Нотариус

Евгения
7 августа 2025
Приехал без предварительной записи, документ нужен был срочный. Часть документов у меня отсутствовала. Быстро сделали запрос, быстро получили ответ. Вся процедура вместе с ожиданием запроса заняла минут 10. Так быстро я ещё не разу, нигде не делал документы!!!! Умнички!!!!! Спасибо большое 🙏 за Ваш труд!
Денис Г
Контора ужасная, начиная с женщины, которая отвечает на телефон: нет заинтересованности помочь. Помощница юриста очень невнимательная, с учётом того, что я пришла первая, а после меня было два человека (спешить некуда), несколько раз переделывала документ. Раньше ездила на Яхромскую, там всё быстро.
Ольга Ветрова
21 апреля 2025
Более некомпетентной и хамской нотариальной конторы не встречала. Пришла с простой просьбой заверить завещание и направить электронную копию. 2 мадам сидящие в разных кабинетах отправляли меня по очереди друг-другу каждый раз не имея интеллектуальной возможности разобраться в сути моей просьбы. Не рекомендую обращаться в эту богадельню, пустая трата времени.
Эдуард К.
24 января 2025
Был у нотариуса по предварительной записи. Все прошло просто замечательно! персонал отзывчивый, доброжелательный, в офисе тихо, очереди нет. Кроме услуг получил развернутую консультацию, очень приятно работать с такими людьми. Большое СПАСИБО!
Жилищник района Щукино Г.
Ужасно общаются, Наталья Сергеевна Мозгунова. нельзя так общаться с людьми, вы оказываете услугу. Я не к вам домой пришла пить кофе, а пришла за услугой которую вы продаете. Но из-за большого количества вопросов вы решили меня отправить мягко говоря по другому адресу и к юристам которые мне помогут! и скажу вам, они мне помогли и любезно все объяснили. в отличии от ваших юристов которые "послали " Не советую не воспитанные
Кама К.
На телефон отвечает совершенно не заинтересованный в своей работе человек !!! На вопрос где найти адрес электронный почты ваш отвечает ищите в интернете !! На последующие вопросы ахи и охи . Конечно туда ни ногой !!!
Олег К.
22 января 2025
Нормальная нотариальная контора. Очереди почти не было. На оформление документов, включая ожидание и очередь, ушло чуть более получаса. Персонал вежливый. Вопросы все по существу.
Петр Солдатов
20 мая 2025
Занимался наследным делом в этой нотариальной конторе. Наталья Сергеевна очень приветливый, доброжелательный и понимающий человек. Моё дело вела Оксана Алексеевна, в общении также всё было на высшем уровне. Рекомендую обращаться в эту контору всем нуждающимся в услугах профессионального нотариуса.
Михаил Зайцев
27 февраля 2025
Огромное спасибо! Всё объяснили и рассказали. Быстро и очень удобно. Все сотрудники в том числе и сама нотариус очень приятные люди.
Ольга В.
26 марта 2025
Предварительно позвонила уточнить вопрос. Сказали,что если оформляли у нас, подъезжайте. Приехали с юга Москвы, нас встречают не особо доброжелательные особы, которые, не дав полностью расширенного ответа, направили нас по адресу Ивана Сусанина 10. По итогу вопрос не решен, ни там ни там, зря потрачено время.
Анастасия Герасименко
8 сентября 2025
На Яндекс ничего не указано. Зато на двери написали по понедельникам по предварительной записи. Я шла, тратила время, что бы развернуться и уйти. Еще и девушка на телефоне нет что бы извиниться, говорит не нужно мне высказывать. Если я знала что такой график работы, просто бы выбрала другую контору
Oleg 42Gb
10 сентября 2025
После предварительного звонка подъехал в эту контору в 17:00, двери везде закрыты, набрал номер и слышу хамский голос: "вы чё, раньше не могли приехать?". Зажравшиеся личности, за заверение бумажки 14 000, так я еще и поздно приехал, они видите ли уже ушли с работы, хотя везде указано, что работают до 18. Благо нотариусов как грязи, обращусь к другому.
Natalya Cheremushkina
9 августа 2025
Слишком высокомерный персонал! Мама пришла проконсультироваться насчёт вступления в наследство, ей в хамоватом тоне сказали, что надо приходить с документами, когда она сказала, что не в курсе какие документы, то соизволили принять. У человека тяжелый момент в жизни - никакого понимания! Пенсионеры не всегда грамотны в таких тонкостях, плюс потеря близкого, а им хамят свысока, как будто это они платят маме за услуги, а не наоборот!
мария г.
20 августа 2025
Квалифицированные специалисты. Все объяснили, помогли составить доверенность, очень вежливы! Все прошло быстро и качественно. Спасибо большое!
Светлана Лукашевич
9 марта 2025
Хорошее обслуживание, все доступно объясняют, всегда, если требуется, обращаемся сюда. Время затрачивается минимальное, записывают заранее.
Хозяин
Позвонил уточнить, можно ли записаться на прием, ответили - живая очередь. Позвонил в день приезда уточнить работают ли, ответили что прием по записи. Не рекомендую.
