Нотариус

Михаил Р.
22 июня 2025
В то время, как в нескольких других нотариальных конторах, куда я звонил была запись на неделю вперёд, отсутствовал нотариус (уехал по делам на 3 дня) или ломили конские цены (на этих я вообще напишу жалобу в другие службы, ибо не стоит столько эта работа), здесь готовы были принять в день обращения за адекватные деньги.
Андрей Л.
Отличный нотариус, бесплатно сначала объяснили как все сделать, а потом помогли все грамотно оформить. Хороший удобный офис и профессиональный коллектив помощников нотариуса. Однозначно рекомендую.
Владимир Д.
25 октября 2025
Быстро работают, не столь, популярное место чем на Наличной около метро, можно по записи, как и везде проверяйте правильность заполнения, можно налик, можно безнал.
Оксана
28 июля 2025
Удобно,что по времени . Документы можно направить заранее тем самым сократить продолжительность своего визита Несколько раз обращалась за разными документами, все отлично.
игорь
16 августа 2025
Делала заверенную копию на документы. Порадовало,что не было очереди и смогла до них дозвониться перед этим. Сделали быстро и не дорого. Рекомендую
Анна Макеева
23 сентября 2024
У меня прошло все хорошо, заранее скинула всю информацию на почту, в назначенное время пришла, проверила, подписала и ушла
Екатерина Хуснединова
20 августа 2025
Доверенность сделали меньше чем за час, все объяснили, спасибо
Ирина Васильева
28 августа 2024
К сожалению, получили отрицательный опыт взаимодействия с этим офисом. Могу отметить абсолютно не прозрачную коммуникацию, дерзкое и надменное взаимодействие, прикрытое классическими методами манипуляции: надменная же улыбка, вежливые штампы в речи, настойчивые отсылки к тому, что «так надо по закону», активное присыпание реплик юридическими терминами, не готовность к продуктивному диалогу, а стремление показать клиенту свое превосходство. Уверена, есть люди, для кого прозрачная, зрелая коммуникация не важна, но если вы привыкли к клиентоориентированности, эффективности, стремлению к отличным результатам и открытости, здесь вам будет сложно.
Т
Тимур Л.
30 января 2022
Компетентные сотрудники и высокая скорость работы с документами. Рекомендую
Виолетта
25 ноября 2024
Думали хороший нотариус , пока не столкнулись , с тем что они ничего не помнят и делают не то , что надо ! Отвратительное отношение !
Тамара Троицкая
8 декабря 2022
Отличные компетентные сотрудники и высокая скорость работы! Чистое светлое помещение.
Михаил Колпаков
29 октября 2025
Всё подскажут и расскажут Большие помошники
Александра
Не дозвониться, дверь закрыта
viktorija antonova
1 августа 2025
Лучший нотариус на Приморской!)
Никитий Истомин
9 сентября 2023
Закрыто в рабочее время, трубку никто не берет.
Виктория
30 сентября 2020
Все грамотно и четко. Запись день в день или наследующий
Жанна Оригами
3 сентября 2025
Тихое хамство
Пётр З.
11 января 2021
Был года два назад. Работают быстро, чётко.