Нотариус

Ия Р.
26 ноября 2025
Огромное спасибо Оксане Анатольевне за её труд! Нотариус от Бога. Доброжелательная,терпеливая,быстрая. На следующий день после подачи документов,нам позвонили и записали на встречу для подписания документов. Пожелания по срокам были учтены. Всё прошло настолько гладко и без нервов,что даже не верится!
Джуля Гардашова
Самый лучший из лучших нотариусов в городе. Люди от Бога !!! И помощники очень дружелюбные.Два раза была без записи ,с работы по пути ,очень сросно надо было.Приняли оба раза .Понимают людей и помогают.Очень благодарна вам!!!Желаю успехов !!!
Надежда Малахова
9 декабря 2025
Обращались в эту нотариальную контору несколько раз. Вопросы решают быстро и квалифицированно. Работают по записи, но бывает возможность обратиться к ним без записи с такими вопросами, как заверение документов и они помогут. Команда состоит из нескольких человек. Работой конторы я довольна.
Екатерина Бухмак
Обратилась к данному нотариусу по рекомендации знакомых. Отношение понравилось. Чётко, быстро, всё по делу. Спасибо.
Светлана Лукьянова
Все прошло отлично. Получила подробную консультацию. Документы оформили быстро, ждать долго не пришлось.
842997 Каверин
Деловой и доброжелательный прием нотариуса Пашиной, разъясняет на юридически грамотном и понятном языке, то, что нужно посетителю
Ольга Невяровская
Доброжелательный коллектив. Могут принять в порядке очереди. Очень удобно. Прихожу сюда с удовольствием.
Алексей
25 июля 2025
Один из лучших нотариусов в городе. Только здесь смог решить свой вопрос (другие конторы отказывались) Современный офис. Чисто цивильно красиво. Кондей летом вообще вещь
gaffergaffer
29 марта 2025
Человеческое отношение👍! По записи - всё оперативно сделали. Обо всём предупредили и объяснили.
Дмитрий Куликов
30 октября 2024
Дай бог здоровья Оксане Анатольевне за такое терпение и внимание к нашим персонам) Приняли в тот же день по звонку, не задолго до закрытия, проконсультировали и всё сделали. Спасибо!
Татьяна Смирнова
1 октября 2024
На клиентов не обращают ни какого внимания. Пришли к открытию, ждем полчаса. И даже слушать не стали. Просто ждите помощника. Сколько ждать не говорят. Время для записи без ожидания не предлагают. Не советую обращаться к данному нотариусу!
Сюзанна Аветян
12 сентября 2020
Почитала отзывы, и решили с мужем приехать именно сюда, мы остались очень довольны, грамотная и полноценная консультация, нам все было разьяснено, отвечали на наши вопросы грамотно и подробно, сроки выполнения были кратчайшие (нам в другом месте говорили, что все займёт около 3х недель, здесь нам все сделали в течении 4х рабочих дней). Одним словом, мы очень довольны, теперь мы знаем к какому нотариусу нужно обращаться😊 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
21 марта 2023
Один из лучших нотариусов. Доброжелательная, всегда подскажет, поможет советом. По какому вопросу ни обращались- всё четко и профессионально.Прием по записи и можно пройти и по живой очереди.
Tom
1 августа 2024
Оформлял доверенность на перепланировку - все на высшем уровне, оперативно и вежливо
Анжелика Вепренцовп
3 ноября 2023
Настоятельно не советую обращаться к этому натариусу пожилым клиентам. После посещения натартуса с 87 - летней мамой, я два дня отпаивала её успокоительныии. Натариус даже не потрудилась скрыть своё раздрожение, когда моя пожилая мама не могла расписаться в доверенности, обвиняла её в том, что она специально портит ей бланки и в том, что она не отрепетировала свою подпись дома, грозилась, что не будет оформлять нам доверенность, хотя мы пришли со справкой от психиатра ( которая действительна 1 день и стоит 3800 руб.). Вобщем, не водите туда стариков.
Лариса О.
12 декабря 2024
Была в августе 2024 г по поводу вступления в наследство. Первоначально впечатление было хорошое. Сейчас жду третью неделю документы, постоянно отвечают еще не готовы. Похоже только после моих звонков к моему делу приступили.
максим селивёрстов
24 сентября 2025
Всё чётко, вовремя и без негатива. Однозначно рекомендую.
Василий
12 ноября 2024
Супер женщина. Компетентный специалист. Побольше бы таких нотариусов. Уважаю таких людей -умных, динамичных, говорящих по делу. Процветания вам!!!!
Оля Олива
20 июня 2022
Обращалась сюда два раза. Оба раза быстро прошла по живой очереди, все четко, вежливо и понятно. Документы можно им выслать на вотсапп, на вопросы без проблем отвечают.
