Нотариус Карасева К. И.

Максим Борунов
Огромная благодарность Нотариусу и помощникам. Подготовили все документы удаленно, учли все пожелания и интересы заказчика, само подписание документов провели замечательно: давали комментарии, задавали вопросы , проводили беседы, отчитались по проделанной работе и сделанным запросам, предложили различные варианты оплаты, регистрация сделки в Росреестре заняла меньше суток, под весь процесс была забронена переговорная комната. Самое главное, что я почувствовал на сделке это то, что не было безразличия. Огромная благодарность. Новый собственник непростой квартиры)
Елена Барышева
Прекрасный нотариус и сотрудники все молодцы. Все быстро, доходчиво объяснили, помогли. Я ещё к таким замечательным людям не попадала. Спасибо вам огромное. Ксения Игоревна процветания вам, душевного тепла. Теперь только сюда и всем знакомым буду рекомендовать этого замечательного и главное профессионального нотариуса.
рафаэль м.
Очень оперативно и качественно отработали. Позвонил, скинул шаблон, записался. Достаточно быстро мне прислали проект документа. Согласовал и на следующей день по записи (без геморроя и толкучке) приняли. Спасибо за качественную работу.
Наталья Раздобреева
Записали на удобную дату, по нашей просьбе триста раз переносили время, не разу не высказав недовольства, ждали не приехавших вовремя сторон. Профессионально, душевно, без суеты. Рекомендую!
Елена Власюк
От всей души рекомендую за отзывчивость, оперативность и внимание к своим клиентам, все очень оперативно, все в лучшем виде! Тепло! Душевно, что очень редко в наше непростое время!! Всем добра!
Михаил Котов
31 мая 2025
Очень хороший специалист. Работа организована чётко без потерь времени на ожидание, все документы согласовываются заранее по телефону и электронной почте. Расположение удобное. Рекомендую доя посещения.
Мариана Ч.
Очень нравится работать с этой нотариальной конторой! - хороший дкп (грамотный текст и предусмотрено все, что нужно) - оперативные и очень четкие ответы на вопросы
Тим
Отличный нотариус. Записался по телефону, пришёл без опозданий ровно к назначенному времени. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Peach
Работают с 10, а не с 9:00, как указано в Яндексе. Располагаются в офисе Форабанка, что уже само по себе говорит о многом. Получить услугу не удалось - клиентов не было, но были очень заняты.
Manila
Замечательное взаимодействие с клиентами. Нужен был брачный договор для ипотеки. Очень оперативно подготовили, прислали на согласование, также быстро записали на встречу. Банк удовлетворился ни одного вопроса по договору не возникло. Большое спасибо!
Анастасия О.
17 апреля 2025
Удобное расположение, приятные сотрудники. Все быстро, легко и четко. Понравилось.
Дмитрий Б.
16 июня 2023
Был у Ксении Игоревны несколько раз, и всегда всё быстро и чётко. Никаких задержек, заблаговременная подготовка документов - и всё готово за 10 минут! Абсолютно профессиональный и современный подход! Рекомендую!
Наталья Чичек
7 мая 2025
Всё быстро, чётко. По времени. Даже меня аришлось немного подождать. Идут на встречу. Рекомендую
IK
24 февраля 2025
Профессионально, быстро. Классный антураж. Был приятно удивлен, что бывают такие нотариальные
Mary K
31 августа 2022
Отличное расположение офиса, оперативная работа нотариуса. Ксения Игоревна профессионально, конструктивно и четко проинформировала по возможным сценариям сделки, за что ей огромная благодарность! Коллеги быстро помогли с доверенностью и всем необходимым пакетом документов. В данном сегменте мало профессионалов, которые человечны и приятны в коммуникации. К.И. произвела максимально приятное впечатление.
Vov_Ash
9 января 2023
Всё быстро, профессионально, по полочкам. Записался, скинул по почте документы и что требуется, к моему визиту утрясли пару нюансов и всё готово. Дали доверенность на бумаге, скинули электронный скан, весь визит занял минут 10, да и то, потому что я долго проверял данные.
Ольга Кузнецова
21 мая 2021
Хотела бы выразить благодарность нотариальной конторе Карасевой К.И. за качественную работу и оперативность! Нотариус Ксения Игоревна и ее сотрудницы всегда приветливы и профессиональны. Можно заранее отправить документы по электронной почте, есть предварительная запись. Контора располагается в помещении Фора-банка. Внутри есть комфортные переговорные, где можно подождать, пока будут готовиться нотариальные документы. Мне нравится такой сервис!
Валентина
21 мая 2025
Некорректное общение с клиентом. Была в двух местах с одним запросом. В одном мне спокойно ответили на все вопросы и выслушали все мои сомнения. Здесь просто перебивали, даже не дослушав.
Евгений Павловский
Оперативно работают. Ждать мало. Приятные люди. Спасибо большое!
Ольга Краснова
26 июня 2023
Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к работе нотариуса Карасевой К. И. Решение моего вопроса заняло мин 10. Цены на услуги очень демократичные. Рекомендую
Мария Гладкова
5 марта 2024
Остались довольны посещением, все быстро и профессионально, а главное можно записаться заранее и выслать данные, для ускоренной подготовки документов
Selena
Грубые, абсолютно узко мыслящие сотрудники. Нечитающие письма и не предупреждающие о всех необходимых для сделки требованиях заранее. Из-за некомпетентных сотрудников сегодня потеряла 20 тыс рублей впустую
людмила к.
