С удовольствием всегда заезжаю для консультации по юридическим вопросам связанным с недвижимостью. Приятные,высококвалифицированные всегда готовые помочь сотрудники! От души рекомендую!
Хорошая нотариальная контора. Самая лучшая из всех, где я бывала. Удобное расположение, работа по записи. Сотрудничала с менеджером Юлией - выше всяких похвал. Чётко, оперативно, всегда на связи, даёт консультации по интересующим вопросам. Теперь я буду обращаться только сюда, хоть контора и не рядом с домом.
Пришли с женой заранее, так как были по записи. Только Через 25 минут позвали для оформления.
Нотариус со своей помощницей пришли с обеда только через 10 минут с назначенного времени. Нотариус сразу же взялась не за работу, а начала разговаривать по телефону, причем громко и смеялась. Вмё время которое мы находились нотариус так и разговаривала по телефону.
Считаю это не компетентно.
На прошлой неделе оформлял сделку по недвижимости. Как покупатель, я ощущал весомый риск, что особенно это актуально на вторичном рынке, поэтому решил обратиться к нотариусу.
Выбирал по отзывам и не прогадал! На предварительной встрече, без спешки и обстоятельно мне рассказали про все возможные риски, внесли все что нужно в договор. Здесь очень хочется отметить работу Юлии - Специалист и Профессионал с большой буквы!
Нотариус, Нина Игоревна, на высочайшем уровне провела подписание договора, все доброжелательно и спокойно разъяснила.
В общем однозначно могу рекомендовать эту нотариальную контору, впечатления самые положительные.
Пожалуй, здесь работают самые доброжелательные сотрудники нотариальной конторы (по крайней мере среди тех контор, в которых приходилось бывать). Удобно и без длительного ожидания!
Хочу сказать огромное спасибо. Возникла ситуация с вступлением в право наследования,нужно было срочно получить консультацию (вечер пятницы),обратились случайно.Нас приняли тут же, без записи.Рекомендую всем.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В нотариальной конторе слаженная работа грамотных юрисконсультов с высочайшим профессионализмом Нины Игоревны в качестве нотариуса. Однозначно рекомендую для посетителей, нуждающихся в оперативной и высоко профессиональной юридической помощи, в том числе по сложным вопросам.
Потрясающая организация!!! Через телефонный звонок, Валентина всё подробно и ясно объяснила. Не имея каких-то корыстных целей) Приятный голос! Улыбка!😃 Валентина к Вам хочется приходить 🤝
Процветания и Преуспевания Вашей организации. И много много денег 💰 Потомучто они всем нам нужны.
Рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность юрисконсульту Валентине за профессионализм, компетентность, скорость оказания услуги, а также за позитивный настрой на протяжении всего приема. Мы пришли без записи, необходимо было оформить 2 доверенности. Нас попросили подождать, тк были без записи, но ожидание заняло совершенно немного времени. В нотариальной конторе царит приятная и доброжелательная атмосфера, что редкость (до этого обошли 3 места, где юрисконсульты хамили и/или отказывались сделать типичную доверенность без оригинала снилс, что нас крайне удивило).
Еще раз благодарим юрисконсульта Валентину и саму нотариуса Н. Козырицкую за положительное впечатление от услуги, а также за хорошее настроение на весь день! Успехов!
Клиенты остались довольны посещением нотариуса. Позитивный настрой сторон был определен высокопрофессиональным подходом к сложной встречной сделке командой нотариуса. Сама нотариус очень приятный человек и профи своего дела. Рекомендуем!
Я пришла со сложной ситуацией, в которой мне нотариус не мог ни чем помочь. Мне всё грамотно объяснили, и всё разложили по полочкам, с чего мне начать. Спасибо огромное! Хороший нотариус и сильная команда!
Быстро и четко подготовила все документы Юлия! Организовали все оперативно и нас взяли из расчёта что ты опоздали на час !
Нотариус так же быстро и грамотно разжевала нашим покупателям !!!
Самый адекватный и приятный нотариус в районе,возможно и в городе!
Не хотелось писать хороший отзыв,а то набежит народ ,потом не пробиться будет.
Но нельзя не отметить отличную работу юрисконсультов данной конторы и профессионализм самой Нины Игоревны!
Остались одни положительные эмоции от посещения. Огромное спасибо помощнице нотариуса Марии. Отправила все документы на электронную почту , Мария все подготовила, мы просто приехали и подписали. Профессионализм на высоком уровне!
Моё терпение лопнуло! Больше сюда ни ногой!
Каждый раз записываешься на приём за несколько дней и ждёшь своего приёма, как минимум 30 минут, а то и час! И за опоздание никто никогда не извиняется! Для них это уже стало нормой!
