Нотариус

Ольга Б.
15 сентября 2025
Ужасное отношение, нужно было заверить копии Документов, пришли очередь была огромная, я подошла спросила смогут ли нас принять, объяснила какая услуга нам нужна, сказали ждите и все сделаем, прождав 2,5 часа с маленьким ребенком, нотариус сказала что в ближайшую неделю не сможет ни чего сделать, я все понимаю, но можно было сразу сообщить что обслуживать нас не будут а не заставлять сидеть 2,5 часа! Не по человечески относятся к людям!
Раиса Михайловна
22 мая 2025
Волею судьбы пришлось дважды побывать у этого замечательного человека и граммотного специалиста: НИКИТИНОЙ МАРИИ ИГОРЕВНЫ. По своей душевной доброте чуть не совершила ошибку по оформлению своей недвижимости. Мария Игоревна мне все подробно разъяснила, Каксделать правильно, без "плачевных" последствий Главное, все было оформлено быстро и цена в пределах разумного, учитывая тяжелое финансовое положение в нашей стране. Спасибо и низко кланяюсь ВАМ, уважаемая Мария Игоревна, что вникаете в суть проблемы каждого человека, который обращается к Вам..
Роман Ч.
10 октября 2025
Оформляли тождественность для ипотеки. Получилось очень оперативно. От первого звонка до готовых документов менее двух часов. Специалисты молодцы, рекомендую!
Ольга Заскалько
Отличный специалист,Мария Игоревна бастро приняла, выслушала.Готовых документов по наследству долго ждать не пришлось. Я подошла по льготе, даже денег не взяли за услуги.
Алевтина Х.
27 июня 2025
Записывает на время,вовремя не является. График работы с 9 до 15,не приходит даже к 10,хотя есть запись. За свои же деньги тратить столько времени и нервов не советую никому.
Наталья Жахонова
31 июля 2024
Прекрасный специалист. Все было сделано четко и быстро. Вступали в наследство, сами из Москвы. Приехали, думали будет волокита. Но мы попали к отличному нотариусу. Спасибо за советы и помощь. Всем рекомендую.
348741 Наталья
3 января 2025
Хороший специалист. Вежливые, внимательные. Все сделали профессионально, объяснили что не понятно было. Рекомендую.
Нина Ка.
8 сентября 2023
Пришла в назначиное время,приняли почти сразу. Изготовление самого документа заняло минут40-50.В общей сложности я потратила один час. Объяснения были доходчивы и понятны.Я довольна,спасибо.
Наталья Спивакова
15 июля 2022
Спасибо за честно выполненную работу, за ежедневный труд. Вы, настоящий профессионал! Особую благодарность выношу за разъяснительную работу и дельные рекомендации, что пригодились мне в дальнейших моих действиях. Хороших доходов и адекватных заказчиков!Вы замечательная.. 👍👍👍
Ирина Ращупко
14 декабря 2022
Приехала заверить пару документов. Думала пол дня потрачу. Но нет. Людей много , но девочки работают быстро, чётко, грамотно, очень спокойно и слажено. Я потратила минут 15 своего времени. Отдельное спасибо секретарю Ирине.
Александра Ткачева
Сделали всё быстро и недорого, рекомендую
Алла Поволоцкая
25 декабря 2023
Несколько раз приходилось нотариально завершить документы. Все очень быстро и грамотно. Рекомендую!
Сергей Д.
11 февраля 2020
Обращался один раз, сдавал документы за жену, т.к. она сидела с новорожденным ребенком. Приняли быстро, хотя были и не все, донес позже. Готовые документы назначили забирать на следующий день. Забирала сама жена, приняли без очереди. Все понравилось.
14 ноября 2019
Хотела бы поставить оценку меньше единицы, но некуда. Нужно было сделать заверенную копию документа 36 летней давности. Отказали в хамской форме. Видите ли печать не читается. До этого в Воронеже делали и заверяли именно этот документ без всяких проблем. Сказали искать другого нотариуса. Вот и щите другого. Секретарь грубая и хамовитая особа. Копии вам здесь даже с нормальной печатью будут делать несколько суток. Категорически не советую.
Наталья К.
12 апреля 2023
Огромная благодарность Марии Игоревне за грамотное оформление документов, за четкое руководство моими действиями. Вы настоящий профессионал и замечательный специалист!
Александр Филатов
7 ноября 2022
Быстрое и грамотное обслуживание, все консультации можно пройти с секретарем. Цены как и везде, в чем то больше, в чем то меньше.
Наталия
23 октября 2021
Мария Игоревна супер- нотариус, коммуникабельная, исполнительная, делали документы у неё, быстро, грамотно и недолго. Рекомендую
Денис Б.
13 октября 2025
Я участник СВО, отказали в льготе на доверенность, сослались что справка с части , военник и удостоверение УБД для них не документ.
Татьяна Бочарова
3 декабря 2025
Спасибо! Все объяснили,рассказали,пояснили и отправили по адресу,где занимаются именно территорией,которая мне нужна
Александра Долгополова
11 октября 2019
Обращались несколько раз. Очень довольна профессионализмом и просто человеческим качеством этого нотариуса. Всегда порекомендую.
Инна Сыкалова
20 мая 2024
Очень хороший специалист. Работа чёткая и слаженная. Все сделано в срок. Спасибо!
Алена Городцова
20 марта 2023
Вежливые и грамотные сотрудники, время ожидания в порядке очереди не более получаса.
Александр Шестов
Не работает.
Maniac Spilberg
9 августа 2023
Быстро работают, очень приветливо встречают.
Блондинка_в_финансах
22 декабря 2022
Очень профессиональный нотариус, отличный секретарь. Быстро всё делается
Вера новая
13 сентября 2021
Специалист своего дела!!!!!! Молодец!!!!! Очень грамотный и компетентный нотариус!!!!
Dictator
4 июля 2023
Пытался связаться 4 раза, устанавливалось соединение, потом просто бросали трубку
Игорь
23 июня 2022
Не захотели работать так как цена вопроса была 100 рублей за документ. Отказала по невнятной причине к другим нотариусам. Когда эту причину услышали другие нотариусы то сказали такого не может быть
Rvsn
21 марта 2025
Только деньги им давай совсем работой счоей не хотят заниматься поэтому и не советую...
Виктория Илларионова
11 июня 2025
не дозвонишься,уже неделю!
Наталья Волынко
22 августа 2023
Большая благодарность Вам! За ваш не лёгкий труд!!!относитесь к каждой проблеме как к своей! Огромное спасибо Вам!!
Сергей Кузуб
31 июля 2022
Грамотные сотрудники, всё точно и всрок оформЮтся документы!
наталья анисимова
19 марта 2023
Быстро, грамотно, качественно
Александр К.
15 марта 2022
Согласна, хамовитая секретарша и тел бросает не договорив,. Толком ничего и не узнать у неё!
ирина рогозина
1 сентября 2021
Обращались не один раз, очень хороший нотариус.
Дмитрий
30 сентября 2023
Отличный специалист
Рита Сергеевна
17 марта 2019
Очень грамотный и внимательный нотариус.
Тоня Баранник
10 ноября 2022
была первый раз на консультации, все понравилось.
Козаченко Виктор
26 июля 2023
Очередь большая
Ирина Ром
11 сентября 2018
Грамотно,быстро,внимательно.
Алексей Емелин
24 августа 2022
Не берут трубку! Звоню по указанному номеру 3 дня, а реакции нет!!!
22 января 2023
7 августа 2023
Звезда Одна !!!
Бабкен Погосян
13 февраля 2024
Не понимает о чем говорит
Р
Роман Гарцылов