18 января 2024
Великолепная работа и очень удобный график работы нотариуса (в вечернее время и выходной день) ! Доброжелательная атмосфера и удобное расположение ! Рекомендую
Все отлично, рекомендую. Профессионально, с приятным человеческим отношением.
Наталия Сафронова
8 мая 2024
Работать одно удовольствие! Чётко, профессионально и приятно! Без проволочек и проблем! Спасибо за неоднократное сотрудничество !
Адвокат Бехметьев
6 марта 2024
Заходил к нотариусу по своим адвокатским делам. Нужно было сделать нотариальные копии. Попросили оставить документы или подождать полчаса. Я сходил погулял по Афимолу и забрал копии. Всё отлично.
Лариса Андреевна Катасонова
27 октября 2022
Посещала нотариуса Карасёву К.И. В октябре 2022 года! Понравился профессионализм,пунктуальность,внимательное отношение к клиентам, подготовка документов на высшем уровне!большое спасибо и помощнику нотариуса !всем рекомендую данную организацию!
Евгений Хохлов
17 июня 2022
Много раз пользовался услугами этого нотариуса. Всё замечательно! Высокий уровень обслуживания. Всё юридически грамотно, вежливо, оперативно, и, главное, качественно. Мне есть с чем сравнивать. Это один из лучших нотариусов Москвы!
Станислав Беляев
Всë как всегда на высшем уровне. Четко, быстро, профессионально. Спасибо большое!🤝
Наталья Т.
30 декабря 2021
Отличный нотариус, прямо в Фора банке. Нужна была срочно доверенность для продажи квартиры, сделали быстро и недорого. Причем, данные можно выслать заранее и приехать за готовым документом в удобное для всех время.рекомендую
Руслан Чунаев
20 июня 2022
Запись на приём согласовали по телефону, приняли в согласованное время. Процедура - заверение страницы в интернете. Заняло около двух часов(сама процедура долгая), все качественно со знанием дела. Спасибо.
Tikhomirova Svetlana
11 февраля 2023
Грамотный нотариус. Готова идти на встречу по каким то вопросам, но в рамках закона, что вызывает доверие со стороны её клиентов. Несмотря на то, что сделка не состоялась (причины не в нотариусе) , я рекомендую Карасеву К. И. и сама планирую к ней не раз обращаться за её услугами.
Евгений Хохлов
21 августа 2022
Замечательный нотариус. Заранее готовят документы. Всё проверяют. Вежливо юридически грамотно. Время ожидания минимально. Если пришёл по записи, то всё готово и сразу приглашают.
Константин П.
14 ноября 2022
Лучший в Сити офис нотариуса. Быстро и четко, без лишнего пафоса и усложнения. Индивидуальный подход, помогли решить срочный вопрос день в день! Спасибо
Арсений
3 февраля 2021
Очень добрые, милые и понимающие сотрудники и сама нотариус. Хорошее отношение, сделали все быстро и четко, с пониманием отнеслись когда заключение договора сорвалось в первый раз. Если вы это читаете спасибо вам еще раз!
Дмитрий И
14 июня 2023
Очень хорошая контора. Все осень быстро, четко. Молодцы. Второй раз пользовался услугами этой конторы. Снова все отлично.
Сергей
10 декабря 2021
Лучший нотариус в сити. Несколько раз приходил без предварительной записи и всегда коллектив меня выручал, но не делайте так и всегда записывайтесь заранее!:) Спасибо большое!
анна закаблукова
1 мая 2022
Лучший нотариус Москвы! Все быстро, все понятно. Вежливое отношение, профессиональный подход. Решение вопросов любой сложности.
Данил Ш.
15 ноября 2019
Первый раз встретил хорошего нотариуса. Оформлял доверенность. Понравилось уважительное отношение, качественное выполнение своих обязанностей и возможность заранее отправить документы по эл.почте.
С2 Н5 ОН
17 марта 2023
Все положительные отзывы полностью подтвердились - обслужили профессионально, конструктивно, оперативно. Отношение очень доброжелательное.
Ольга Ольговна
16 мая 2023
Отличная, четкая и оперативная работа нотариуса. Еще большой плюс, что не накручивают цены. Однозначно, рекомендую обращаться.
Алексей
20 февраля 2024
Обращался несколько раз - всегда все было четко по записи, аккуратно, профессионально. Охотно объясняют все, что вызывает сомнения. Очень доброжелательная атмосфера.
tengiz
19 августа 2025
Получил доверенность быстро. Записали по времени на прием. Нотариус профессионал своего дела👍👍👍
Галина Колодий
1 февраля 2020
Документы подготовили вовремя. Мы опаздывали- пришли почти к закрытию. Нас дождались и отлично провели сделку. Все стороны довольны.
9 октября 2018
Самые положительные впечатления-оперативное обслуживание, все аккуратно и грамотно. Доходчиво разъяснили все по моему вопросу. Благодарю.
Irina
21 января 2021
Не первый раз обращаюсь - всегда все отлично! Можно заранее отправить по эл.почте документы. Оперативное и вежливое обслуживание. Спасибо!
Vasilev Andrei
16 июня 2022
Очень оперативно, заранее выслал сканы документов, на месте только проверили распечатали доверенности,. Рекомендую
elenaglazkova
12 марта 2023
Пока всё хорошо. Приняли вовремя, необходимые документы оформлены быстро. Никаких проблем.
Нелли Е.
16 июня 2023
Очень компетентный, приятный и профессиональный специалист. Спасибо за быструю помощь!
Ильин Антон Алексеевич
14 октября 2023
Быстро работают. Созвонились, выслал документы - пришел и оплатил. 10 минут и готово.