Нотариус

Кирилл Трусов
Нужно было оформить с бабулей доверенность, позвонили и через час нас уже приняли, все доходчиво и вежливо объяснили и оформили, большое спасибо Татьяне Петровне!
Ромуальд Волков
17 декабря 2025
Работаю с несколькими ОА это непростая структура, в МСК все налажено, но в Брянске постоянно были сложности несмотря на "рекомендованных" нотариусов(по 2 часа держали моих директоров неясно зачем), в результате очередного финта ушами за пару часов до действий(а у меня были и акционер и два директора в городе) пришлось СРОЧНО искать замену. ИИИИ я в ВОСТОРГЕ от профессионализма Татьяны Петровны, которая не только за считанные минуты смогла разобраться в сложных реестровых выписках регистраторов(если вы понимаете о чем я), но и максимально быстро - 15 минут оформила действие!!!! Я такого еще не видел!!! низкий поклон, благодарность и восхищение! СПАСИБО!!!
Александра Т.
23 апреля 2025
Я осталась довольна. Нотариус очень приятная женщина, все объяснила, рассказала, подсказала, как лучше и выгоднее. Нужно было срочно сделать согласие. Приехала на час раньше времени, к которому была записана. Приняли сразу, не отказали. Спасибо! Рекомендую👍
Саша Воробьев
17 июля 2025
Был в первый раз. Оформили нужные документы. От нотариуса получены все необходимые разъяснения. Четко , конкретно. Очень понравилось. Думаю, что буду и впредь пользоваться услугами Татьяны Петровны.
Данила Воропаев
Грамотные специалисты, все сделано быстро и качественно, ответили на вопросы. Благодарю за помощь Марию 🤝🏻
Фёдор К.
20 октября 2025
Благодарю за внимательность и экспертность, консультации на высоте, даже в нестандартных ситуациях
Ольга М.
10 октября 2024
Татьяна Петровна очень грамотный специалист и знаток своего дела.Добродушный и отзывчивый человек.Спасибо Вам огромное❤️. Рекомендую всем!👍
Алексей А.В.
11 марта 2025
Это один лучьших нотариусов! Спокойно, без спешки проконсультировали как лучше и дешевле сделать в рамках законодательства РФ. Категорически рекомендую!
65577 Босс
17 мая 2024
Татьяна Петровна очень грамотный специалист, и хороший человек. Удобное расположение офиса, есть парковка. Рекомендую.
Андрей Васильев
24 декабря 2025
Супер!!! Очень грамотно и доходчиво! Татьяна Петровна знаток своего дела!!!
Юрий Кучик
Спасибо за быстрый прием
Андрей Шевченко
20 июня 2025
Хороший нотариус.
Роман Хатеев
22 октября 2025
Отличный нотариус, специалист своего дела, рекомендую!
МКК "ФОНД РАЗВИТИЯ МСП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
29 марта 2024
Татьяна Петровна отличный специалист своего дела.
Олеся Кобытева
6 апреля 2024
Очень грамотный специалист и прекрасный человек.