Нотариус

Никита Кубекин
Очень доволен работой нотариуса Шуваева В.В. Вчера пришел без записи, нотариус оперативно буквально за полчаса сделал необходимую мне доверенность. Цена услуги составила 2 500 рублей, что вполне оправдано качеством и скоростью обслуживания. Профессиональный подход, чёткая организация процесса. Однозначно рекомендую этого нотариуса сэкономите время и нервы!
Ник сосна
В данной организации оформляли наследство. Через 6 месяцев документы на недвижимость выдали, а на вклады, про которые информацию передали предварительно, Нет. Не успели, да и вообще сказали, что целее будет. 😁 Это что за отношение. Теперь ждём полтора месяца пока напишут запросы, пока ответы, пока документы заверят.
Валентин Б
16 мая 2025
Отличное обслуживание, грамотный и доброжелательный персонал, малое время ожидания. Тон в работе задает нотариус Алейник Валентина Владимировна, профессионал высочайшего класса, доброжелательный умный и грамотный специалист. Были там уже второй раз и нам все понравилось. Очень удобное расположение. Рядом метро Бабушкинская и остановка 928 автобуса.
Светлана Белик
27 ноября 2025
Компетентные сотрудники, внимательные и вежливые. Можно записаться на приём на определённый день и час, можно придти на приём без записи. Удобное расположение, рядом с остановкой автобуса и недалеко от метро. В зоне ожидания достаточно стульев, чтоб было комфортно ожидать своей очереди.
Александра
Хотели обратится за оформлением документов, но сразу же отбила желание сюда обращаться, не довольная девушка на телефоне с хамским обращением, как будто я ей должна за её деньги предоставить услугу, а не она мне. Научите сотрудников общаться с клиентами, а то все разбегутся. Естественно обратились в другую контору, где нормально с людьми разговаривают.
Андрей Войтенко
21 ноября 2025
Нотариальная контора работает без выходных, что очень выгодно отличает её от большинства остальных. За эту палочку-выручалочку - пять звёзд. Помещение небольшое, но стульев в основном хватает. Работают быстро и вежливо))) Лучше записываться через Госуслуги, чтобы не ждать в очереди.
Никодим
Прекрасная контора, работают по выходным, что немаловажно, очень помогли добрым советом в правильном оформлении документов, помогли избежать ошибки, нижайший поклон за профессионализм и неравнодушие
Трофим Свидера
22 мая 2025
Добра всем! Когда нужны услуги нотариуса ,то это самое удобное место( для меня) Бывают очереди,но помощники своё дело знают работают быстро. Оформляли согласие не совершеннолетнему в автошколу. Места для ожидания есть(сидячие) Цены как везде. Рекомендую.
Надежда Аникеева
Приехали, оформили доверенность за час, все сделали быстро и качественно, даже чуть задерживаясь после своего рабочего дня, все понравилось)
Анна Кузнецова
15 августа 2025
Обслуживание хорошие,персонал общаются как и по телефону,так и в жизни очень вежливо, была последняя в очереди через 20 мин приняли,расположение удобное 3 мин от остановки и ты на месте
Любовь
25 мая 2025
Позвонила узнать какие документы нужны, получила четкую информацию быстро. Пришла через 15 минут. За 10 минут мне оформили согласие на ребенка. Все быстро , четко. Юристы вежливые. Нотариус строгая, но ей , наверное , положенно ;)
Ирина Симдянкина
Ну что, огорчена Очень. Дважды обращалась ранее- без претензий. Вчера - проблема. Пришли с Образцом от адвоката-вот бери и делай!!! Нет. То что было именно нужно и выделено в образце проигнорировали. Несчастную бумажку в виде доверенности 14 века мне выдали за 3600! Беседуя с другими кто проходит по неустойке выяснила,что в эту цену другие нотариусы и бумажный и электронный вариант вносят. Конечно мы и подумали, раз такая цена- всё в электронном виде уже у нашего адвоката. Оказывается нет. Пришла разбираться- обед. Хотелось бы все таки не облираловки за бумагу , а качественного подхода. И, работают только до 18. Пенсионерам да, удобно. А что делать если у тебя пациент последний на 19.20? И в субботу тоже? Единственный выходной приходится растить на разбирательство.
Александр Янин
7 февраля 2025
Работают в выходные - респект! Очередь небольшая, принимают быстро, общаются максимально корректно. Согласие сделали буквально за полчаса. Цены не кусаются.
