Нотариус

Денис П.
28 апреля 2025
Очень вежливый персонал, всё чётко, оперативно, грамотно, обратился сегодня за оформлением документов, думал придётся ждать пару недель, так как по записи, а оказалось всё оперативно, сегодня обратился утром по телефону, вечером приехал, забрал, категорически рекомендую, отличная нотариальная контора 👍
Елена Л.
14 сентября 2022
Отличный,доброжелательный коллектив.Помогли с проблемой ,оформить доверенность,быстро,оперативно.Приехали к лежачему больному в больницу по первой просьбе.Выражаю огромную благодарность всему коллективу!Всем советую обращаться только сюда!
Андрей Африн
14 апреля 2022
Быстро, не дорого, удобно. Хорошая контора. Помогли сделать перевод и нотариально заверить. Очень большая и удобная парковка. Девочки молодцы, очень приветливые.
Марина Седлова
7 января 2022
Была приятно удивлена обслуживанием. Звонила для записи по телефону, разговаривали со мной сквозь зубы. Пробовали проконсультировать по телефону, не видя мои документы. Но приехав с подругой на "дурака" , на удивление нас приняли. Объяснили, рассказали все подробно. Я осталась визитом очень довольна . Узнала все, что меня интересовало.
Алина Ф.
4 ноября 2022
Часто идут на встречу.отвечают на поставленные вопросы.Очень приятные и приветливые сотрудницы.
Екатерина Васенина
4 февраля 2022
Быстро, профессиоельно, обращаюсь постоянно
Татьяна Иванова
8 декабря 2022
Здорово 👍. Оказание услуг на высшем уровне.