За эти дни в Казани понял: данная организация и сотрудники не виноваты в той сложившейся ситуации. Они делали всё строго в рамках существующего законодательства, которое нельзя обойти. Даже в мелочах. Поэтому приношу свои извинения за свой предыдущий отзыв. Всё в данной организации в плане оформления было выполнено на высоком уровне и быстро. В других городах это занимает больше времени. И в данной ситуации, если что-то можно было сделать, то непосредственно региональными властями Татарстана. Которые в отличии от многих других регионов мало что делают для контрактников образца 2022-2023 гг. Это довольно сильно влияет на восприятие многих вопросов. Как в этом случае. Сотрудникам данной компании приношу свои извинения. И при возможности готов удалить или исправить предыдущий отзыв, если кто-то объяснит как это сделать. Сработали быстро, профессионально, в рамках закона. Принесли извинения. Но есть вещи, которые выше наших возможностей. А профессиональные обязанности надо исполнять четко. Особенно в этой сфере. Что сотрудники и сделали. Поэтому рекомендую. Остальное уже совсем иная история.
Олег Протопопов
31 октября 2023
Добрый день! Недавно, в первый раз ходили к нотариусу. Очень понравилось. Приятная атмосфера, сделали все документы, девочки отличные. Рекомендую. Пришли по записи, сразу зашли. Ждать не пришлось, однако, и комната ожидания, комфортная, кулер, диванчики.
Марина Минибаева
7 марта 2024
Все очень хорошо. Записалась по телефону на определённое время, приехала, быстро оформили доверенность. Нет очередей, что очень порадовало. Меня приняли даже на 10 минут раньше.
Мадина Шафикова
5 сентября 2025
Хочу поблагодарить помощницу нотариуса Регину за неформальное отношение, за чуткость и доброжелательность .Разговаривала с ней по телефону и оформляла документы
Хлебников Вячеслав
7 июня 2023
Здравствуйте. Обратился утром, предложили прямо на сегодня, приняли на 15 минут раньше назначенного времени! Принимала меня Акмаева Резеда Фаатовна, культурный, вежливый сотрудник, доходчиво отвечала на вопросы. Сделала доверенность очень быстро. Очень благодарен ей за работу!!! Единственное пожелание к руководству - почему не делаете скидку на оплату услуг ветеранам боевых действий, в отличии от ветеранов ВОВ и участников СВО?
Денис Нестеров
5 мая 2024
Записался заранее за 1 день, пришёл и сделал что запланировал, 4 помощницы работают быстро, единственное нет своих парковочных мест только муниципальная парковка.
Dzuraev D.
18 июня 2024
Благодарим за прекрасную работу нотариуса Заббарову А.А. а так же ее сотрудников в лице Шульга Е.Г. и Мифтахову Р.Р. Спасибо Вам за высокое качество обслуживания и чуткий подход к клиентам.Джураева Н.Г.
Вера С.
10 октября 2023
Обратилась сегодня в первый раз к нотариусу по данному адресу и была приятно удивлена добрым отношением: мне все объяснила Ирина, посоветовала, как лучше все оформить и отправить. Спасибо большое!
Мария Барскова
22 января 2025
Быстро,качественно, профессионально, вежливо!Очень уютно!
Zhanna Granat
26 июля 2023
Оформляла доверенность Акмаева. Такого некомпетентного , абсолютно не разбирающихся в Законах РФ помощника нотариуса нигде нне встречала. Только то, что она выписала доверенность на получения справок в УФМС, говорит о многом. УФМС РФ Указом Президента РФ расформирована в 2016 году. И далее практически по всем пунктам. Жалоба направлена в Нотариальную Палату Казани.
Людмила Плеханова
24 апреля 2025
Приходили с мужем, он был у меня инвалид второй группы , так они нагрубили и отправили сказав, что мы инсультникам и инвалидами мы не работаем и делать ни чего не будем. После этого нотариуса, приехав домой, мужу стало плохо. А хотя до этого мы приходили, были очень вежливы и обещали во всём разобраться , только приходите. Спасибо,, очень хорошая компания".
любитель кваса
8 июня 2024
Документы были оформлены быстро! Качественное и вежливое общение, большое спасибо нотариусу и сотрудникам) Рекомендую!
О.
Здесь почти не бывает очередей. И они очень доброжелательные. Распечатывала доверенность. Пришла без записи, потратила времени всего минут 20.
Рустам Хайруллин
6 сентября 2025
С мамой пришли оформить доверенность. Эльвира помогла наилучшим образом. Спасибо Вам. Рекомендую сообществу!
Риана Р.
4 июня 2024
Очень быстро и эффективно сделали документы! Все сотрудники и нотариус очень вежливые!Очень благодарна!