Ренат Бедретдинов
26 января 2025
хороший нотариус. помошники очень грамотные. все расскажут и посоветуют. раньше были очереди . теперь нет очередей. чистота и порядок. можно сказать это наш семейный нотариус
Виталий Борисович
Всегда все вопросы решались в кротчайшие сроки. Единственный замеченный мной минус ,то что записаться по телефону по вопросу наследства не возможно.
Анна К.
На дом к инвалиду 1 группы выезжать отказались. Пришлось ехать очно. Несмотря на то, что предварительно ситуация обсуждалась и формат был найден, итоговый документ содержательно не соответствовал тому, что требовалось. Предложила исправить документ, ущемляющий права родителей. Нотариус стала советоваться с помощницей. Цитировала «недавнее» обучение, задавая ей уточняющие вопросы. Сама нотариус разговаривала грубо, стала намекать, что хочет отобедать. Я увидела, как родители эмоционально «упали» от уничижительной манеры общения. Временные затраты: час ожидания в неуютных коридорах, затем отвезла родителей в ресторан рядом, но и по возвращении через 1,5 часа вопрос не был решен и родителей буквально выгнали, сославшись на невозможность разговора с ними. Если у вас хорошее воспитание и интеллигентная семья, вы не сможете построить диалог с этим раздражающимся и нетактичным нотариусом. Не рекомендую. Хотела написать жалобу в нотариальную палату, но душевное равновесие дороже. Поэтому, надеюсь, мой отзыв убережет вас от потери времени, неграмотных решений и дискриминации по возрасту
Ведамир
22 июля 2025
Сделали все быстро, но есть нюансы... Своим вопросом помощник нотариуса у своей коллеги показала свою маленькую некомпетентность. Это конечно не критично. Однако осадочек остался.
Артем Марков
Очень плохо. Общался с помощником нотариуса по вопросу составления ДКП. Помощник не знает какие документы ему для этого нужны, сказал "собственники лучше знают". Развернулся и ушел. Считаю это некомпетентностью непозволительной для Нотариуса.
Георгий Воробьев
16 декабря 2025
Всё чётко, быстро, по делу. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы и подробные разъяснения доступным языком. Сотрудники очень доброжелательные.
Афонина М.А.
14 ноября 2025
Нотариус Алейник Валентина Владимировна довела старого инвалида 87 лет (после инсульта) до сердечного приступа. Были вынуждены из нотариальной конторы уехать в больницу. Устроила допрос с криками человеку с проблемами речи после инсульта (почему вы мне не отвечаете?? что вы хотите? нормально сказать не можете?? и т.д.) нам всего лишь нужна была доверенность на оформление медицинского сопровождения в медицинские учреждения. Считаю данное поведение Алейник не допустимым званию нотариуса. В настоящий момент готовлю обращение в Министерство Юстиции РФ, в Московскую городскую нотариальную палату, в Генеральную прокуратуру. Буду добиваться лишения Алейник права заниматься нотариальной деятельностью.
Юлия Семикина
10 декабря 2025
Записалась через госуслуги в выходной день на прием, как оказалось они в выходные не принимают по наследственным делам, но это же не моя проблема, запись была именно по наследству. Но разговаривали со мной как будто я сама виновата и что вообще приперлась… не очень доброжелательные.
Евгений Певунов
Старейший нотариус района. Без бардака, - позвонил, записался, пришел и все сделали быстро и качественно.
Надежда Н.
Есть предварительная запись и все прошло четко, без накладок. Много лет пользуюсь услугами этой нотариальной конторы.
Мария Мария
25 декабря 2025
Полтора часа просидела пока мне сделают одну доверенность, в итоге сделали не то что надо, сейчас приехала а у них обед, то есть мне ещё ну как минимум полчаса ждать. Никому не посоветую
Маша Чуносова
7 июля 2025
Записалась по телефону, пришли в назначенное время и немного постояли в живой очереди, в течение часа спокойно оформили доверенность. Сотрудники и нотариус доброжелательные.
Ольга Попова
8 августа 2025
Обращаюсь второй раз в эту нотариальную контору, мне очень понравилось уважительное отношение к клиенту, профессиональный подход нотариуса Ольги Юрьевны, всегда порекомендую своим знакомым!
Анастасия Владимирова
24 января 2025
Ужасное место. Вышли оттуда, будто в канализации искупались. Не дослушав вопросы, сотрудник, по своим каким-то личным соображениям, сделала СВОИ выводы и позволяла себе унижать, в прямом смысле издеваться над людьми, которые обратились за юридической консультацией. Никаких чётких ответов так и не получили, только огромные порции унижения. Обратились в другое место, где объяснили всё чётко и по делу с соблюдением этики.
