Нотариус Олейник С. С.

Виктория Потешкина
Обратилась по наследству , делала доверенность . Очень довольна Светланой Станиславовной ! Читала негативные отзывы , не понимаю почему пишут про грубость … Вежливая , с чувством юмора ! Рекомендую ! Светлана Станиславовна, спасибо Вам и вашим помощникам!
Сергей Б.
Отец умер 3 мес. назад, моя мама, проходя мимо, решила зайти проконсультироваться по поводу вступления в наследство, узнать с чего начать, какие документы понадобятся, в итоге хамское отношение, пренебрежительные высказывания, нежелание объяснять, мама пожилой человек, инвалид 3 гр., недослышит, предупредила нотариуса об этом, однако необходимость повторить лишний раз сказанное, вызывает агрессию, все пренебрежительным тоном, резко, когда мама не смогла сразу сориентироваться с датой на которую возможно записаться, нотариус резко встала и ушла. В итоге довела пожилого человека, который и так от потери еще мужа не оправился, до слез.
Александра
8 декабря 2025
Как говорится-театр начинается с вешалки…Секретарь ,положил трубку не успела я даже до конца задать вопрос по услугам.Занята была,судя по происходящему в трубке,кем то.Можно было элементарно ответить-перезвоните пожалуйста.Но судя по всему,в клиентах заинтересованности нет.Есть более достойные нотариальные конторы с хорошим рейтингом и клиентоориентированностью.
Любовь Фошина
6 мая 2025
Отвратительная нотариальная контора. Пришла за Доверенностью, объяснила, что мне нужно в ней указать, сделали не по запросу, а по своему шаблону, пыталась прочитать и вникнуть, что мне написали- начали меня торопить Нотариус Олейник С. С. и еще ее какой-то подмастерье, все на повышенных тоннах с недовольным лицом, с приходящими посетителям устроили балаган, как цыгане на рынке, я даже не смогла вникнуть в написанное. В результате мне пришлось отказаться от услуги и вернуть доверенность, меня такая услуга не устроила. Я оплачиваю услугу, которая мне нужна, а не штампованные копии без надобности. И данному нотариусу держать своего подмастерья за дверью с закрытым ртом и не высказывать свое тупое мнение! Не советую сюда обращаться!
Али Кузяхметов
Доверенность сделанная у них не проходит проверку ни в одном банке, на вопрос почему так , проявление агрессии со стороны женщины типа старшей и мужчины помощника! Не советую посещать !
Наталья
19 октября 2024
На мой взгляд самый грамотный нотариус в Пензе. Во время ожидания приема была свидетелем того , как налетела неадекватная или психически ненормальная посетительница. Очень достойно ей ответили. Прием быстрый. Все понятно. Рекомендую!
Нелли Неупокоева
6 мая 2025
Хамское некомпетентные отношение. Предварительно записались на конткретную дату и время, в итоге записи не оказалось, так еще и мы крайнее остались! Отчетали на публику как детей!
Nina Левина
Светлана Станиславовна помогла мне с оформлением доверенности. Всё быстро рекомендую спасибо....
Марина Казакова
16 декабря 2024
Хорошая нотариальная контора. Все сотрудники вежливые. Доступно всё объяснили какие документы собрать где лучше их заказать. Советую кому нужен нотариус,обратиться к Олейник С.С.
Мария Хачирова
24 февраля 2025
Спасибо за бесплатную консультацию, посоветовал как быть в моей ситуации, и не переплачивать за не нужные действия. Помог. Рекомендую.
Ирина Желтова
9 августа 2021
Светлана Станиславовна Олейник один из лучших нотариусов города Пензы. Заслуживает высокую оценку ее индивидуальный подход к каждому заявителю, внимательное отношение, высокий профессионализм и огромный опыт работы. В нотариальной конторе работают грамотные юристы, которые осуществляют подготовку необходимых документов, предоставляют консультационную помощь по любым юридическим вопросам. Рекомендую Всем.