александр рябов
19 октября 2022
Был на днях. Работает несколько секретарей. Сначала мне предложили ожидать но тут же исправились и предложили зайти в зал для начало действий. Специалист, не помню его имени, прекрасно исполнила свои должностные обязанности. Ушел довольный
Варвара
30 ноября 2023
Все отлично. Быстро сделали нужные документы. Благодарность за скорость и компетентность.
Я Я
22 ноября 2022
Очень оперативное обслуживание, доброжелательный персонал, помогают и советуют по вопросам. Практически не бывает очередей, лучше по записи.
Ольга Попова, психолог-гипнотерапевт
22 октября 2022
Все чётко, по записи. Делала доверенность, и эта контора - единственная из всех, кто ответил на звонок и приняли точно в назначенное время. Вежливо и грамотно.
Гузель Халилова
14 мая 2025
Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание!
Найля А.
17 января 2021
Очень приветливые,вежливые отзывчивые девушки,быстро и профессионально всё сделали. Приняли без записи. Всё подробно мне разъяснили. Спасибо вам большое!
Вячеслав
11 ноября 2025
Доброжелательность, быстрота оформления и четкие объяснения по всем вопросам!
Сергей Горшунов
23 мая 2023
Отличная нотариальная контора, много лет ходим только туда, отличное отношение и оперативная работа
12 ноября 2023
Рекомендую! Профессиональные юристы,быстро,качественно,без очередей)))
Артемий Ш.
9 июня 2023
Не в первый раз обращаюсь за услугами заверения. Плюс, что есть возможность заранее договориться на удобное время.
V
vladochka919
4 апреля 2022
Очень вежливо общались, как по телефону так и в живую, пришла по времени, взяли без ожидания; Не торопили; Советую!
Игорь Непомнящий
2 июля 2022
Хамство и некомпетентность от сотрудников, очередь, которую никто не пытается разгрузить и И.О. нотариуса, которая отказывается вникать в суть дела. Лучше поискать другого нотариуса, пустая трата времени
Алсу А.
18 мая 2021
Ужасная контора!выдали нотариальное соглашение с ошибками,так ещё и обвинили нас, заставили платить за эту же бумагу второй раз!оказывается это мы виноваты в их ошибке, должны были от и до проверить, а у них человеческий фактор!2 раза платить за 1 документ это наглость,я считаю. Это доказательство их некомпетентности и наглости. Ни извинений,ни разделения ответственности, свои же ошибки они свалили на нас!когда идешь к нотариусу ты изначально думаешь, что тебе сделают без ошибок документы, а для чего же тогда такие специалисты вообще нужны???
Руслан Зарипов
27 июня 2025
Профессионалы своего дела, грамотные и вежливые специалисты 5+
Алина
29 января 2024
Нотариус , хорошие работники , выполняют задания быстро
Хабиб Нурмагомедов
25 февраля 2024
Делают все быстро, на вопросы отвечают спокойно, доходчиво, тропа проложена, к другим уже не пойду
Г
Гульфия а.
15 апреля 2014
Нотариус Алсу Азатовна вежливая, оперативно решает все вопросы, хотелось бы больше видеть таких нотариусов в составе нотариальной палаты. МОЛОДЕЦ
а а
15 августа 2025
Здесь вежливые сотрудники получил Согласия все
Дмитрий К.
27 мая 2021
если бы была оценка "-1", стоило поставить её. Хамство + непрофессионализм кредо этой конторы. Если вы уважаете себя, а также хотите сэкономить своё время, настоятельно не рекомендую обращаться сюда. Самому нотариусу весьма советую обратить внимание на работу ассистентов
Mr.
16 ноября 2022
Дорого, просто дорого! В других нотариальных конторах я не был, но, на мой взгляд простого обывателя услуги нотариуса - это конечно нечто, бабки из воздуха практически ни за что🤷‍♂️ Поэтому 3 звезды,
Фемид Казанский
3 мая 2024
После ухода на пенсию нотариуса Меличенко, дела переданы сюда. Нагрузка возросла, возросли и сроки рассмотрения.
Константин Кудасов
19 декабря 2021
Хорошая команда, даже по телефону могут подробно проконсультировать! Нотариус без напускной важности…!👍
Александр Сильвер
23 июля 2022
Быстрое обслуживание , почти ровно по записи , быстро , оперативно , все как должно быть
Татьяна И.
29 марта 2023
Девочки молодцы все сделали быстро без всякой суеты, вежливые , грамотные. Советую.
Валерий пеплов
11 октября 2024
Натариус не выдаёт документы. Кричит по телефону.
Ruslan Bezrukov
10 января 2025
Всё хорошо
Р
Рамиль Рахимов
28 января 2021
Профессиональный коллектив! Всё чётко и оперативно. Взаимодействую с МФЦ.