Л
люда терехова
27 октября 2022
Не советую! Отвратительное отношение к клиентам! Запись совершила за 2 недели, приехала к указанному времени, просидела час в холодном коридоре, пригласили хамский персонал, невоспитанная секретарь, грубила, повышала голос! Ни ногой больше в эту контору! Вопрос остался не решен, просто потратила день зря! Не рекомендую натариуса! !
павел ц.
10 сентября 2024
Очень вежливые люди, документы делают быстро, спасибо огромное за помощь!
Семён Ладанов
22 мая 2021
Исключительно положительное впечатление! Нотариус Оксана Анатольевна, спецалист высочайшего уровня! Всегда всё расскажет, разъяснит, озвучит правильные рекомендации и советы.
Артем
29 июля 2020
Лишнего вопроса не задашь. Все воспринимается в штыки. Человек должен сам знать какие инстанции ему нужно указать куда пойдет его доверенность. Как будто не он пришел к нотариусу, а нотариус к нему. Компетенции особой я не заметила. Не клиентоориентированная контора. Второй раз желания туда идти нет. Единственный плюс, не большие очереди, скорее из-за того, что написано мной выше.
Яна Дерепаскина
15 февраля 2024
Всегда всё очень быстро. Вежливые сотрудники. Нотариус грамотная и приятная.
Ирина Курулюк
7 сентября 2023
Рекомендую. Вежливые, внимательные сотрудники. Всё делают быстро.
Полина Л.
8 августа 2022
Сюда можно по записи и по живой очереди. Всех примут. Но только среди посетителей, ожидающих в очереди, начинаются споры, кто идёт на прием: запись или очередь!
Иван Калюжный
7 ноября 2022
Непосредственно нотариус приятная девушка все доходчиво объясняет, а вот в приемной девушке поработать над клиентоориентипрованностью поработать не помешает
Дуфа
2 марта 2023
Очень хорошая нотариальная контора,девочки- помощницы и саманотариус очень приветливые и грамотные
Светлана Никитенкова
5 марта 2023
Всегда быстро, квалифицированная помощь нотариуса, я довольна, рекомендую
GRETA
19 сентября 2020
Рекомендую! Доброжелательные, имеется запись по времени, офис чистый, цены приемлемые.
Vadum Tomulov
Отлично
Антон Веприцкий
23 сентября 2025
Все быстро по делу.
Олег Яровой
26 октября 2021
Быстро и качественно всё объясняют и делают документы
Константин Коваленко
6 августа 2021
Очень приятное отношение, впервые такое встречаю в нотариальной конторе!
Вазген Давемов
10 сентября 2025
Быстро четко
Вячеслав А.
27 ноября 2023
Всё профессионально и быстро
Анжела Пимонова
25 января 2023
Быстро, качественно, очень вежливые сотрудники.
С Л
27 июля 2022
Все понравилось. Очень все доброжелательно и быстро
агаг
24 ноября 2025
Не советую, ничего не понимают!
Ирина Сорока Белобока
26 мая 2023
Хочу больше всех предупредить сто там нельза заехать на парковку, даже если открыты ворота. Это территория общежития, кое как вызволили свои авто. У нотариуса нет ключа.
Мария
19 апреля 2023
Не выдают тождественность , пришлось перед сделкой искать другого. Хотя другие нотариусы спокойно могут ее выдать , странно , что каждый работает как захочет
Хафизахон Бутаева
23 июля 2025
Грубая отношения очень плохие поведение
НАТАЛЬЯ КОНДАКОВА
28 мая 2024
Плюс есть детская комната, проходят мк, отличная кухня и ресторан, зона бассейна и спортзал, но сама территория еще в процессе благоустройства и ты просыпаешься под звук стройки, а едешь отдыхать, сами домики внутри есть перегородки но это не полноценная комната поэтому слышимость естественно потрясающая ты как в одном пространстве, освещение внутри дома отвратительно тусклое к чему оно такое не понятно, плюс не каждый день уборка и странно что нужно напомнить что необходимо убрать, вывешенная табличка о том, необходимо произвести уборку и вынести мусор не поможет, для меня это конечно минус, стоимость проживания не дешевая, чтоб об этом нужно было напоминать! Есть кинотеатр и приставки, но как они работают и как это все подключить никто не знает поэтому их наличие не понятно к чему! Пока второй раз бы точно не поехала!
Роман
23 августа 2021
Обращался сбора три раза и все три раза выручили. Дело свое делают на отлично
Анна Мякшун
25 февраля 2024
Нотариус приятная, всё по делу.
G
Gmaccm
27 декабря 2023
Грамотно и быстро
Марина Макарова
1 ноября 2021
Как то не хочется больше обращаться к этому натариусу, человек настроения.
Нуровар Нуровар
24 октября 2023
Удобно,Быстро, вовремя.
Наталия П.
15 марта 2023
Более доброжелательного нотариуса я еще не встречала
Роман Липинский
20 ноября 2023