Tony Montana
5 декабря 2024
Делал тут документы раз 5. Всегда по делу и за адекватную цену предоставят нужную услугу. Очередь всегда есть и приходится немного подождать, но это совершенно точно говорит о доверии к данному нотариусу.
18 июля 2025
В выходной обьехала три конторы, по этому адресу, попала без записи, в очереди пришлось посидеть не так долго.Сам нотариус, вежлив, грамотен, задаёт наводящие вопросы, все 👍
SergeyNovickov1970
22 апреля 2025
Данную нотариальную контору можно назвать одним словом - На высоте. Обращаюсь на протяжении нескольких лет, ни разу не было сбоев или не оказанных услуг. Всем рекомендую.
Анжелика Панина
8 сентября 2025
Персонал может и квалифицированный, я в этом не разбираюсь, но обслуживание и общение с клиентами просто отвратное. Сотрудники общаются с таким видом как будто ты пришел к ним домой и застал во время чаепития с глупыми вопросами. «Что вы хотели?» - вот как вас встречают. Про «добрый день» и улыбки можете забыть. Это не тот уровень сервиса. И далее ты прямо в дверях рассказываешь с каким вопросом ты пришел. Да, тебе предложат присесть, но только потому что в проходе, сами понимаете, им (а вообщето и вам, но это никого не волнует) не удобно рассказывать с каким вопросом ты пришел. Далее все ожидаемо, манера разговора примерно та же. Но самое интересное, они могут не дослушать, что тебе надо и сделать так, как поняли (а точнее не поняли). Видимо не барское это дело - прислушиваться к людям. Прихожу второй раз, за услугой, которую мне не сделали, потому что слушать не стали. Оплатила я в прошлый раз ровно то, что они сделали, в новый визит оплачивала дополнительно. Они пытались меня убедить, что я сама виновата. Уровень коммуникации примерно тот же. Только еще выставляют крайним тебя на претензию к сервису, сказав, что с вами «сюсюкались» (цитата если что). Боюсь представить как же выглядит тогда нормальное обслуживание в их заведении. В общем удачи. Надеюсь мне больше никогда не придется здесь побывать.
Вадим Маркин
9 июня 2023
Контора оказала большую помощь в оформлении наследства. Я даже не верил, что получится: ситуация сложная по части родства. Все строго в соответствии с законом, большая помощь советами, высокий уровень оказания услуг - за меня немало сделали. Очень вежливо, с душой. Я не перехваливаю :) Ожидание - даже раньше времени принимали, если приду. Относятся с пониманием когда визит переношу. Расположение - ну, тут недалеко от дома в Москве. Да, пошлина немаленькая - но контора тут не при чём: это закон. Спасибо им!
Данила Кокуркин
Большие молодцы , оперативно ответили на звонок , подсказали. В целом я ничего не понимаю и не разбираюсь , но они вроде справились
Яна Г.
23 апреля 2025
Даже еще не побывав в данном заведении.Девушка по телефону нахамила.Не может ответить на вопросы -посылает к ним в контору.Якобы у нее там сидит другой человек,и я занимаю ее время.Попросила соединить с другим человеком,мне сказали нет и бросили трубку.Понимаю,что время ценно,но и я не хочу тратить его просто так,если вы не можете помочь даже по телефону .Клиентоориентированность хромает.
Дмитрий Истомин
28 января 2025
Пришел к открытию, сказали что вызовут. Посидел 15 минут, не вызывали. За дверью слышны женские разговоры о том и о сем. Для тех, кому срочно и ко времени - не то место, ищите другое
Danka
Хамское отношение с клиентами, нет уважительного отношения , человек пришел подать доверенность , Алейник Валентина Владимировна , также с клиентами ведёт отношение не очень прилично. Прошу рассмотреть такие заведение и объяснить им как нужно иметь уважительное отношение с людьми , которые приходят подают документы. С такими хамскими поведениями , нет желания вести диалог. Рассмотрите заведение . Тем кто хочет прийти на ваше усмотрение , обеспечено плохое настроение и нервотрепки.
Елена Глебова
21 августа 2024
Компетентные сотрудники. Объяснят какие нужны документы, куда дальше и к какому специалисту обращаться. К сожалению только по записи, но тут же при первом посещении вам подберут день и время которое вам удобно.
Светлана Богданова
20 сентября 2024
Отвратительная нотариальная контора в части оформления наследства. Многих вопросов не знают до конца, приходилось ходить повторно по некоторым вопросам. Попросили показать предварительно текст свидетельства, нас отшили, а там не хватает информации по факту. Просто неуважение к клиентам
Алина Романова
22 октября 2025
Отвратительный персонал! Даже поговорив по телефону, отбили все желание идти Это что за отношение такое, тыкают еще и орут с первого слова Женщина, Вам нельзя работать с людьми!
