Нотариус

‎Отношение к людям ужасное!!! Человек "нотариус" испортилА настроение  за считанные секунды! Ведет себя непрофессионально, позволяет себе общаться в высокомерном и грубом тоне, обозначая, что она "Пуп Земли". Создает атмосферу, будто делает одолжение. Ну оно и понятно - людям просто "деваться некуда", других нотариусов в этом селе нет. Но если цените свое время и нервы, поищите другого специалиста, где соблюдают кодекс профессиональной этики. ‎Надеюсь,она прочитает отзыв и впредь изменит свое отношение к людям,а особенно к пожилым и беспомощным,которые не оканчивали юридических вузов,но которым очень нужна помощь. ‎Будьте добрее! ‎
Васян
6 июля
Одни сопли и жалобы. Перед вами что на колени падать надо? Пришли грамотно изложили проблему , и будет вам грамотное решение!!!
игорь п.
9 октября 2025
Грамотный хороший нотариус. Обходительный с людьми. Всё сделали быстро.Рекомендую.
Елена Игонченкова
Не проконсультировали!! Бросили трубку!! Попыталась узнать для своей мамы смогут ли они заверить заявление на закрытие ИП . Но увы- бросили трубку!
Михаил Л.
21 июня 2024
Ужасное отношение к людям. Ещё и делают всё возможное, что-б вам пришлось сделать не 1 доверенность а несколько. Заплатив дважды. Хотя можно было включить это в одну. Никому не советую обращаться к данному нотариусу.
Анна Уренкова
25 апреля 2024
Очень понравилась!Замечательное отношение к клиентам!По сравнению с Краснослободском небо и земля!Впредь если что,то только в Ельники к Ирине Николаевне!
Людмила
11 октября 2024
Грубиянка, говарить не стала. Трубку положила.Какое отношение клиентам.
Антон Зубовский
14 января 2021
Не выслушав какая услуга нужна сотрудники бросают трубку не вежливый персонал
Актив Электро
12 июля 2024
Все отлично! Советую!!!
Сергей С
23 сентября 2020
Все отлично , советую. Человеческое отношение , не то что в Краснослободске
Михаил Б
17 июня 2022
Ни какой понтктуальности. Отношение к к гражданам свинское. Чувствуют себя словно боги. Не советую обращаться
Игорь Бор
14 января 2020
Нотариус может и профессионал, но её отношение к людям, мягко сказать " оставляет желать лучшего"!
ОКСАНА РЯБИНИНА
20 мая 2023
Прекрасный,понимающий человек и профессионал!
Маша
26 февраля 2018
Ирина Николаевна очень заботится о своих посетителях.
Евгений К.
10 января 2020