Мы пришли с папой к назначенному времени, он пожилой и в весьма плохом состоянии по здоровью, прождали в очереди 45 минут. А потом нам одна девушка оформляла документы, потом её проверила вторая – всё было неправильно, первая исправляла. Потом они понесли документы к третьей – та снова забраковала. И всё заново переделывали. В итоге мы там пробыли около 2-х часов. Папа еле до дома дошёл!
А потом папа уже не мог выходить на улицу, мы договорились, чтобы их специалист пришёл к нам домой оформить документы – Завещание и Дарение. Я заранее, где-то за неделю, принесла все необходимые документы в офис, чтобы там составили, распечатали Завещание и Дарение. Когда их принесли нам на подписание - всё было с ошибками! Папа проверяет и сам находит ошибки! Во всех документах! ПОЗОР! Для всех нас это были морально очень тяжёлые процедуры, папа еле с кровати вставал. А тут ещё и ошибки.
И вот, сегодня, я вновь записываюсь на приём. Заранее, за несколько дней. Прихожу к назначенному времени и опять жду! Я прождала 30 минут и ушла. Всё. В эту контору я больше никогда не пойду. ПОЗОР!
Пришла сделать тождественность свидетельства о браке.
Плюсы: записались за сутки, сделали быстро, стоило дёшево.
Минус: тождевственность не приняли в банке, потому что она совершенно нечитаема! Остатки документов мы делали в спешке, поэтому файл с тождественностью даже не проверяли, да и как то не было причин не доверять проделанной работе нотариуса. В итоге пришлось в день сделки бегать и искать другого нотариуса.
Совет: проверяйте работу нотариуса, что то у них там со сканером явно не в порядке.
Обслуживание на высшем уровне. Всё чётко, понятно и в срок. Нина Игоревна всегда разъясняет права и обязанности всем участникам сделки, не упускает ни одной детали, отвечает на вопросы, даёт рекомендации. Доброжелательная атмосфера.
Классное место, замечательные специалисты, удобное расположение офиса, комфортное место для ожидания, прием по очереди и ко времени. Все сделали вовремя и в срок. Рекомендую!
Мне все нравится. Если нет возможности долго ждать-позвоните заранее по телефону и проконсультируйтесь. Очень внимательные и вежливые сотрудницы. Я лично общалась с
нотариусом Ниной Игоревной, Валентиной и Екатериной и осталась очень довольной. Огромная благодарность за их работу!!!
Отличное место, первоклассные специалисты, проконсультировали, подсказали как лучше оформить документы, удобное расположение офиса, есть место для ожидания, прием по очереди и ко времени. Все сделали вовремя и в срок.
Записались на сделку купли-продажи недвижимости, документы отправили за неделю, в результате за день до сделки нотариус отказалась удостоверять договор из-за якобы недостающего документа, который другой нотариус не потребовал, в результате сделка на грани срыва. Очень неприятное впечатление.
Замечательная нотариальная контора. При полной записи, пошли навстречу и приняли. Процесс оформления доверенности прошел быстро и четко. Очень вежливые, приятные и главное профессиональные сотрудники. Рекомендую.
Не раз довелось быть у нотариуса и каждый раз все четко и быстро ,а секретарь Мария всегда все к назначенному времени подготовит документы и т.д и разъяснить если что то не понятно…. С Уважением Елена
Недалеко от метро. Приятные и ответственные сотрудники. Записываться надо заранее, в назначенное время приходится ждать, но так у нас везде. Меня всё устраивает.
Серьёзный нотариус, мне понравилось, всё вежливо и по делу, проект договора был готов заранее, на месте осталось только внести мелкие уточнения. На сделках ведётся фиксация.
Имела несчастье 3 раза там находиться время приема всегда задерживали или переносили от 30 минут до 1час 40 минут. Создается муляж бурной деятельности .Очень плохое впечатление.Три звезды за приятный офис.
Обращался по вопросу смены юридического адреса. Они оказались не компетентны в этом вопросе, но деньги берут заранее и не маленькие по моему мнению. Вообщем сложилось впечатление отрицательное, нацеленность не на решение вопроса клиента, а на скорейшее получение денег. Поэтому работать с ними не буду.
Все нормально, но очень медленно - доверенность и согласие супруга оформляли 1.5 часа (и это без очереди, пришли по записи к открытию). Хорошо хоть есть, где посидеть, офис просторный.
Очень благодарны Козырицкой Н.И. за оказанную помощь при оформлении документов. Высокий профессионализм, знание своего дела, грамотный подход и безупречное отношение.
Удачи и успехов Вам!
Запись по телефону. Сделали все быстро, проконсультировали, а самое главное помогли, без вымогательств и личной выгоды. Вежливая и приятная девушка. Даже ксерокопии документов бесплатно сделали, которые нужно было приложить. Спасибо за такую работу!!!
Очень грамотный нотариус, приятная атмосфера, тактичное отношение к людям, внимательны к документам. Очень нравится, как нотариус зачитывает договор, с выражением и разъяснениями.