Нотариус Плотникова И. Ю.

fatloren
Хамское отношение, сидели ждали пока из одного кабинета за дверью которого были громкие вопли и смех выйдет «консультант» и примет нас. Оказывается мы сидели под кабинетом в ожидании пока они там наговорятся между собой и выйдут поработать и взять наши деньги)))
Ольга Васильева
30 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь к Ирине Юрьевне и её помощнице Орловой Екатерине Григорьевне. Совсем недавно Екатерина Григорьевна очень оперативно оформила согласие на приобретение объекта недвижимости, всё подробно объяснила, всегда доброжелательное отношение.
Евгений
29 декабря 2024
Спасибо помощнику нотариуса Передковой Светлане: приветливая, помогла вступить в наследство, объяснила всё чётко и доступно. Единственный нюанс - отправили в УК за выпиской из домовой книги, а эти выписки давно уже не делают физлицам, и нотариусы это знают. В итоге сделали запрос в МВД. В целом тарифы на услуги, конечно, конские, но это вообще по Калужской области у всех нотариусов так; никаких дополнительных поборов не было, всё в рамках прейскуранта.
Рафаэль Дмитриев
22 августа 2025
Здравствуйте. Обращались в данную нотариальную контору для оформления доверенности на получение медицинских документов для ребенка инвалида. Хочу поблагодарить нотариуса и его помощницу за оперативную работу, человечное отношение и отзывчивость. Огромное спасибо!
Татьяна
Хорошая контора, пришла делать доверенность, сразу приняли, сделали доверенность быстро, без ошибок, спасибо вам за вашу работу! Всем советую!
Елена Дербышева
24 сентября 2025
Провели две сделки с выездом на дом. Очень корректное, доброжелательное отношение к участникам. Терпеливо и доходчиво разъяснила последствия сделок. Хочу отметить внимательный и профессиональный подход к делу и выразить благодарность нотариусу Ирине Юрьевне и ее помощнице Светлане Передковой за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Elena
Очень нравится этот нотариус, если нужно какие документы оформить- иду сюда. Все оперативно, грамотно, квалифицированно
Юрий Быстров
29 сентября 2025
Очень хорошая нотариальная контора.Персонал грамотный. Перед этим зашли в другую контору. Там начали на нас кричать,что мы ничего не знаем,не сделали копии. Хорошо,что пришли сюда. Всё объяснили, оформили без всяких проблем.Спасибо!
Екатерина Спиридонова
28 февраля 2025
Мне срочно надо было сделать доверенность. Приняли отлично, всë разъяснили и объяснили, всë вежливо, мягко, тихо. Прям приятно было посетить данного нотариуса. Рекомендую.
Виталий
27 февраля 2025
Делали сделку между мной и мамой, не сказали о последствиях договора мены, не предложили адекватно 2 договора дарения. Теперь я встрял почти на 300 тысяч налога. Не рекомендую никому.
Таня Летунова
2 августа 2025
Нужна была доверенность срочно, обзвонили кучу контор, везде по записи, такие важные. Здесь приняли по живой очереди
Маргарита Батова
Посещала нотариуса Плотникову И. Ю. По поводу написания генеральной доверенности. Документ оформили быстро и качественно
Ирина Ларина
19 сентября 2024
Перед тем как заехать мы позвонили и нас предупредили какие документы нужно взять. Иначе пришлось бы потерять время. И саму доверенность оформили довольно быстро.
Musaeva A.
22 февраля 2024
Мне все понравилось,зашла к нотариусу по очереди,приняла хорошо, никакого высокомерного лица,как пишут в комментариях,я не увидела. Нотариус все мне объяснила,быстро сделала доверенность. Рекомендую
DG
8 декабря 2024
Быстро, без очередей, очень удобно! Передкова Светлана Александровна профессионал своего дела! Рекомендую!
Ekaterina
Хороший нотариус. Подробно консультирует понятным языком. Доброжетальное отношение. Время ожидания не сильно большое. Обслуживание хорошее.
Пётр Азаров
26 августа 2025
Записались по времени!!! Быстро и качественно предоставили услуги!!! Рекомендую!!!
Владимир Скалыга
Профессионалы! Высокий уровень терпения к бреду клиентов! Буду рекомендовать!
