Нотариус Бирченко Д. С.

Еlena
Фотка конторы не соответствует и путает посетителей, особенно кто реально ранее был именно в этом здании. Сейчас нотариус переехал в ПремиумХолл (почему-то Яндекс этого не знает и по поисковому запросу приводит в этот "дом с привидениями"). Сам нотариус устраивает не одна сделка, не одна доверенность там были оформлены, все чётко и по существу.
sky sky
Не первый раз обращаюсь в данную контору и всегда все на высшем уровне! Быстро, четко и по делу. Сотрудницам огромное спасибо, вежливые, милые, позитивные и профессиональные! на все вопросы всегда отвечают и помогают, чувствуется юридическая грамотность и внимание к деталям. А так же хочу отметить удобство записи и отсутствие очередей.
Юлия Д.
Спасибо большое за проделанную работу. Грамотный, внимательный и вежливый коллектив. На все вопросы- исчерпывающие ответы, помогли в очень сложной ситуации. Удобное расположение в центральной части города. Рекомендую
Т
Татьяна Губарева
4 августа 2023
Большое спасибо и огромную благодарность хочу сказать Бирченко Д.С.и всему персоналу. Грамотно подходят к каждому вопросу и решают их оперативно. Обращаюсь не в первый раз чему очень рада и советую всем знакомым. Считаю что это лучший Натариус в г.Астрахани !
дарья к.
Спасибо за проделанную работу, все прошло отлично, всегда были на связи, все было четко и грамотно!
Евгений
21 февраля 2025
Специалист со знанием своего дела. Пришёл без записи, в течении 0,5 часа и приняли и подготовили документы.
Андрей
11 апреля 2023
Было открыто наследственное дело с большим количеством наследников, дело было сложным, но позавчера вступил в наследноство по своим долям, девочки молодцы всё подсказали, с моим юристом по доверенности общались без проблем. Удалось всё урегулировать. Спасибо большое. Валерия большой молодец!
Денис Верещагин
5 июля 2022
Нотариус из параллельной вселенной, без понтов, гонора, странного выражения лица при поступлении вопроса))). Заверил всё быстро и чётко, ооочень сильно рекомендую если не хотите лишних и ненужных заморочек.
Constantine
7 июля 2023
Приятный нотариальный центр, место выбрано отличное. Персонал вежливый и дружелюбный, если нужно будет что-то узнать, то всегда подскажут, как сделать лучше.
Татьяна Белова
26 марта 2025
Позвонила даже и не стала слушать, сказала запись на 12 апреля и если нужна консультация приходите в контору. Я на костылях должна идти в контору чтобы узнать стоимость услуги. Это и вся консультация что была мне нужна. Грубые неуважительное засекреченные, одну секунду не могла уделить
Алёна
22 февраля 2023
Очень хорошая контора! Нотариус грамотный, всегда всё вовремя и всё чётко, а главное быстро! Девушки секретари приветливые , отзывчивые, всё объяснят и подскажут!
наталья смирнова
10 сентября 2022
Очень вежливый персонал, что по телефону отвечают, что в офисе. Очень быстрое обслуживание, цены намного ниже, чем в других конторах. Спасибо всему персоналу, в следующий раз приду в этот же офис.
Ольга Голуб
21 июля 2022
Огромная благодарность Денису Сергеевичу за быструю своевременную помощь! Великолепный специалист, интеллигентный и тактичный человек! Прекрасные специалисты в команде, слаженная работа.
Юлия Сизоненко
28 июля 2022
Обращались несколько раз, всегда оставались довольны. Приятные сотрудники, что на самом деле, резко контрастирует с помощниками других нотариусов)) Здесь всегда вежливо и грамотно объясняли,оформляли. Рекомендую!
Вера Проненко
23 мая 2024
Хорошие девочки. Приветливые. Знающие свою работу на отлично. Всё сделали быстро, объяснили.
S
Sve A.
26 мая 2021
Очень вежливый и клиентоориентированный нотариус. Все что нужно в современных условиях - качество, доступность, оперативность. По опыту - лучший в Астрахани.
Татьяна
2 июля 2024
Очень быстро записались и быстро приняли и сделали документы. Приятно иметь дело
ольга
23 сентября 2024
Лучший нотариус в городе. Всегда поможет, подскажет и сделает всё в рамках закона и как правильно. Советую.
Александр С.
