Нотариус Кононова Н. А.

421 оценка

иван
Мы обращались к нотариусу для открытия наследственного дела и остались полностью довольны уровнем обслуживания. Очень благодарны за помощь в оформлении всех необходимых документов — процесс прошёл гладко и без лишних сложностей. Хочется выразить отдельную благодарность за скорость работы: все этапы наследственного дела были пройдены оперативно. Взаимопонимание с нотариусом значительно облегчило решение непростых вопросов, связанных с наследством. Профессионализм и внимательное отношение к деталям вселили уверенность, что дело оформлено безупречно. Рекомендуем этого нотариуса всем, кому нужна надёжная помощь в наследственных вопросах — здесь ценят время клиента и делают всё чётко.
Ярослав Чернов
Обращались для открытия наследственного дела, остались довольны, всё оформили быстро, оплатил картой частями, никаких лишних вопросов.
Лиана Хабиева
Обращались к нотариусу для открытия наследственного дела, остались довольны профессиональным подходом и оперативностью работы. Всё объяснили подробно, помогли собрать необходимые документы. Очень благодарны за квалифицированную помощь!
Danyua
1 сентября 2025
Обратился для открытия и ведения наследственного дела после потери близкого человека. Юристы проявили не только высочайшую компетентность, но и такт, чуткость в общении. Всё организовано безупречно: от сбора документов и подачи заявления нотариусу до полного сопровождения процесса. Ни одной ошибки, никаких задержек — работа выполнена четко и в срок. Отдельная благодарность за человеческое отношение и поддержку в трудный момент
Дарья Сергеевна
13 августа 2025
Обращались для открытия наследственного дела, остались довольны! Юристы проявили внимание и свои знания. Помогли собрать все нужные документы. Кроме того, производили осмотр доказательств в «востапе», а также осмотрели переписку в Телеграмме, благодаря чему выиграли дело в суде. Очень профессионально, оперативно и быстро!
Абд Маг
7 августа 2025
Благодарность нотариусу Кононовой Н.А. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь в оформлении наследственного дела. Вы проявили высокий уровень компетентности, внимательности и чёткости на всех этапах работы. Особенно хочу отметить: • Грамотные консультации– всё объяснили доступно и детально. • Оперативность – дело было открыто быстро, без лишних проволочек. • Поддержка – даже в сложных моментах (включая анализ переписки) Вы нашли верные решения, что помогло выиграть суд. Спасибо за Ваш труд и ответственный подход! С удовольствием порекомендую Вас как надёжного и опытного специалиста. Если потребуется нотариальная помощь – буду обращаться только к Вам!😊
Софья Л.
3 сентября 2025
Обращались для открытия наследственного дела, остались довольны работой юристов. Быстро собрали необходимые документы, проконсультировали по всем вопросам. Высокий профессионализм и индивидуальный подход обеспечили успешное завершение дела.
Евгений Корпуков
13 сентября 2025
Обращался для открытия наследственного дела после смерти близкого родственника. Сотрудники компании проявили компетентность, внимательность и чуткость, помогли собрать нудные документы быстро и грамотно. Рекомендую однозначно!
Ильвина Абдуллина
21 сентября 2025
Обращались в эту компанию для открытия наследственного дела, остались довольны профессионализмом и внимательным подходом специалистов. Кроме того, они производили осмотр доказательств в возбужденном деле, тщательно изучив все материалы. Особенно хотелось отметить, что осмотрели переписку в Телеграме, благодаря чему мы выиграли дело в суде. Рекомендуем эту организацию тем, кто ценит качество и ответственность!
Roman Sirotin
Один раз обратился, больше не обращусь. 1. Не работают по выходным, как это делают другие; 2. Не многословны, отвечают недовольно и коротко, что аж переспрашивать что-либо страшно; 3. Невозможно дозвониться, чтобы воспользоваться услугами. По мессенджеру хотел вызвать на дом нотариуса, даже не ответили ничего.
Александр М.
