Нотариус

81 оценка

Мария Блезнюк
3 ноября 2025
Очень хорошая кантора мы пришли без записи они приняли , быстро всё оформили . Супер . Желаю побольше клиентов , и успехов.
Ольга Андреевна
14 февраля 2022
Отличный нотариус, обращалась несколько раз по вопросу оформления доверенности и перевода документов,заверенных нотариально. Консультации дает развернутые, грамотна, компетентна, очень удобно, что есть предварительная запись, помощница также очень доброжелательная девушка.
Алекс Монтана
Все отлично,приняли в тот же день,можно сказать без записи,обращался для заверени копий,все отлично,человечная,понимающая,искренняя,доброжелательная,относится и к
Анастасия Игорева
30 сентября 2025
Не советую посещать данное место, зря потеряете время, в Севастополе очень много других по-настоящему специалистов. Пришлось несколько раз приезжать сюда. Очень много лишних вопросов: а что? А зачем? А почему? Жалею, что не почитала отзывы об этом месте заранее.
Vel kom pas
25 мая 2024
Хотел с другом сделать доверенность. Нотариус начал играть в следователя и задавать кучу косвенных вопросов: зачем?/куда/? А почему?/ и т.д. потом на повышенных тонах читать нотации. Не советую данное место. Потрепали нервы, позже пошли в соседнем доме за 20 минут всё оформили , а тут 20 минут только нервы трепали...
Елена Коротун
14 апреля 2023
Записала на прием знакомую очень преклонного возраста. Людмила Викторовна отнеслась очень внимательно, времени уделила много, все разъяснила, нужные документы были оформлены. Спасибо за отношение к старикам и профессионализм.
Виталий Охтырко
15 марта 2024
Очень доволен. Нотариус ответила на все мои вопросы. Был первый раз. Буду браться ещё. Доверенность сделали быстро. Рекомендую.
Сергей М.
21 февраля 2025
Осуществила качественную консультацию с целью экономии денег, подсказала самый оптимальный вариант.
Анна Каменских
13 декабря 2021
Все прошло хорошо. Записалась, отправила документы чтоб подготовить заранее доверенность, пришла, все было готово, внесли правки, оформили. Вежливо,быстро, приятно иметь дело. Рекомендую.
Константин Борисенко
19 октября 2023
Молодцы, все быстро, корректно объяснили, разжевали и самое главное сделали!
наталья к.
1 августа 2022
Документ был составлен с ошибкой. В итоге сорвалось 2 сделки. Мне пришлось в рабочее время приехать в город, для исправления. В итоге выяснилось, что нотариус в отпуске. Придется опять платить деньги в другом месте, чтобы сделали правильный вариант.
IvanSevastopolev
1 февраля 2020
Быстро, модно, молодёжно. Работают по предварительной записи, молодые симпатичные помощницы. Сам нотариус провела подробную консультацию по интересующему вопросу. В целом доволен и всё хорошо. Рекомендовал бы обновить интерьер приёмной и наружной рекламы для большей солидности.
Владимир С.
11 августа 2020
По телефону сказали, что сделают договор дарения! Попросили копии документов! Мы сказали, что нам надо срочно! В течение недели спрашивали как идет процесс! В конце концов нам сказали, что нотариус в отпуске! Нотариус по телефону извинился, но осадок остался! Непрофессионально! Да и не очень понятна цель таких действий!
Сергей Микуляк
30 апреля 2020
Грамотный специалист, все объяснила по моему вопросу, подсказала как лучше поступить, дала рекомендации.
Алексей Прокопович
Приятнвй специалист своего дела!!!
гараж г.
24 сентября 2024
И одной звезды мало, в наглую выжимала деньги по наследственному делу, Никогда не обращайтесь к этому "нотариусу"
Miguel
11 октября 2018
Нотариус два раза переносила запись, потом ещё час пришлось ждать предыдущих клиентов и ещё полчаса чтобы поставить две подписи. Долго, дорого, непрофессионально. Больше сюда ни ногой
Foxi
24 апреля 2020
Понравилось, все быстро, качественно, помощник оперативная, сама нотариус очень приятная и грамотная
Дарья
19 сентября 2022
Людмила Викторовна, очень грамотный нотариус . Приятно с ней работать всегда вникает в ситуацию , решает вопрос . Я рекомендую ,как специалиста !
Станислав
4 апреля 2019
Хороший нотариус! Уже дважды делали у неё доверенности. Очень впечатлил подход: абсолютно всё объясняет, зачитывает все пункты. Есть с чем сравнить, был в Симферополе: ваши документы, посидите в приёмной, заходите, заплатите, держите; да, это всё. В общем, рекомендую!
Роберт Л.
14 июня 2019
Работа сделана быстро. Помощница очень толковая, всё объяснила и пригласила уже на подписание документов. Сервис на высоте!
Андрей Т
12 февраля 2020
Грамотный специалист, рекомендую.
25 октября 2022
Приятная леди, грамотно все объяснила Быстро оформила документ
Vadim Shuldyk
28 ноября 2021
Отлично, помогли решить мой вопрос с многими нюансами )
VIRTUS Pro
10 октября 2021
Отличный Нотариус был первый раз, все вопросы порешали быстренько, все норм. Рекомендую.
Константин Каминский
3 сентября 2019
Хороший и отзывчивый нотариус
Андрей Веретенников
11 июня 2021
Отличный и надёжный нотариус. Пользуемся.
Lenochka Klinskikh
7 января 2018
прекрасный грамотный нотариус.
Владимир Кирюшин
1 сентября 2022
Запись не работает, приходится ждать
Сергей Л.
2 июня 2019
Хороший нотариус. Не один раз у неё были, профессионал своего дела!
Виктория Романова
11 апреля 2024