Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за профессиональный подход к своему делу и внимание к клиенту. При оформлении возникла заминка с моей стороны но всё было решено на месте при этом цена за оказываемую услугу не изменилась что весьма приятно. Удачи Вам и всех благ.
самый ужасный нотариус ,которого я видела! грубиянка, сидит в интернет магазинах платья рассматривает и орет ждите ! хамит клиентам , снимаю все звезды!!! я ушла , не стала документы с ней оформлять, поехала в другой нотариус , где очень спокойно и вежливо со мной разговаривали и быстро все оформили на кл.готвальда
Была у нотариуса Кононовой с заявлением об открытии наследственного дела, отказала в открытии, отказалась написать письменный отказ. Высокомерная особа, работает с нарушением закона. Открыла дело у другого нотариуса без всяких проблем. Хотела пожаловаться в нотариальную палату на действия нотариуса, но официального отказа на руках нет.
Анастасия А.
5 мая 2022
Нотариус странный , мягко говоря . Знакомство началось с того , что в первый раз на мой звонок мне в телефон грубо ответили , что нужно приходить без звонка . А когда пришла -заявили по-хамски прямо противоположное , « нужно записываться». Разговаривает недоброжелательно, по -хамски . Как может вставляет палки в колёса. В другой раз я пришла и чисто из издевательства начала вызывать других людей из очереди . То есть человек чувствует себя « царьком»В своём кабинете и пытается самовыражаться ,как официант поющий клиенту в чай . Я бы с удовольствием с ней не работала , но к сожалению моя мать имела с ней дела и приходиться с ней сталкиваться . Апогеем стало , когда она сказала что не работает ближайшие 3 недели , а я пришла и застала ее на месте . В общем я вообще в шоке , что такое неадекваты попадают в юридическую сферу . Страшно доверить дела ...
28 мая 2022
Совершенно некомпетентный нотариус. Составляет документы на свое усмотрение. Требовалось заявление , что на момент приобретения недвижимости в браке не состоял. Написали отсебятину.... Где нотариальная палата, почему не контролирует форму документов?! Бардак полный.
Позвонила для консультации. Очень неприятное впечатление от звонка. Сплошное хамство и ёрничание. Нотариус, если это была она, а не секретарь, не позволяет даже задать уточняющий вопрос. А когда сделала ей замечание по поводу манеры разговаривать с клиентом, получила просто издевательский ответ. Понятное дело, на юристов спрос большой. Но правила хорошего тона никто не отменял!!
Претензий нет.
Грамотно, чётко, всё по делу, ничего лишнего.
Рекомендую!
Татьяна
28 февраля 2023
Всё закончилось сразу телефонным разговором. В хамской форме нотариус задает вопрос «какие конкретно документы», не дослушав прерывает фразой «нужно смотреть какие документы». Так Вы уважаемая, определитесь Вам нужно смотреть или по телефону услышать… Вы всего лишь нотариус, а не королева. Бред величия на лицо!
Была на приёме 3 раза, живая очередь. Нужно было оформить доверенность да ещё с выездом на дом. Нотариус Кононова Н. А одекватный человек, все спокойно объяснила, да и быстро все сделали. Грубости в этом человеке я не заметила, как многие пишут. Буду советовать нотариуса Кононову Н. А всем. Да и расценки у неё приемлемые, не как у других нотариусов в городе.
Нотариус просто неадекватный человек, позвонил проконсультироваться мало того, что она не дала объяснить по какому вопросу я ее беспокою, постоянно перебивала, так еще и после того как я ее попросил дать полностью мне объяснить ситуацию она мне просто нахамила и сказала « моя контора как хочу так и разговариваю». Просто ужас, Бог отвел. Не рекомендую, отвратительное отношение к клиентам.
Не смог заверить копии документов. Проблемы у них и в соседних конторах.
Толи сотрудник заболел, толи в отьезде нотариус.
Как я понял, сейчас нотариус проверяет бумаги по базе, специальный сотрудник нужен)
Надежда Александровна настоящий профессиональный натариус! Решает вопросы просто проходя мимо в секунду. Даже если вы не записаны предварительно! Огромное ей спасибо что занимается моим вопросом! С уважением Виталий!
Оформили все быстро. Очереди не было. Вопросы все разъяснения подробно. К слову сказать, что перед тем как приехать сюда, я посетил 3х нотариусов. У одного электронная запись, другой такими делами не занимается, третий примет в свободное время в течении 2х часов. А тут, пришел, все сдал, оформили и всё. Без всяких "яких"
От посещения нотариуса в полном шоке, неожидала, что нотариусы могут так орать!😳😳😳 Ор был такой, что у меня заложило уши, а все потому, что я уточнила у своего адвоката вопрос по телефону! Мне проорали, да, именно проорали,то, что не нужно устраивать офис из её кабинета и почему все люди такие тупые! Сомневаюсь в адекватности Кононовой Н. А. Думаю, что ей необходимо пролечиться в психиатрической больнице, прежде, чем принимать и работать с людьми! Ужас и шок! 😳
Потратила всего 20 минут. Мой вопрос решился положительно. Оплатила услугу через сбербанк онлайн по QR-коду, что очень удобно. Спасибо.
m a
9 ноября 2021
Ужасная контора, позвонил узнать как про услугу отказа от наследства в пользу родни, так не по одному вопросу не разъяснила, сказала лишь, "я говорю вам в 3ий раз, не знаю как вам еще обьяснить" из всего, что понял, что услуга стоит 1100руб, а какие от меня документы нужны не понял, в общем данного норика не рекомендую, по возможностм обходите ее стороной
Отношение ужас, пришел заверить копию паспорта, в очереди из 2 человек простоял 1,5часа, за 50мин до обеда говорит приходите после обеда. 4часа своего дня потерял.
Позвонил накануне. Выслушали, дали рекомендации. В назначенное время помощники составили документ, нотариус разъяснила, ответила на все интересующие вопросы. Все оперативно и качественно.
Наталья Николаевна
26 августа 2022
Нотариальная контора одна на весь город. Нотариус очень невнимательна. Проверяйте досконально документы, которые получаете от нее.
Я сегодня в 10.50 с. обратилась к нотариусу Кононовой за услугой по составлению доверенности на прожаду квартиры по шаблону сбер банка, в ответ на меня так никто никогда не кричал (прям реально на очень повышенных тонах) орала, что я сама должна этот шаблон ей по электронке выслать, чтоб ей не печатать, а до этого все прочесть и знать, что писать в доверенности, а что нет ! что я тупая и не изучила шаблон до похода к ней! На мое вощмущение, я еще держалась с улыбкой, что я пришла, как я думала, к профессионалу и что она все сделает как профессионал, а мне останется только прочесть, согласиться, подписать и оплатить, она начала орать еще больше, на что мне пришлось встать и уйти, сказав что она ненормальная! В дверь полетели от нее оскорбления и бумаги))До меня также ушел дедушка, на которого она также орала, что не собирается печатать за него, что времени нет у нее! Я в шоке и собираюсь обратиться в вышестоящие органы для проверки конпетенции, адекватности и вообще работы в целом данного нотариуса ! Ставлю ей оценку -1 и не советую портить себе настроение и сталкиваться с такими ужасными людьми бабулями
Очень внимательная и пунктуальная. Общение с нотариусом часто бывает по печальным житейских делам а по сему очень ценится внимание к клиенту. Спасибо Кононовой Н.А .за быстроту и тщательность в работе