Константин С.
Быстро, без долгого ожидания в очереди. Вопрос решён.
Екатерина Р.
4 января 2023
Спасибо большое! Были на сделке в конце декабря 2022 года. Сделка была с определенными нюансами. Но Ирина Юрьевна со своей командой сделала всё,чтобы минимизировать риски для сторон. Помогала советами и консультацией. Позитивный и профессиональный нотариус. Спасибо огромное!
Анна
Приехала сделать нотариально бумагу, которая не много не мало стоит 10 тысяч, меня с супругом если это можно было "назвать " встретила Оксана Владимировна, на мои вопросы буркала себе что то под нос. Я пришла, естественно я не знаю как оформляется та или иная бумага, уж за 10 тысяч одну бумагу могла бы и объяснить, как она будет работать, когда начнёт действовать! Отсканировала все документы, начала мне говорить про какую-то статистику, какие то лишние вопросы задавать, вопросы были не к чему, потому что если бы у нас у семье что то поменялось, вместо офицальной бумаги заключение брака, была бы справка с загса на развод. После того как отсканировала документы, я по задавала вопросы встречные, на что мне был дан ответ, если не хотите не делайте у нас, идите в другое место! Компетентность данного сотрудника ровна нулю! То есть, Оксана Владимировна видела как нужна мне это бумага, и начала отжимать кнопки путём манипуляции, то есть не хочешь или что то не устраивает пошла вон! Хочу, напомнить , что понятного развёрнутого ответа мне никто не предоставил. Затем молча встала и ушла. Ничего не сказав, что вышла, что сейчас подойдёт, что сейчас уточните информацию! Я сидела с мужем как дура!максимально дискомфорто от тупости сотрудника, неизвестности, что нам делать дальше, уходить, или ждать?! Затем все таки появилась через 10 минут, и буркнула что нотариус не хочет с нами разговаривать на какое число нас записать есть середина мая, ну я записалась, а потом уже после подумала и перезвонила, раз это шарашкина контора может так раскидываться клиентами, и проявлять такое не уважение, и не может рассказать что я получаю за эти деньги. То скорее всего они правы, необходимо найти нотариуса с грамотными, и приличными, честными людьми! А не с хабалками, которые указывают на дверь, я так понимаю, нотариус этот и его директор зарабатывают миллионы, чтобы выбирать клиентов, и хамски общаться с ними! Всё что угодно и где угодно лучше заверить документы кроме злачного этого места! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Михайлов
21 мая 2023
Много "понтов" и мало действий. Помощники ленивые и не обязательные. Больше не буду пользоваться услугами данного нотариуса. И цена, может конечно у всех такие ставки, но 15 тыс за типовой договор, это верх наглости. И да, разве у них не должно быть кассы?
Иксанова Н.
3 ноября 2025
Обращалась сюда ни один раз и всегда быстро, без сложностей. Рекомендую!
Екатерина Александрова
19 декабря 2022
Принимали по записи, проводили сделку купли-продажи, очередей нет, все грамотно, корректно. Внимательны к клиентам и сути дела. Спасибо за рекомендации и пояснения !
Раксана
8 марта 2025
Оформили всё быстро . Профессионалы своё дело
Наталья Прохорова
27 апреля 2025
Все четко по времени,сделали что нужно без проблем!
Анастасия Цаплина
23 июля 2023
Профессионалы своего дела. Всё быстро, понятно. Вход находится во дворе, помните об этом
Ираклий
30 июля 2019
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить нотариуса и весь персонал за такое теплое и внимательное отношение к гражданам! Сделку зарегистрировали за 1 день! Очень доволен!) Спасибо Вам большое!
салтанат д.
22 мая 2024
Хорошо что работают до 18 : 00 иначе я бы не успела. Только хорошее впечатление осталось. Очень вежливый персонал.
igor Pron
7 октября 2023
Не знаю, откуда столько положительных отзывов, это все вранье. Значительно уступает и по ценам и по качеству оказываемых услуг. Провинциальная малоприятная особа с бегающими глазками, оценивающая клиента,. Разговаривает через губу, есои не соответствуете...
