Нотариус

91 оценка

Ксения Климанова
28 апреля 2025
По мне так одина из лучших нотариусов города, все быстро чисто и в указанное время. Делали не одни документы через нотариальную контору подскажут объяснят . отдельно хочу сказать за чистоту и приветливых людей которые там работают
Амалия Акимова
4 июля 2025
1. Оооочень долгое ожидание, если не хотите терять свое время, советую не обращаться сюда 2. Не могу сказать кто секретарь у нотариуса, или кто, но они даже не знают что им дали, спрашиваешь ничего не знают. 3. По записи приходят ждут 4. В очереди кого им выгодно того и пропускают вперед. 5. Функции свои выполняет
vlaďimir kriivov
7 июля 2023
5 июля 2023г в 8 45 ч. Пришёл на приём . был первый, просидел два часа. Меня никто не предупредил из персонала что сначала идёт приём по записи а затем по очереди. Женщина которая сидит в коридоре помощник даже не пустила к Масловой, узнать, все не курсе пришлось врываться чтобы узнать. Запись была до 12,00. Пришлось ехать на ул. Весеннюю 40 к Козловой О. Е. Оформление документов прошло быстро. Персонал очень приветливый. Большие им спасибо.
Татьяна Моргунова
1 декабря 2023
Обращаемся уже не первый раз. Натариус очень грамотно и вежливо все объясняет. Совершали много сделок, секретарь очень быстро и правильно все оформляет. Очень довольны. Рекомендую!!!
Инна Большенко
11 августа 2023
Обратилась к Масловскому А. 11.08.23 г. по вопросу дарения квартиры, несовершенно летней дочери, приятна была удивлена грамотности, пунктуальности, разницы цен в сравнении с Новым городом, города Волгодонск, вежливый, приятный Нотариус. Спасибо огромное, успехов Вам Всем терпения в труде. А для тех кто пишет гадости, хочу сказать, есть человеческий фактор и не ошибается ТОТ КТО НЕ РАБОТАЕТ!
Татьяна Зибарева
Масловская Наталья Николаевна профессионал своего дела! Быстро, чётко и без лишних нервов. Буду обращаться снова и рекомендовать вас.
Анастасия М.
27 апреля 2024
Уровень отношения к клиентам на нуле. Пришла за услугой. Но развернулась и ушла. С таким количеством конкурентных нотариусов надо бы задуматься над сервисом. Никогда больше не прийду сюда. хотя ранее уже являлась их клиентом. Кстати цены завышены!!!
14 октября 2022
Такого отвратительного отношения я не видел ни у одного нотариуса. Элементарные вопросы требуют того, что бы я ходил к ним кучу раз. Потеряли копии моих документов. Телефон бросают или просто говорят что им некогда отвечать. Очереди огромные, и плевать им на то что ты по записи. Главное что б ты им принёс деньги. Если вы не знаете как работают реально профессиональные нотариусы, то вы будете считать что тут нормальное обслуживание, но это к сожалению не так. Если столкнулись с таким же низким уровнем обслуживания, то пишите жалобу на сайте министерства юстиции, только это сможет заставить нотариуса нормально работать.
19 мая 2024
Обращаемся к Наталье Николаевне не в первый раз. Очень грамотная, имеет огромный опыт, пунктуальная, документы оформляют очень быстро! Великолепная женщина и нотариус! Все девочки в конторе очень дружелюбные, теперь обращаемся только в эту нотариальную контору.
ирина борзенкова
9 августа 2024
Профессионал 100%. Оказание услуг высоко квалифицированное. Спасибо большое.
Анжелика Ермакова
22 августа 2022
Огромные очереди ежедневно, несмотря на то, что приём только по записи, заставляет зря ходить сто раз, брать непонятные справки и делать запросы самому, а в итоге выставляет ценник за проделанную якобы работу по полной. Если у вас наследное дело бегите к другому нотариусу! Только не сюда! Обошлось вступление более 30к, при условии того, что никакое наследство не ращыскивалось, все документы на недвижимость принесли ей сами. Помимо этого ещё и жуткая хака. Как только откроет дело (то есть у вас не будет выбора уйти к другому) её улыбочка сменится надменным выражением лица каждый раз при виде вас, а видеться будете часто. Не рекомендую совсем.
vladimir k.