Наталья Вершинина
11 апреля 2025
Нотариальную контору рекомендую. По живой очереди принимают. Консультируют сразу, потом уже ждёшь своей очереди .Сотрудники вежливые, грамотные, без пантов))).
Анна
К Нотариусу попасть не удалось,в кабинете сидит неприятная дама,которая помоложе,Вести диалог совершенно не умеет,и документ составила с ошибками,а потом заявила ,что они не отправляют Доверенность в другой город Нотариусу по его фамилии,через систему.Поэтому услуга была не оказана , так как их сотрудница обладает скудным умом.
Азер Ахмедов
Хорошая нотариальная контора. Обращаюсь уже несколько раз. Все прошло быстро и оперативно.
Надежда Филатова
18 января 2023
Первый раз обратилась весной оформить уведомление сособственникам о продаже доли квартиры, нотариус и атмосфера в конторе очень понравилась 🥰 поэтому проводить сделку обратилась конечно же к Наталье Сергеевне! Была сложная сделка по продаже доли и одновременной покупке квартиры с довольно сложными участниками. Огромное спасибо 😊 Наталье Сергеевне и ее помощнику Комаровой Галине Владимировне за профессионализм, доброту, терпение и человеческие качества 🌷Около 2-х месяцев Галина Владимировна с нами возилась, так как пожелания участников сделки постоянно менялись. Мозгунова и ее сотрудники прекрасные специалисты 🥇 Высокий профессиональный уровень , интеллигентность, доброжелательность, способность найти язык с любым клиентом, быстрота оформления документов и хорошая организация работы , скромность, позитивное отношение, чувство юмора, отсутствие спеси - отличительные качества замечательного нотариуса Мозгуновой Натальи Сергеевной и ее сотрудников ☝️
26 марта 2025
Прекрасный нотариус. И вообще сотрудники. Приятный зал ожидания. Все четко, быстро, понятно. Спасибо
Anna Maren
19 апреля 2024
Хочу выразить огромное спасибо коллективу нотариальной конторы на Талдомской, за оперативность, за внимательное отношение и огромное человеческое спасибо сотруднику Эле, при оформление учередительских документах она очень помогла! Спасибо
Анастасия П
отличная контора, все быстро, грамотные специалисты, приятное впечатление
Сергей Сокольников
12 сентября 2025
Хамское отношение к посетителям Многим советовала чтоб именно обращались по этому адресу,но теперь не кому не советую .Пошли в другую сразу приняли обслужили как положенного.
Антон Подаруев
19 августа 2024
Очень медленно, феноменально медленно. Три дамы ходят из двери в дверь и это все движение. За час проведенный у этого натариуса, не приняли ни одного человека.
Ирина Мартыненкова
19 декабря 2023
Очень хорошая нотариальная контора. Персонал вежлив и все доступно объясняет. Доверенность быстро оформили и заверили. Работают в команде, всем рекомендую.
Евгений Сергеев
1 июля 2023
Всегда огромные очереди. Система обработки клиентов осталась с XIX века. Нет заинтересованности в ускорении процесса ослуживания посетителей, только живая очередь. 2 часа ждёшь в очереди, чтобы просто подать документы, затем около 1 часа, чтобы их проверили.
Frudko F.
10 октября 2024
Крайне не рекомендую, качество работы на очень низком уровне. Нужно было сделать базовую судебную доверенность на адвоката по шаблону. Позвонил им по телефону с целью уточнить как это можно сделать, сказали в порядке живой очереди. На самом дела это уже был звоночек, тк во многих местах, где раньше делал доверенности, любезно предлагали прислать данные в месседжер и по приходу я просто осуществлял расчет и забирал доверенность. В итоге весь процесс занял час в условиях отсутствия очереди, помощники отказались принимать мой шаблон, в котором уже все было и достаточно было скопировать из него данные. Очень долго все переписывалось в ручную, данные адвоката переписывались под мою диктовку. Как итог, куча ошибок в реквизитах. Пока мы все выправляли — ушел час, я начал нервничать и в итоге не уследил за еще одной критической ошибкой — фамилия адвоката записана неправильно. Доверенность не действительна, спасибо.
Константин
19 декабря 2024
Нотариус отказался делать свою работу и оформлять доверенность, не смотря на то, что все в рамках закона. Не рекомендую тем кто занимается банковскими операциями.
Лара Чубаева
11 декабря 2024
Все было отлично! Очереди не было. Сотрудники вежливы и внимательны, документы составили и заверили быстро! Спасибо большое!
Соколова Людмила Вячеславовна
6 августа 2025
Наталья Сергеевна прекрасный опытный нотариус. Проявляет ответственность и понимание к своей работе.
Елена К.
3 февраля 2024
Постоянно очередь.. сидели 2 часа что бы оформить согласие на выезд ребенка с бабушкой за границу. Девушка из 2 кабинета, ну едва ли не королева английская судя по общению с посетителями.
Jamilya Shakirova
28 мая 2025
Оформляла здесь доверенность, все сделали быстро, четко. Рекомендую
Ларисса Гончарова
17 июля 2024
Отлично работают. Обращалась несколько раз за разными вопросами. Брачный договор, выделение долей... Быстро, качественно.
