Нотариус

Игорь Чернов
В связи с профессиональной деятельностью часто приходится обращаться к нотариусу. Очень достойная команда. Грамотные специалисты. Не создаются очереди, так как весь состав старается оперативно оказать услуги. Нотариус всегда доброжелателен, никогда не отказывает в консультации, всегда внимательно изучает дело. Рекомендую!!!
Владислав
очень грубый персонал и элементарно не могут заверить паспорт.по телефону нагрубили да и в жизни результат остался тоже.идти к ним нужно только в крайней необходимости
Р
регина р.
Ужасное отношение к клиентам, думают что умнее всех, думая что к ним ходят не грамотные люди, ушли не оформив документ, лучше поехать к другому нотариусу. Нужно не забывать что нужно оставаться всегда человеком....
Сергей Фегон
19 сентября 2024
Быстро оказали услугу. Минут 10-15 от момента подачи документов, до получения результата. И нотариус, и секретари оставили положительные впечатления, своё дело знают.
Ирина Сергеева
27 октября 2024
Странная организация процесса, по записи вперемешку без записи, путаница и долгое ожидание. Мы все задачи решили, но потратили за 1 бумажку 2 дня.
Елена В.
22 ноября 2024
Обращались несколько раз. В первый раз ждали несколько дней, но второй раз добил просто. К самому нотариусу как к специалисту претензий нет, но организация работы ужасная.Люди приходят занимают очередь принимают непонятно как. Сдали документы обещали позвонят. Никто не звонит . Через день поехали сами. Не готово. Сказали ещё через день. Приехали ещё через день идут все кому вздумается и плевать что ты 3 дня назад пришел все сдал. Спрашивал когда. Сказали сегодня завтра, в итоге послезавтра. И плевать что ты тоже человек у которого есть планы, работа, плевать, что ты рассчитывал так, чтоб не попасть туда на день, когда 9 дней со дня смерти твоего родного человека и тебе ехать в другой город. Сиди и жди пока пройдут без очереди и вспомнят в каком городе родились те или иные люди. Издевательство
Екатерина П.
15 августа 2025
Прикрывают свою неграмотность истерикой. Такое ощущение, что пришли не получить услугу, а в школу к директору, чтобы нас отчитали. Слова не дают сказать, перебивают.
Ю
Юра Сорокин
23 мая 2025
Грамотный специалист, человеческое отношение,ждать не долго
432928 Заводнова
4 декабря 2021
Никогда больше не буду обращаться к этому нотариусу!И другим не советую! Продержала наши документы два месяца, а потом когда вышла из отпуска, просто сообщила, что не будет заниматься нашим вопросом. Ужасное отношение как к людям, так и к работе! Я сначала подумала, что у нас может что-то с документами не так..или я чего-то не понимаю(так как этим вопросом занималась первый раз ) . Я обратилась в другую организацию и теперь мне есть с чем сравнивать!
Евгений
13 декабря 2025
Быстро, чётко сделали доверенность. Отлично работают
Виктория Дорожинская
8 сентября 2023
Нотариус ведёт себя неадекватно. Пришли сделать доверенность, нотариус накричала на нас, перебивала, не давала объяснить, что нам надо. Сначала отказалась вообще что-либо делать, потом внезапно передумала, начала что-то писать, параллельно задавая вопросы, совершенно её не касающиеся, ещё и повышенным тоном. Мы не выдержали и просто ушли. Это какой-то кошмар. Такое ощущение, будто мы не к нотариусу за платной услугой пришли, а в её личный дом без спроса вломились.
Николай Валерьевич
Рассказали и объяснили. Провели сделку. Результатом все остались довольны
Александр М.
22 января 2021
Не грамотный нотариус, законов не знает, работает по шаблону и по не сложным делам, ей говоришь в законе написано вот так, а она говорит нет написано как мне удобнее, отношение к клиенту надменное и высокомерное, думает что знает всё но это не так, дорогие услуги по сравнению с другими нотариусами.
Татьяна Серкина
18 мая 2023
Обслуживание хорошее,вежливо относятся,быстро обслуживают,да очередь, конечно большая, всё хорошо.
Наталья Г.
14 декабря 2021
Хороший натариус ,не пожалела что обратилась к ней, наш вопрос с документами решила за сутки. Мастер своего дела.
Владимир З.
18 августа 2023
Нотариальная контора , нотариус высшей категории . Все вопросы которые касаются профессионального решения решаются на высшем уровне !
Павел Маврин
15 августа 2022
Отвратительно!!! Для того, чтобы заверить копию паспорта- потребовалось больше часа времени!!!! При том, что как минимум трое клиентов, пришедшие после меня были обслужены во время того, пока я ждал свой заверенный документ !!!!
елена неверовска
27 декабря 2019
Очень грамотный юрист..на любые интересующие вопросы дает точный конкретный ответ..не как большенство..расплываются по древу..
Владимир Гураклян
15 декабря 2024
Очень быстро, хороший специалист в своей работе!!
Александр Бойко
19 декабря 2021
Хороший коллектив,чуткие и отзывчивые люди.Всё делают на совесть, быстро и качествено.
Евгения Немчинова
3 августа 2023
Быстро , качественно, не дорого. Огромное спасибо за вашу работу.
Олег Рябухин
27 сентября 2024
Нотариус очень грамотный,все доходчиво объясняет,каждое свое действие.
Юлия В
28 января 2022
Грамотный нотариус. Все внимательно проверяет. Обьясняет все нюансы и последствия. Доброжелательный персонал.
Anastasia Aristova
21 ноября 2022
Отвратительно!!!! Денег взяла кучу,изначально не предупредив,что будет ещё столько трат! Отношение хамское,за арестованное имущество не оповестила! Никогда больше не обращусь!
Влад Жук
29 апреля 2022
Квалификация супер, оперативность, грамотные советы, рекомендую
Карина Петросянц
17 февраля 2021
Натариус в моем доме !очень грамотная и умница Бадаян Аида Тельмановна.Внимательно слушает и грамотно оформляет все документы .Спасибо что она есть !
карина петросянц
7 февраля 2020
Замечательный нотариус и Бадаян А.Т всегда приветливо и грамотно оформляет все документы
Сергей Ключко
6 ноября 2024
Все зделали быстро
7 октября 2020
Выполнили мой заказ быстро. Собираюсь посетить ещё.
Дмитрии Иващенко
27 октября 2020
Хороший Нотариус.Всегда делаем все документы здесь.
я я
10 сентября 2022
Хамское отношение, долгое ожидание
R
Remi Zukerman
1 августа 2023
Есть намного лучше нотариусы. Не кому не советую
Лилия Лавриненко
19 октября 2022
Никакого желания оказывать услуги нотариуса нет, очень грубо разговаривают.
Ирина Николаевна
15 мая 2023
Пользовались услугами этого натариуса и с на этой неделе то-же пойдём оформлять доверенность. Позже отпишусь.
nastya nastya
10 июля 2022
Одним словом, проффесионалы своего дела
Ксения Владимировна Алексеева
9 апреля 2020
Исключительно работа по несложному шаблону.
Г
4 февраля 2020
Грамотный натариус
Андрей Р.
13 августа 2020
Полное отсутсвие уважения к клиенту!
Юлия северова
2 марта 2020
Все хорошо!
Игорь Яковенко
14 сентября 2020
Просто отвратительное отношение к клиенту и просто бездарный сотрудник