10 октября 2025
Не рекомендую. Заказывал Согласие супруги на продажу квартиры. По тексту были допущены неточности. Ответ: На суть согласия неточности не влияют. Результат: Согласие не было принято. Прошу новый экземпляр Согласия. Ответ: Только в понедельник. Сегодня и завтра приема нет. И это вопреки опубликованному графику работы. Цепочка сделок под угрозой срыва. Бегу к другому нотариусу. Время и деньги потрачены зря.
Татьяна Шибаршина
18 февраля 2025
Позвонила 17.02. 2025 года в данную нотариальную контору за получением консультации по алгоритму оформления доверенности, так как ранее с этим не сталкивалась. В итоге по телефону со мной разговаривали тааак, как будто я максимально глупая задаю такие же вопросы, а там сидят самые умные. Слишком высокомерно и надменно общались со мной. Наверно, если человек не знает всех юридических тонкостей, он обращается за помощью к специалистам. После данного телефонного разговора никакого желания нет получать консультацию в данной конторе. Кто конкретно со мной разговаривал-не могу сказать (сам нотариус или секретарь) так как не знаю тонкостей работы. Но с такой манерой общения на одного потенциального клиента стало меньше.
тетя тетина
26 августа 2025
Обращались для открытия наследственного дела и остались довольны качеством предоставленных услуг. С самого начала нас встретили внимательные и профессиональные сотрудники, которые подробно объяснили все этапы процесса. В ходе работы над нашим делом производили осмотр доказательств в востапе, что позволило выявить ключевые моменты, которые могли повлиять на исход дела. Мы были приятно удивлены тем, как тщательно и ответственно подходили к каждому аспекту. Кроме того, осмотрели переписку в телеграме, благодаря чему выиграли дело в суде. Этот анализ стал решающим фактором в нашем успехе. В целом, мы очень благодарны команде за их профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Данил Потопахин
5 сентября 2025
Я, если честно, думал, что нотариусы это люди из прошлого века, которые только ставят печати на бумажки. Но жизнь заставила столкнуться с недобросовестным подрядчиком, который все свои обещания давал только в мессенджере. А потом просто пошел в отказ. Юрист посоветовал заверить переписку. Я и не знал, что так можно. Весь процесс был очень четким и профессиональным. Мы производили осмотр доказательств в востапе, и нотариус с помощником скрупулезно, под протокол, фиксировали каждое сообщение, каждую картинку. Это просто спасение в наше время, когда слова в телефоне превращаются в официальный документ. Очень сильная и нужная услуга.
виктория зотова
29 августа 2025
Обращались для открытия наследственного дела и остались очень довольны. Помимо этого, нотариус помог произвести осмотр доказательств в WhatsApp, а также осмотрели переписку в Телеграме, благодаря чему мы выиграли дело в суде. Очень грамотный и внимательный подход к каждому вопросу. Большое спасибо за такую эффективную помощь!
Светлана О.
Обращались для открытия наследственного дела, остались довольны работой. Нотариус Кононова молодец, разобралась в нюансах быстро.
Александр Хьюго
15 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Кононовой, обращались для открытия наследственного дела, остались очень довольны. Все было открыто быстро и детально без лишних заморочек!
Tamirlan Hasanov
6 августа 2025
Мы обращались к этому нотариусу для урегулирования наследственного дела. Нотариус профессионал своего дела. Сделала все быстро и по закону, мы остались очень довольны. Спасибо
Елизавета Дьякова
4 октября 2025
Нотариус работает очень профессионально и внимательно. Все документы оформили быстро, объяснили понятно каждый шаг. Атмосфера спокойная, работать было удобно и комфортно.
ирина полозова
22 марта 2025
Ужасное отношение! Разговаривает грубо! Сказала приехать с 13:00 до 14:00 я была у ее кабинета в 13:30, она меня не приняла и сказала что будет занята час , сидите ждите. Вся очередь сидела ждала пока она натрепиться по телефону обсуждая других натариусов нашего города .
Ольга К.