Olga M
18 июня 2023
Буквально вчера посетила эту нотариальную контору,внутри очень просторно,много удобных диванов,есть информация о тарифах,команда нотариуса работает оперативно,все отлично и быстро выполнено!Рекомендую
Mariya Lavrova
25 декабря 2021
Приходили к другому нотариусу, который располагался здесь ранее, поняли, что попали к другому нотариусу. Очень движется быстро, помощница нотариуса очень вежливая, сама выходит и спрашивает, с каким вопросом пришли. Понравилось.
Евгений G
24 февраля 2025
Хамское и хабальное поведение сотрудников, на просьбу перепечатать документ получил ответ (я несобираюсь портить бланки забирайте и уходите!!!)
Соловьев Сергей
11 сентября 2023
Рекомендую! Всё очень быстро и грамотно! Очередь тормозят только наши соседи из средней Азии, которые плохо понимают русский язык, и что им нужно сделать
RunnerAgent
23 ноября 2022
Обслуживание среднее, время ожидания от 1часа до полутора, персонал вежлив, но не всей информацией владеет, то есть персоналу ещё нужно поработать над собой, чтобы правильно и четко донести информацию до клиента. Видимо уже поток клиентов идёт и персонал уже не обращает на вопросы которые задают клиенты. Типа из серии на отвали. Не буду многословен, но я уже нашёл другое место, и теперь буду туда ездить, даже с учетом потери 20минут.
Константин Малышев
18 ноября 2025
Очереди не было, быстро, профессионально работают.
Гузель арсланбекова
7 мая 2025
Не советую эту контору. Не траться своё драгоценное время зря. Действительно не довольные лица , ни какого приветствия и желание работать.
Луиза Ш.
4 декабря 2024
Если вы хотите принять участие в самоутверждении сотрудников этой конторы за ваш счет-добро пожаловать. Сложилось ощущение, что до приема на работу все проходят конкурс на самое недовольное лицо. Другого объяснения такой концентрации недовольных лиц у меня нет. Сначала показалось, что сама нотариус более менее адекватный человек в этом месте, пока не услышала от нее : «да что ж вы так тарахтите?!» ( это я пыталась за минуту объяснить ей ситуацию, пока она соизволила хоть что-то выслушать). Хамство? - очевидно да. Интересно, с чего вы решили, что можете позволять себе подобное общение с человеком, которого не знаете, даже если он ваш клиент (или тем более?) По ощущениям сходила на рынок, где всячески дают понять, что вам тут не рады. еще и почувствуете себя виноватыми за то, что впервые сталкиваетесь с теми или иными юридическими моментами. Естественно, развернулись, уехали, нашли приличное место.
8 ноября 2022
Записи на приём не было во время моего визита, поэтому с очередью - как повезёт. Лучше предварительно позвонить и узнать, когда нотариус будет на рабочем месте. В мой первый приход её не оказалось. Помощница делает орфографические ошибки, надо проверять внимательно текст.
Александр Цыгаркин
23 октября 2022
Делают документы быстро и профессионально ! Пришёл, увидел несколько человек в очереди. Оказалось всё уже ожидали готовые документы. На всё потратил 15-20 минут. Быстро сделали и заверили копии.
Диванный критик
18 августа 2022
Отличный нотариус, всем рекомендую! Быстро, чётко, душевно, уютно, делал доверенность не первый раз, сам не до конца понял, что мне было нужно, а девушка разобралась, разъяснила все, убрала лишнее.
Татьяна Епифанова
15 августа 2024
Быстро, качественно, приятное общение, профессиональые юристы
Юрий Колесников
22 декабря 2023
Отличный нотариус! Мастера своего дела, без лишних вопросов и заморочек. Приятно снова обращаться. Цены весьма приемлемые.
Павел Н
3 октября 2024
Пожалуй худший нотариус за 20 лет, который я когда либо встречал, работники не вежливы, одни запреты, никакой помощи и объяснений, никаких ссылок на законы, если есть возможность обратиться в другой, советую обратиться в другой, ничего личного, просто плохие впечатления впервые вообще от посещения данных мест
Дмитрий М.
3 октября 2022
Нотариус сам по себе не плохой, но то как работают его помощницы, это отвратительно: - нет порядка в формировании живой очереди, как на рынке всё выясняется у тех самых людей которые в этой очереди и стоят, вместо того чтобы поставить администратора, люди лезут на пролом, заходя в кабинет и мешая тем самым работе. Очередь живая, очень много мигрантов… - то что написано на двери, имею ввиду график приёма, не соответствует действительности!!! Работаем так как хотим, захотели не принемать с 16:00, хотя работают до 18;00, значит не принемаем…, сегодня 03.10.22 г. Меня так и отшили….. Посещал два раза, видимо второй был последний…. Не рекомендую, потратите время и нервы!!!
Николай Воробьёв
11 марта 2024
Заботливый и внимательный нотариус. Очень вежливый персонал. Небольшое время ожидания.