Нотариус

Анна Доброходская
Приехала в четверг к 10:00. Дверь закрыта. Вышла женщина сказала, что они не работают. Отправила в Гуково. Единственный натариус. Причину почему не работает не озвучили. Государсвенных праздников тоже не намечалось в ближайшие дни.
Давид Аветисян
Хороший нотариус, относительно быстро сделали доверенность. В помещении чисто,
Галина
9 февраля 2022
Грамотный персонал, чёткая слаженная работа специалистов, уютная комната ожидания. Хорошо, что можно записаться на консультацию, это значительно ускоряет время обслуживания клиентов.
Наталья Овчар
4 июня 2023
Специалист высокого класса, грамотный, умеющий дать должный совет во многих житейских нюансах. Специалисты, т.е персонал, который работает в команде с нотариусом внимательные, знающие свою канцелярскую работу. Всему коллективу желаю здоровья и процветания.
Любовь О.
19 января 2022
Большое спасибо Любови Андреевне. Под её руководством выполняет свои обязанности сплоченная команда. Все очень хорошо организованно. Записалась на приём по телефону. Пришла на прием к назначенному времени. Вопросы, документы, бумаги - выполнено быстро, качественно.
Витя Корецкий
24 июля 2020
В общем не хочется ничего плохого писать,но прождав несколько часов до открытия,после несколько часов в очереди,так как я был не по записи,я столкнулся с проблемой некой низкой квалификации будто и хамского поведения в мой адрес со стороны нотариуса. Уважаемая Клименкова Любовь Андреевна,мало того,что не хотела понять что мне нужно,так ещё и дважды вскользь обвинила меня во вранье будто бы. А ведь мне всего то нужно было оформить доверенность на вывоз ребенка для бывшей жены и согласие второго родителя на приобретение гражданства РФ несовершеннолетнего ребенка. В общем после короткого разговора,так ни к чему и не прийдя,я поехал в Гуково и там буквально за пол часа оформил все документы у нотариуса Шевцова Сергея Геннадьевича,который не только меня сразу понял,но и пояснил все подробности и варианты
Татьяна Г.
17 июля 2024
Мы с сестрой, иногородние, посетили Любовь Андреевну по печальному поводу.... И такого участия и внимания мы не ожидали. Нас приняли сразу, все объяснили, и мы смогли очень быстро собрать все бумаги и завершить в самый короткий срок все хлопоты. Спасибо огромное за понимание и тактичность, а так же за скорость обслуживания.
Татьяна Воронова
30 октября 2022
Натариус грубая женщина, секретари наделали ошибок в документах, очень долго ждали, ценик конечно тоже хороший, рассчитывала на сумму поменьше, лучше бы в другое место поехали, не рекомендую👎🏻
Shukri
22 января 2023
Много лет пользуемся услугами этой нотариальной конторы! Всё нравится,всё устраивает Быстро и качественно!
ирина третьякова
2 июля 2024
Быстро, профессионально, по делу и очень внимательно.
Оксана Квакуха (Яценко)
11 марта 2019
В городе Зверево только одна нотариальная контора и это большой "-". Цены за предоставленные услуги завышены (есть с чем сравнивать!!!), а сама нотариус (Клеменкова) себя ведет как "Президент". Однажды воспользовалась услугами и осталась недовольна! Бедные девочки-помощницы, которые у нее работают!
Юлия Маликова
25 марта 2021
Все сотрудники очень вежливы, идут навстречу. Всё быстро, чётко.Спасибо большое за понимание и человечность!
Ромaн
11 декабря 2021
Работа нотариуса вполне удовлетворила, единственное, что секретари, пока не получили от неё втык, не спешили работать...
Елена Безгина
16 ноября 2023
Прекрасный специалист,очень вежливая и приятная женщина нотариус,что в наше время большая редкость.
Завалина Анна
Не рекомендую этого нотариуса.
николай нечкин
30 ноября 2021
Очень удобно, зашёл записался на приём и вовремя пришёл и быстро все сделали.
3 июня 2021
Дороговато конечно, а так совсем то и не чего, персонал вежливый, делают все быстро, и грамотно!
Дмитрий Столяр
1 июля 2021
Крайне неприятная особа. Еще и ошибки часто допускает. Отсутствие конкуренции приводит к непрофессионализму
Александр Б
13 января 2024
Нормально работают! Оперативно, доступно.
15 января 2020
строгость и решительно правильные действия натариуса настраивают вас и в последующих ваших действиях ошибиться просто не возможно отлично так держать
21 июля 2022
Вежливый персонал. Быстрое обсуждение.
Тукаева Наталья
23 июня 2023
Компетентный, грамотный и квалифицированный специалист в рамках своих обязанностей. Дважды сталкивались с необходимостью решить свои вопросы - наилучшие отзывы.
Александр Супрун
13 ноября 2021
Уровень обслуживания на отлично всё профессионально
Раиса
28 августа 2021
Я очень благодарна Любови Андреевне запомощь в моих делах
елена двуреченская
20 мая 2021
Быстро,чётко,вежливо и культурно
4 декабря 2019
Персонал хороший но вот цены завышены
Виктория Толстоганова
15 июня 2021
Одна звезда за то что гудки идут, а трубку телефона ни кто не поднимает.
виктор иванов
21 марта 2020
Обычный нотариус, один в Зверево, очередь.
Виктор Галкин
30 августа 2022
Спосибо огромное все зделали быстро
Наталья С.
21 декабря 2019
Здесь нотариус сидит, всем поможет и всех удовлетворит...
po chesnok u
14 марта 2020
им там в рот не заглянешь пальцы пооткусывают
Куликов Василий
11 сентября 2019
Работники тактичные, мне понравилось.
Вадим Кривошеев
8 сентября 2021
Нормальный нотариус
Лилия Струговец
23 сентября 2021
Хамовитая нотариус,очень медленно работает!
Владимир Зимин
24 ноября 2019
Грамотные специалисты
Владимир
16 мая 2021
Связь качество численность
Сергей Варонин
31 мая 2021
Натариус как Натариус че тут отценивать
2 июля 2019
Иногда большая очередь
Александр ю.
18 января 2020
Очень хамская тётка
Сергей С
4 декабря 2023
Есть люди от бога а это не дай бог