Милана Анисимова
29 мая 2023
Два раза делала согласие супруги на покупку жилья у этого нотариуса. Лично у меня не возникло никаких сложностей, причем в первый раз была по записи, второй раз по живой очереди, где передо мной было 3 человека. в первый раз все длилось примерно полчаса, второй раз около часа, в момент, пока готовился документ, сходила за кофе, вернулась, проверила и пошла к самому нотариусу для подписи оригинала. И девушки, которые готовили документы (первый и второй раз), и сама нотариус общались вежливо и были приветливы, задавали уточняющие вопросы, но и я не хамила, была доброжелательна и с улыбкой всегда заходила в кабинеты. В общем, у меня остались приятные впечатления от обращения, ошибок не было, достаточно все быстро и дружелюбно. Что касается оплаты, то можно как наличными, так и переводом на карту.
Алексей Максаев
14 июля 2023
Очень нравится, всё быстро и качественно, обслуживание на высоком и профессиональном уровне, очередей практически нет, можно и предварительно записаться на определенный день и время... 👍😉
Алтынбек Кыязов
13 сентября 2025
Самый худший нотариус. Ждали 2 часа. Работают как черепахи! Никому не советую. Если цените свое время, идите в другой адрес.
HombreFeliz
8 февраля 2014
Была задача выбрать нотариуса вблизи метро Бабушкинская в субботу. В пятницу обзвонил несколько контор и остановил выбор на этой. Скажу сразу, мы не пожалели и остались довольны. Стачала нас принял помощник нотариуса, вежливо и компетентно все разъяснил, быстро подготовил все необходимые документы. Так как речь шла об участнике ВОВ, нотариус лично пришла к нам, зачитала текст доверенности и заверила документы. На всю процедуру потратили не более 30 минут. Очень хорошо. Но на мой взгляд завышена стоимость технической работы.
Смолякова Ирина
17 июля 2025
Плюс в близости от транспорта. Остальные минусы: ожидание оформить доверенность два часа, помошники нотариуса принимают без очереди по звонку. На вопрос : Сколько ещё ждать? Помощник ответила сегодня примем,это в 11-00. Так думайте стоит туда ходить или вокруг много нотариусов,которые дорожат клиентами. Всегда делали на Енисейской,а в этот раз совершили большую глупость придя сюда.
Alex Mateshov
27 февраля 2024
Персонал квалифицированный. Всегда много посетителей, по этому рекомендую записываться заранее. Если прийти без записи во второй половине дня, то рискуете не попасть на прием до закрытия конторы. С парковкой проблема, только во дворах.
Сергей Гончаров
Некомпентный персонал и хамство со стороны помощника авлекулиевой не умеющей разговаривать с людьми Длительное ожидание по назначенному времени и не обоснованный отказ в предоставление услуги за мои деньги Не рекомендую никому данную контору Буду ходатайствовать в коллегию адвокатов об отзыве лицензии данной конторы и увольнении авлекулиевой а в
Nata S.
5 сентября 2023
Самая отвратительная нотариальная контора в районе Бабушкинская. Всегда огромная очередь. Хамское обращение сотрудников. Персонал хамит. Сидят с такими недовольными лицами, словно их кто-то заставляет работать. Ничего не объясняют толком. Ужасный сервис, обслуживание и качество оказываемых услуг. Ещё и перерыв на обед!
Mariya Krivtsova
9 декабря 2023
Профессионально, качественно, уважительно, в т.ч. работа нотариуса в выходные, выезд на дом (кроме перевода и наследства). Единственный минус нет нормального доступа для маломобильных граждан (инвалидная коляска не поднимется по пандусу) издержки старого дома, где расположена контора.
Звонок 10.04.26, ответила сотрудница которая отбила желание обратиться за услугой. Цитирую: «у меня тут обед а вы звоните и молчите» это в момент, когда пытались записать информацию сказанную ранее. Ну если обед, не берите вообще трубку. Для чего хамски разговаривать? Хотели оформить дарение доли в квартире, стоимость этой процедуры и так не мала, хотелось бы отношения человеческого.
елена паршина
21 февраля 2023
Обращалась в нотариальную контору в феврале 2023 года, по телефону дали полную информацию о том какие необходимо представить документы, в какой кабинет, время приёма, стоимость оказываемых услуг. Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне (ведёт приём в 4 кабинете) за её работу, грамотно и доступно ответила на все интересующие вопросы. Наталья Владимировна профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек. Кроме того была приятно удивлена что сделали скидку на оказываемую услугу с учётом инвалидности моих родителей.