Нотариус

Ольга Назарова
Только негативные впечатления !Здесь вы точно не получите уважительного и внимательного отношения со стороны персонала !Ни о какой клиентоориентированности речи и быть не может ,персонал грубоватый и хамловатый !Не рекомендую к посещению данную контору ,если вы хотите получить качественный сервис обслуживания !
Наталья jackdaw
Данную контору могу порекомендовать только злейшему врагу в качестве изощрённой мести. Всем остальным – обратитесь, если есть возможность, к другому нотариусу и заранее внимательно изучите наследственное право, особенно если есть нюансы.
3 февраля 2025
Обращаюсь не в первый раз, очень приятное вежливое общение. Всё подробно объясняют. Профессионалы. Рекомендую!
Оксана Т
Быстро, качественно всё по делу 👍, рассказали, подписали. Спасибо за помощь
Татьяна Т.
30 марта 2023
Хочу предложить директору рассмотреть возможность доступа клиентов в туалетную комнату! Ожидали оформления документов больше двух часов!!! В других нотариальных конторах есть туалеты. В следующий раз будем обращаться в другую нотариальную контору!
Юлия Мелентьева
13 февраля 2021
Плохое и грубое отношение со стороны персонала. Нотариус ведёт себя коректно,но туда ещё надо попасть. Оформляли документы на право собственности 4 месяца,хотя изначально срок был 1 месяц.Назначают время приёма фиктивно,ни разу не попали по времени. Бесконечные очереди.Были на приёме с пожилой мамой,которой не только ходить,сидеть тяжело.Открытое издевательство и хамство.Пользовались услугами этой "конторы" первый раз,больше не буду и не советую.
Михаил Сергеевич
14 июля 2022
Оформлял наследство у данного нотариуса !Цены конечно высокие ,но качество услуг отличное,очередей как таковых нет
Антон Андреев
2 октября 2023
Все прошло отлично Записались через Госуслуги Приняли по времени Быстро все прошло Рекомендую
Алексей Матюшин
5 июля 2020
Грамотный специалист, быстро подготовила нужные мне документы. 5 не поставил, потому что считаю слишком дорогие услуги нотариуса (всех).
Наталья Горкальцева
4 апреля 2020
Несколько раз обращалась- грамотные специалисты, ответы на все поставленные вопросы.
eklmnish
19 июля 2019
Работает очень долго. Профессионал своего дела.
Валерия Грицинер
2 мая 2023
Раньше можно было прийти, и отстоять в очереди, щас запись за неделю 🤦🏼‍♀️
marina ignatyeva
4 июня 2023
Отлично. Профессионально. Быстро. Надежно.
юрий кобзев
11 июня 2023
Отличный юрист, цены приемлимые.
Костя Игошев
7 июня 2020
Хороший нотариус помогает вовсех вопросах
Светлана Бочкарева
2 декабря 2020
Вежливая и приятная нотариус все расскажет
Бахриддин Шодиев
29 июля 2022