1 апреля 2023
Квалифицированные знания очень низкие а цены высокие перестраховаться требует документы которые не нужны. Бабушка пора на пенсию. Сравниваю с нотариусом Поповым г. Ростов на Дону, обслуживание быстрое нет очереди, 7 помощников юристы это сервис цены на треть ниже чем у Масловской.
Юрий Натулин
30 июня 2023
Всë что мне было необходимо сделано в срок и безупречно. При необходимости обращаюсь только к ней.
Андрей Елисеев
24 августа 2020
Это тот случай, когда подчиненные лучше разбираются в вопросах своей работы. Полное отсутствие заинтересованности в клиентах и неумение держать себя в руках при небольшом разрыве шаблона. Рекомендую, если имеете желание смеяться после совершения сделки))
Андрей Иванович.
компетентный коллектив
Лилия
2 августа 2023
САМАЯ УЖАСНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА В ГОРОДЕ !!! Даже не думайте идти сюда, особенно к нотариусу Масловский Алексей, грубый и не грамотный! Профессионализм и клиентоориентированность просто на нуле. Приехала в контору в 14:00, сотрудник подошла только минут через 10 и спросила что нужно, объяснила что нужна классическая доверенность, которая делается от силы 20 минут. Девушка забрала документы и ушла. Спустя 50 минут подошла другая девушка и тоже с вопросом что нужно! Спустя 50 минут !! В 15:20 Масловский позвал в кабинет и начал зачитывать то, что они там написали. Это был просто ужас. Написали два имени из трех НЕПРАВИЛЬНО. Для чего тогда я дала документы ??? Я уже не выдержала и, соотвественно, начала возмущаться. Сказала вернуть мне документы, и в этот момент нотариус начал нагло грубить. Я просидела 1,5 часа ради чего ? Ради неграмотных и невнимательных сотрудников и грубияна нотариуса ? Что это за отношение такое ? Люди приходят и платят приличные деньги за услуги. Оно того не стоит Не тратьте свое время и деньги на этот беспредел. Если бы можно было, поставила бы 0 звезд
Николай Рыбалко
8 мая 2023
Всегда обращаюсь именно к Наталье Николаевне все грамотно быстро и качественно
Александр Рыпалев
25 марта 2025
Очень не доволен грубая квалификации 0 не советую
Донская
23 апреля 2021
Понравилось. Все сделано быстро, грамотно. Вежливый, доброжелательнвй нотариус.
Эвелина Шашкина
1 сентября 2022
Ужасный нотариус, не нашла наследство, пришлось приезжать, из другого города второй раз. Разговаривает как с собаками. Не рекомендую. Всегда много народа
николай кириченко
3 ноября 2021
В команде работают юристы и адвокаты разных специализаций, что помогает решать разные проблемы на высоком уровне.
Анастасия Е.
31 марта 2022
Обращаюсь не в первый раз. Всё быстро и без проблем. Спасибо
Виталий Гусев
13 февраля 2022
Все понравилось. Очень быстро работают. Вежлевые сотрудники.
Юлианна
15 июня 2023
Все действия четко по времени ,назначено на 16 часов равно 16 и зашли в кабинет.
MiLina
3 июня 2023
Очень некомпетентный нотариус и неприятный человек, не рекомендую от слова совсем.
Елена Ульянова
9 апреля 2021
Большие очереди, но к оформлен ю документов вопросов нет 😀
наталия тютюнникова
20 августа 2022
Квалифицированный, очень профессиональный нотариус.
31 октября 2021
Быстро и вежливо
Василий Стеблев
27 августа 2023
Не хотят работать! Ленивые!
Виталий
16 сентября 2020
Все быстро.
Наталья Коваль
20 февраля 2022
Предупредили бы я бы хоть попозировала😂а то просто возле окна стою, крашусь, а меня снимают 😂😂😂