30 июня 2025
Приехали к нотариусу в 12:37, нужно было заверить два документа. Абсолютно хамская женщина, сказала приезжайте потом, у меня с 13:00 обед. До обеда 23 минуты. Работать не хочет, общается с клиентами ужасно.
Софи Дламини
7 сентября 2025
Обратилась в компанию для открытия наследственного дела, впечатлена скоростью и профессионализмом. Все этапы прошли гладко, результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую.
Елена Казаева
23 октября 2025
Обратились к нотариусу за открытием наследства, до этого проконсультировались у друго нотариуса, который подробно все объяснила, но к сожалению на нужную дату записи у нее не было. Нотариус Кононова буквально выгнала нас за то, что задаем вопросы как порекомендовала другой нотариус. Отказала в открытии сославшись на занятость, хотя уже сняла копии наших документов. От поведения нотариуса мы просто в шоке. Обратились за помощью, а получили одно хамское отношение.
Майкл
4 июля 2025
Приехали заранее, задача была получить копию ранее выданной доверенности по генеральной доверенности, заявили, что никакого учета не ведут, архива нет, поехал обратно с грудным ребенком на руках за ген. доверенностью. Приехал, отказали в выдаче новой по причине того, что на ген. доверенности из другой страны печать нотариуса дублируется на 2х языках. В общем не рекомендую к посещению.
ya.supersako
6 мая 2025
Делали доверенность на автомобиль и согласие на выезд ребенка. Все быстро и четко (если вы сами знаете что хотите)). Мы пришли по записи, но очереди как таковой не было.
Настя
10 августа 2025
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении необходимых документов. Особенно ценно, что на все мои вопросы отвечали терпеливо и подробно. Теперь я уверена в правильности оформления всех бумаг. Обязательно обращусь снова, если потребуется.
Абакар
27 февраля 2025
Приходили 27.02.2025 к нотариусу, увидели высокомерную и некомпетентную персону , по-другому эту женщину не назвать. Приходили 3 раза, все три раза общается так как будто мы бесплатно что-то просим, всё должны сделать сами, она лишь написать. Вопросы не задавать, лишний раз не разговаривать, а если не дай Бог что-то спросишь будет с дикой агрессией говорить что это не к ней и ничего у неё спрашивать не нужно. К ней уж точно обращаться не стоит, может если подумает о своем поведении, и хотя бы начнет разговаривать понятно, без постоянных запинок, с ней возможно будет строить диалог. В общем и целом есть более адекватные и достойные лица в этой сфере. Всем добра
Софья Ульянова
Осмотрели переписку в телеграме, нотариус всё проверил тщательно, выдали подтверждение. Класс, сэкономили кучу времени🤝
Андрей Травянов
24 марта 2025
Отличный нотариус. Отношение к людям- человеческое, без снобизма (что бывает у нотариусов). Все подскажет, расскажет, поможет. Вообщем как по мне - так лучший в Подольске.
daryl
28 сентября 2025
Обратился для открытия наследственного дела - юристы компетентные, оформление быстрое. Все этапы прошли, результатом доволен.
екатерина к.
11 июня 2025
Ужасное отношение к людям. Заплатив деньги, хочется получить адекватную консультацию, но не в этой конторе.Нотариус разговаривает на повышенных тонах, психует когда задаешь ей вопросы. Категорически не советую этого нотариуса!
kjnfd dlkffg
3 сентября 2024
Приехали за 5 минут до сделки. У нотариуса все уже было готово. Секретарь подготовила все доверенности и необходимые документы. Нам разъяснили суть и права которые дает доверенность. В итоге мы с клиентом расписались и заключили нашу сделку
Алексей Владиславович Г.