Евгений Лебедев
Дозвониться не возможно, зачем оставлять на сайте номер, если нельзя позвонить)))
natafka899
21 июня 2024
Хороший нотариус. Много помощников. Сделали у нотариуса полностью процедуру купли продажи недвижимости, все хорошо
Danila
21 июля 2022
Удобное месторасположение. Народу чаще всего не много. Но с нестандартными договорами и сделками не всегда готовы работать. Индивидуальный подход не очень приветствуется.
Рафис С.
3 сентября 2019
Быстро, профессионально. Нужно было срочно заверить документы , у 5-три других нотариусов сказали через неделю будет готово (!!!) , здесь сделали через несколько часов. 5+
Михаил Морозов
23 октября 2020
Вежливый персонал, профессиональный нотариус, чистота и порядок в офисе. Благодаря секретарям всё делается быстро и без задержек.
Андрей
30 ноября 2020
Ужасное место. Разговаривают сквозь зубы, заинтересованности в клиентах нет вообще!!!! Сказали нотариус на собрании хотите ждите, хотите нет. Спросил когда будет нотариус, сказали, что не знают, может в 15-00, может в 18-00, а может и не будет. Не тратьте свое вреия не ходите туда, после этого ада, поехал к другому нотариусу и проблем не было. Посещал 30 ноября 2020 в 11:50
алексей ф
2 октября 2025
Хорошие, вежливые, разъясняют подробно.
Татьяна Андреева
17 июня 2024
Вежливый персонал, все грамотно объяснили и быстро оформили.
chikklg chikklg
26 января 2023
Не советую обращаться, предварительно позвонили, в ответ прозвучало, «да, приримаем в порядке очереди» По факту конда мы пришли намисооьщают о том что «сечас ратриус поедет на вызов». Соттветвеноо как можно доверить таким лицам.
Кристина Беляевская
17 октября 2024
Рекомендую. Грамотные сотрудники. Всё объяснят и расскажут подробно.
Николай Б.
29 мая 2021
Документы по сделке были предоставлены за 8 (ВОСЕМЬ) дней до даты назначенной сделки, нотариус знакомиться начала с документами вечером 7-го дня, разрешение опеки выданное Департаментом образования Мерии города Магадана - не понравилось, естественно сделку пришлось переносить, что повлекло дополнительные расходы как продавцу так и покупателю. Пришлось выделять несовершеннолетним детям доли, в другом объекте недвижимости, хорошо что было где выделить. Странная "работа", отсутствие заинтересованности в клиентах. По аналогичному разрешению опеки, выданное Департаментом образования Мерии города Магадана, у нотариусов г. Магадана претензий не было, сделка прошла быстро и без заминок! Будьте готовы, что данный нотариус, "развалит" Вам сделку!
Алексей В.
15 ноября 2021
Доступно объясняет, на высоком профиссиональном уровне проходит сама сделка. Чуствуется опыт и знания. Спасибо огромное Ирине Юрьевне.
евгений пашкин
20 июля 2023
Отличный профессионал своего дела, была сложная ситуация, но все объяснили и помогли, благодарю.
Голикова
17 ноября 2022
Спасибо большое профессиональному нотариусу Ирине Юрьевне Плотниковой за помощь в наследственном деле! Всё нам тёмным разобъяснила и мы последовали её советам!!!
Андрей Иванов
1 октября 2020
Необходим был выезд нотариуса.В городе все были заняты и отказали. Здесь получил вежливое обращение и решил полностью свою задачу.Спасибо
элеонора манджиева
31 мая 2023
Плотникова Ирина Юрьевна - хочется выразить огромную благодарность Нотариусу!!! Это самый грамотный, внимательный профессионал своего дела!!!
28 апреля 2018
Отличный нотариус ! Оформляли квартиру с долевым участием . Все понятно и уважительно ! Рекомендую!
Сергей Мосин
18 августа 2021
Консультации по телефону подробно, на понятном языке- какие необходимы документы, для чего..и тп.
Mr.Orange
8 июля 2020
удобное расположение, приветливые сотрудники. все оперативно решают
Наталия Гаврикова
15 августа 2025
Отвратительный нотариус!!!!! Хамство,высокомерие и некомпетентность их конек!!!!!!