У нотариуса Кебековой были 19 февраля. Нужно было срочно оформиить доверенность. Приняли, несмотря на занятость. Приятно поразил интерьер: современный стиль с большим вкусом. Комфортная зона ожидания. Время ожидания не больше 3 минут. Сотрудницы очень вежливые и доброжелательные. Все оформили очень быстро и грамотно. Мира Таубиевна, нотариус - квалифицированный специалист и очень приятная и вежливая женщина. Остались самые приятные воспоминания от посещения.
Работает несколько специалистов, немного пришлось подождать, но плюс в том, что зона ожидания продумана. В целом приятное впечатление, всё оформили, оплата в пределах разумного.
Приятно было обратился к этому нотариусу. Помогли без предварительной записи. Всё быстро, чётко и по делу. При необходимости обязательно обратимся сюда.
Профессионально, чётко, быстро. Все рассказали, разъяснили. В конторе прохладно, тихо, чисто, приятно находиться. Есть зона ожидания. Благодарю за сервис и оперативность
Зашла узнать цену на доверенность. Очень комфортная зона ожидания, приветливые работники, т.к людей не оказалось сделала сразу и документ. Всё быстро, доступно. Нареканий нет. Отлично))))
Профессиональные, отзывчивые, неравнодушные нотариусы работают. Выслушали, вникли в ситуацию, дали дельный совет! Осталось приятное впечатление от решения вопроса.
При необходимости пойду только к ним.
Дмитрий Т.
28 августа
На телефон отвечает какая-то грубая сотрудница, которая с первых же вопросов о возможности сделать нотариальные документы начинает хамить и наглым тоном учить жизни, хотя её об этом не спрашивали и задали вопрос лишь о том, когда можно подъехать сделать документ
Грамотно построена работа у секретарей, просторный холл, удобные диваны для ожидания, отсутствие очереди ( много секретарей), хорошо работают кондеры, приятная обстановка. Обслужили быстро, грамотно и вежливо.
Рекомендую !
Лучшая контора в Ростове . Любезная и позитивная нотариус . Прекрасная знающая помощник , совершают любые действия , в отличие от большинства их коллег .
Татьяна Лиманцева
17 октября
Все супер!
Очень грамотно. Проконсультировали, все объяснили и рассказали.
Хочу поблагодарить Нотариуса и секретарей... спасибо за понимание , клиенты опоздали на 2 часа , при этом нотариус приняла людей и с пониманием отнеслась к ситуации .... провела сделку на все 100% , огромное спасибо за работу
Обратилась по поводу оформления доверенности по продаже квартиры. Потеряла три часа!. Клиентов нет, тишина.
В итоге отказались ее оформить, т.к. не знали как правилтно ее оформить. Сотруднику натариальной конторы нужно было почитать и додуматся до этого вопроса!:))). По сумме озвучили 2500₽.
Я долго не думая, набрала ближайший адрес и попала в Чудо - Натариус на ул. Соколова 80.
Проблема была решина за 30 мин, с учетом, средней проходимости клиентов.
Все уходили с большой благодарностью к Белецкой Н.К.. и я в том числе!
Оплата составила 2100₽, плюс -ум, красота, быстрота оформления, коммуникабельность и все клиенты уходили с большой благодарностью натариусу Попова Игоря Юрьевича
Учитесь работать девочки на Чехова 63:) как нужно работать.!
К сожалению одна 🌟 и жаль время потраченное на вас!
Высокий уровень профессионализма как самого нотариуса и заместителя, так и сотрудников. Бываю на протяжении многих лет 3-5 раз в год: сделки, доверенности, заверение копий - всегда все быстро и на уровне. Время ожидания зависит от вопроса, но в среднем минут 15-30.
Пришла в 16:35, сотрудница сказала что работают до 16:30. Просьба указывать корректно время работы, чтобы не тратить свое время на бессмысленный поход в контору!!!
Делала здесь доверенности, оформляла покупку квартиры. Людей много, поэтому удобно записываться заранее на определённое время, и даже в этом случае иногда приходится немного подождать, благо в приёмной удобные дивпнчики и кондиционер. Нотариус очень внимательная к деталям, очень квалифицированная, всё делает на совесть.
Рекомендую.
Вот вам заслуженная оценка. Манера расчёта государственных тарифов очень интересна. По хорошему провести бы разбирательство. Считать 2 фактических страницы заверения документа как 8 ну это супер нагло. Хотя офис приятный.
Нужно было срочно заверить документы. Позвонили, подъехали через 10 минут, помощница всё оформила и отправила к нотариусу. Очень понравилось, всё чётко, быстро и без очередей.
Шикарный офис. Замечательные сотрудники. Спасибо за проделанной труд. С уважением и довериием. Обязательно еще ни раз обращусь. Всем нормальным людям рекомендую.
Обратились при оформлении доли в ООО к ним, так мало что лист записи ждали 19!!!! дней, так еще и сшили его криво (в середине белый лист и это все безобразие заверено подписью нотариуса!!!). На протяжении периода ожидания листа записи врали что программа не работала, потом сказали что в ИНН ошиблись (!!!как?вы же нотариусы), потом стали выкручиваться что в налоговой забыли на какую-то кнопочку нажать(на минуточку, я работала в налоговой 5!!!лет и они мне такое задвигают, думали прокатит). Таким образом упустили сделку хорошую по их вине (не успели открыть расчетный счет к нужному дню). Вообщем ребят, обходите стороной это место, целее будут деньги и бизнес в порядке! Прежде чем обратиться - посмотрите цены на эти же услуги у других, там и отношение лучше)