Нотариус

Светлана Балаева
Обратилась в нотариальную контору Абреговой Анжелики за доверенностью на продажу имущества. Очень грамотный нотариус, обслуживание очень внимательное и вежливое. Быстро оформили документ, предупредили о возможных рисках. Спасибо большое за профессионализм!
Пшукова Изабелла
3 ноября 2025
Обратилась в нотариальную контору по Пушкина 58, помощник Алина помогла оформить доверенность. Очень благодарна за профессиональный подход, документ составлен грамотно, все необходимые детали включены в текст, благодаря чему я смогла сэкономить значительную сумму надополнительных процедурах. Алина ответила на все вопросы, быстро и качественно. Настоящий профессионал, рекомендую всем!!!
Алла
27 мая 2025
Живя в Москве, решила в Нальчике приобрести квартиру, на Кавказе чистый воздух, красиво и приятные люди. По сделке обратилась к нотариусу Анжелике Абреговой, осталась очень довольна ею и помощницей Алиной! Продавец сказал что не женат, в паспорте также отсутствовал штамп о браке, девочки запросили сведения в ЗАГС, откуда пришел ответ о наличии зарегистрированного брака, оказывается продавец просто давно уже не живет с супругой, но официально брак не расторгли, в итоге от его жены взяли согласие на продажу. Анжелика и Алина внимательно проверил каждую деталь, что дало мне уверенность в безопасности сделки. Кроме того, очень чутко отнеслись к моему возрасту, терпеливо отвечая на все вопросы, доступно объяснили все юридические моменты. Рекомендую этого нотариуса всем, кто хочет провести сделку надежно и без проблем!
Марина И.
5 ноября 2025
Анжелика Сайдалиевна профессионал с большой буквы. Спокойная, рассудительная, внимательная к мелочам, что немаловажно в данной профессии. Обращались к ней не один раз и всегда были довольны результатом выполненной работы. Чувствуется, что человек находится на своем месте, знает и любит свою работу!!! Большое спасибо за оказанную помощь !!!
Макс С.
22 ноября 2024
Заказывал ведение дела дистанционно. Все отлично. Подробно проконсультировали, предварительно перед приездом проверили все документы. Отдельное спасибо помощнице Алине за внимательность и отзывчивость к Клиентам.
Алина Губжокова
13 декабря 2025
Ужасное обслуживание Таких людей надо увольнять сразу К сожалению ИФ мы не смотрели, но как минимум когда люди заходят надо класть трубку и обслужить их, она в свою очередь сидела болтала по телефону даже не обратила на нас внимание ‼️ Просто не уважение и не профессионализм Прошу принять меры
Лина Карачаева
19 мая 2025
Абрегова Анжела совершенно некомпетентна в своей области, демонстрирует полное отсутствие знаний и понимания элементарных вещей. Обслуживание находится на уровне ниже плинтуса, граничит с хамством и полным игнорированием потребностей клиента.
Zoya S
Профессионал своего дела и очень приятная девушка. Всегда обращаюсь именно к Анжелике Сайдалиевне.
Олеся Кудаева
28 мая 2025
Я постоянный клиент этой нотариальной конторы сказать, и смело могу сказать, что более порядочных, грамотных специалистов в этом городе найти сложно . Анжелика Сайдалиевна и Алина-лучшие!
Тимур М.
6 сентября 2023
Пришёл заверить документы, дождался своей очереди, зашёл, а девушка нотариус занимается документами другого человека, который стоит в очереди за мной. Я сижу жду, а они занимаются делами без очереди. Больше ни ногой в этот нотариус, безобразие.
Залина Дадаева
Нотариус просто золото!Я таких добрых,порядочных людей не встречала!Умничка!Просто всем рекомендую!
Эля
1 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность не просто нотариусу , а ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы Абреговой Анжелле. Сегодня она нам, абсолютно не знакомым ей людям написала доверенность Бесплатно, узнав о том, что мы к ней обратились по поводу двух пропавших несовершеннолетних детей в Терском районе. И дело даже не в деньгах, мы готовы были заплатить, ДЕЛО В ПОСТУПКЕ ЧЕЛОВЕКА, В наше время, когда все строится на деньгах, очень радует, что есть такие люди ,как Абрегова Анжелла, которые не проходят мимо чужой беды, а принимают активное участие!!! Пусть Всевышний Аллах Вам Вашим детям в сто крат это вернёт ДОБРОМ, СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ И ВСЕМ САМЫМ ЛУЧШИМ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Андрей Павлов
12 мая 2025
Быстро и соответствует,цена для региона.
Антон смирнов
10 февраля 2023
Анжелика-Профессионал в своём деле! Замечательный человек с огромным сердцем. Много лет пользуюсь её услугами. Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость. Всем рекомендую
Галимат Агоева
12 мая 2025
Ужасное обслуживание,никакой дельной информации,некомпетентная вообще,у этого нотариуса ноги моей не будет …..!!!
Фатима
16 октября 2021
Нотариус Анжелика Абидова. Все спокойно, профессионально и доброжелательно. Согласитесь, довольно редкое сочетание.
Залим Б.
3 мая 2024
Очень грубые ,нетактичные и не умеют распределять очередь ,просто так простоял .Категорически не советую !!!
Ольга Иванова
5 ноября 2025
Делали доверенность, все учли, рекомендую
Рома N
29 июня 2022
Один из лучших и отзывчивых нотариусов нашего города. Профессионал своего дела. Отправляю туда всех своих знакомых и родственников. Все всегда в восторге.
Balkar M
21 августа 2022
Рекомендую! Оперативно, профессионально! Решил все вопросы
гость
31 марта 2022
Анжелика очень грамотная, вежливая. Рекомендую.
Jack Daniel
6 февраля 2023
Самый грамотный нотариус города Нальчика!
Озермес Хашукаев
14 июля 2023
Рекомендую
Владислава💋
14 марта 2023
Хорошое место!! Очень там круто, красивые местаа