Марина Хватова
14 июля 2025
Вежливый нотариус, быстрое обслуживание, адекватные цены.
Анна М.
5 сентября 2022
Прекрасный нотариус. С семьей в который раз обращаемся к этому специалисту. Все оформлено правильно и быстро. Светлана Станиславовна доступно все объясняет и отвечает на любые интересующие вопросы. Большое спасибо!
avenger
10 июля 2025
Хотела зачем-то отправлять письма собственникам при продаже комнаты ( те письма которые были уже разосланы ее не устроили)
omozdomosh
17 февраля 2024
Хороший, грамотный и доброжелательный специалист, очень быстро оказали услугу, рекомендую
Татьяна
26 апреля 2022
Мерзкая женщина и ее противный сынок. Ей голову нужно лечить. Записались к ней ко времени, пришли и она начала на нас орать, что мы мешаем ей работать. Сказала, что она нас не записывала. Потом после ее истерики, подошла и сказала, что нашла запись. По итогу она не правильно оформила наследственное дело и нам пришлось оплачивать по двойному тарифу за каждый объект. Выделив супружескую долю, а можно было объединить( как объяснил другой нотариус)
Вячеслав
1 января 2024
Профессионалы, все быстро и хорошо делают. Спасибо за Ваш труд
Серёжудин Гасбанов
12 сентября 2024
Все быстро и по делу , работают профессионалы своего дела !!!
Апельсин Ап
Не советую тратить время и деньги, все отзывы ниже реальные Лучше обратитесь к другому нотариусу, и дешевле будет и спокойнее Закон не знает Помощник более компетентен...
Татьяна Корнаухова
16 мая 2025
Как всегда грамотно всё объяснили и всё зделали. Рекомендую.
10 февраля 2020
Бывала не один раз у нотариуса, очень вежливые и грамотные люди. Дают хорошие консультации и помогают решить много вопросов.
Ольга Першина
15 января 2025
Грамотный, адекватный нотариус. Все очень достойно.
Анна С.
12 ноября 2019
Хочу всех уберечь от этой неадекватной женщины. Пришли с серьезным делом ,касаемым мошеннических действий производимых на недвижимость. Она уже знала, что мы придем и прям с порога начала орать на нас как сумасшедшая, не давая сказать ни слова. Потом объявила четко и громко ,что мы испортили ей с раннего утра настроение своим визитом . Впервые сталкиваюсь с такой "звездой". Лучшая защита -это нападение. Чувствовала за собой нечистые действия видимо. Хотя мы ее ни в чем не обвиняли. Ну в общем в шоке были от встречи с таким специалистом. Просто ужас,люди!!!!
Строй Милана
12 июля 2021
Очень грамотный нотариус. Все честно разяснила и грамотно. Обязательно рекомендую её всем знакомым.
Алекс
7 июня 2025
Звонил много раз. не ответили
Ирина Брыкина
18 мая 2022
Ужасная женщина, хамоватая, наглая, слишком высокого о себе мнения. Работу свою не исполняет, только деньги берет. Никому не рекомендую такого нотариуса
No name
9 ноября 2020
категорически нельзя обращаться, человек не знает свою работу от слова совсем! бегите отсюда!!!
татьяна кистина
23 августа 2022
Не вздумайте к ней идти , поймете все сами потом ,хамит ,все ее не устраивает и еще в докучи все за них делай
Ольга Карасева
26 июля 2019
Супер! Самый лучший нотариус!
25 февраля 2019
Вежливая, знающая, но о себе очень большого мнения.
абьюзер
6 марта 2025
грубая женщина. не располагает к себе
I
19 июля 2022
Быстро
Александр Доронин
22 мая 2020
Омерзительная женщина с явными психическими заболеваниями.
Олег Добрый
6 февраля 2020
Слишком много глупых вопросов...
20 ноября 2018
Самые доступные цены на оформление долей по материнскому капиталлу.