8 сентября 2024
Спасибо огромное, все быстро и грамотно сделали, рекомендую
Екатерина Ф.
17 сентября 2023
Грамотный, компетентный и вежливый персонал! Несколько раз обращалась в эту нотариальную контору и осталась удовлетворена работой.
Кonst@ntin
21 июня 2024
очень большая у них видимо загрузка, позвонил по простому вопросу (согласие) сказали, что запись только на следующую неделю...:((
Иван Цоллер
22 ноября 2022
Отличный персонал, все молодцы, приветливые, помогли, записали, подсказали, бесплатно проконсультировали. Пять балов, советую!
Ольга Иванова
7 апреля 2023
Такое.. Знала бы - не обратилась.Проблема со связью - не дозвонишся, дочке паспорт на 20 лет делали, цена вопроса 500 р - чек в кассе дали , как подтверждение платежа....Тут в начале заплатила за открытие наследственного дела 1500 и ничего - ни чека , ни бумажули с росписью что оплатила....Позже ещё 6500 отдала...Чека нет.И опять - звоните узнавайте готовы бумаги или нет....Я работаю , налоги плачу, в принципе не нуждаюсь.Люди видать уклоняются...Кстати , там сидят тётки разных возрастов и комплекций, вряд-ли кто нибудь из них Бирченко Денис Сергеевич. Короче странная контора...
29 июля 2024
Нет терминала для оплаты. Для людей которые не пользуются российскими наличными деньгами это проблема. Искать людей кто может сделать перевод? Решите этот вопрос. 3 звезды за то что хорошо и быстро все сделали. Но бежать искать наличные я не намерена. Терминал быть должен в каждой организации!!!!!
Максим Фидуров
Наверное самый лучший нотариус в области!!!!!
Ирина Фатеева
16 октября 2021
Отлично, в короткий срок подготовили документы, всё объяснили очень внятно
Денис Г.
26 июня 2021
Всегда все быстро и профессионально! Спасибо всем сотрудникам нотариальной конторы!
Сергей Раздолгин
22 июня 2022
Был несколько раз, меня все устраивает. Подход к офису конечно отставляет желать лучшего, но по оказаниям услуг пока претензий нет.
Андрей
15 февраля 2021
Много раз обращался, считаю что это один из лучших нотариусов в городе. Очень компетентный и вежливый.
Надежда
11 августа 2022
Замечательный нотариус! Добрый, отзывчивый, всегда профессионально проконсультирует.
Светлана Д.
30 октября 2022
Все профессионалы, всегда быстро,вежливо и все по делу.
Татьяна Ч.
8 января 2022
В оформлении двух документов две грубые ошибки. Исправлять не захотел, хотя все было оплачено.
Юлия Мельникова
9 июля 2022
Все на высшем уровне, грамотные специалисты, приемлемые цены
Сергей Рассказов
30 мая 2022
Молодцы и помощница и нотариус, всё отлично Рекомендую
Николай П.
7 мая 2025
Быстро
Ирина
1 декабря 2023
Быстро и качественно
Боня69
19 января 2023
Очень грамотный нотариус. Обо всем рассказал, предупредил о нюансах
Иаков
11 сентября 2022
Очень грамотно и быстро все решает
Евгений Н.
19 ноября 2020
Спасибо девочкам за работу! 😘💕 Все сделали быстро, грамотно и красиво 😉!
16 августа 2022
Самый лучший нотариус и его помощники.
5 сентября 2019
Деловой подход. Грамотный и адекватный нотариус.
26 декабря 2021
Очень грамотные специалисты, вежливые. Спасибо.
Инна Пичугина
25 августа 2023
Мало того что еле нашли, так еще и отказали в минутном деле. Все занятые до нельзя и тишина должна быть там у них, как в библиотеке
Ринат Валиев
27 января 2022
Всё отлично, сотрудники грамотные и вежливые.
Sandra
23 октября 2021
Хороший нотариус. Без затруднений все
Владимир
15 декабря 2020
Всё чётко и оперативно!
Айнура Карабалаева
9 декабря 2022
Делала согласие на ипотеку,всё хорошо👍
Ж
Жанна Тауткеева
31 марта 2022
Самая грамотная нотариальная контора!
Г
ГП 210 ф3
25 марта 2021
Самый лучший нотариус в городе!
Константин Игоревич
2 марта 2019