6 февраля 2024
Почитал отзывы, решил зайти и понять на сколько негативные отзывы окажутся правдивыми... По прибытию первым делом оценил внешний вид помещения и самого кабинета, несмотря на роскошные апартаменты других нотариусов у которых я был - у Коновой Н.А. самый простой и бюджетный кабинет, что сразу положительно влияет на мою оценку. За её долголетнюю работу, она могла бы себе обустроить шикарные апартаменты, как это можно наблюдать у большинства ее коллег, но к моему приятному удивлению ее кабинет оказался самым простым. Так же по прибытию никаких очередей я не увидел, нотариус меня сразу же приняла, внимательно выслушала мой вопрос и причину моего визита, хоть и консультация была не по записи. В целом оказался довольным посещением данной нотариальной конторы. Всем советую !!! 👍
Ника Иванова
14 августа 2025
Невероятно благодарен за то,что я внимательно изучили мою приписку в Telegram! Это стало включил моментом, который помог выиграть дело в суде. Без вашей помощи я бы точно не справился! Спасибо за профессия анализм и внимание к деталям!
П
Павел Семёнов
13 февраля 2025
Отличный нотариус. Пожалуй, лучший в Подольске! Без очереди, без бюрократической волокиты! Всё чётко, быстро, профессионально!
Алексей Кутькин
29 августа 2025
Хорошая нотариальная фирма. Осмотрели переписку в телеграмме и помогли выиграть дело. Очень грамотные юристы, профессионалы своего дела. Благодарю от души.
Полина Винтер
Обращались для открытия наследственного дела, остались довольны. Всё сделали быстро, без лишней беготни
Таня …
7 октября 2025
Быстро открыли наследственное дело, квалифицированные юристы , четкое соблюдение сроков, приятно удивлена
арик ростовский
11 июня 2024
Сама Надежда Александровна очень отзывчивый человек и профессиональный нотариус. Пошла нам на встречу и помогла решить нашу проблему без лишней волокиты и не взирая на запись среди нам подобных. Мы Ростовчане благодарим за внимание и человеческий подход данного специалиста.
Диана Бровкина
Классная контора, производили осмотр доказательств в востапе, нотариус всё проверил на раз-два. Рекомендую👍
Виолетта Каюмова
28 августа 2025
Обращалась в данную компанию по вопросу открытия наследственного дела, все отлично! Всё обсудили, во всём помогли, хорошие ребята! Рекомендую.
Игорь Глашкин
23 июля 2025
Быстро, качественно, все рассказали и объяснили, спасибо грамотным и вежливым сотрудникам.
Лилия Талдыкина
10 июня 2024
Я была у Кононовой М.В., не Н.А., у нее все быстро и четко. Мне понравилось. Подсказала, как лучше, что оформить и по телефону при мне отвечала очень корректно и тактично. Спасибо.
Maksim M.
27 августа 2025
Отличная компания! Обращался для открытия наследственнго дела, остался доволен. Ребята знают что делают, решили все вопросы. Всем советую!
Михаил Денисов
Хорошее место. Вежливый нотариус и весь персонал. Все четко по времени.
анита карапетян
27 августа 2024
Работают быстро. Грамотный секретарь помогла разобраться какая точно нам нужна доверенность. Цены на услуги такие же как и в других конторах
Твинк Тиньки
Пришел оформлять доверенность, всё сделали быстро и без очереди. Специалист заранее уточнила по телефону, какие документы нужны, и ничего не пришлось довозить. Рекомендую.
Игорь Трапезников
28 ноября 2025
По договору купли продажи, не смогли заверить документ. То есть сделать заверение, о том ,что сторона 1 не имеет претензий к стороне 2.
Алина О.
29 ноября 2024
Долго думала, судя по отзывам, обращаться ли в данную контору или нет, но решила рискнуть. Как итог, отрицательные отзывы людей, пишущих, что человек общается по-хамски, подтвердились. Высокомерное и надменное общение — задала простой вопрос, ответ был такой, как будто я школьница какая-то. Дело свое человек вроде бы знает, но судя потому, с каким лицом происходило общение, больше я в эту контору не ногой. И почему человек не делает выводы, получая большое количество негативных отзывов по поводу одного и того же, непонятно.
Р
радио топорков
8 августа 2025
Я очень доволен работой. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок, ,производили осмотр доказательств в востап . Рекомендую делают все быстро и хорошо!