Нотариус Плотникова Р.В.

Елена Овсянникова
28 января 2025
Очень грамотный и приятный специалист в своем деле! Много помошников.Обратилась по телефону, записали на приём через неделю. Пришла, получила консультацию, а ещё через неделю решился мой вопрос. Устроило всё: оперативность, отсутствие очередей в приемной, получение нужного результата. Рекомендую!!!
Алла Селюкова
Впервые была у этого нотариуса и не пожалела.прекрасное отношение.внимательный и компетентный персонал.все быстро и по делу.очень довольна.
Дмитрий К.
Получал услугу у данного нотариуса! Всё было оказано на высоком уровне! Очень внимательный персонал, в частности сам нотариус! Если будет необходимость, обязательно обращусь именно сюда!
ВИКТОРИЯ АВРУЦКАЯ
19 декабря 2024
Обслужили быстро, без очередей,обращалась сюда не один раз, секретарь очень грамотный все объяснил,подсказал какие документы собрать для открытия дела по вступлению в наследство,все собрали открыли дело,мне нравится что можно прийти без записи,и вас проконсультируюсь по интересующим вопросам.Буду обращаться сюда ещё не раз.Рекомендую.
Сергей Чубаров
23 декабря 2025
Был проездом в городе срочно нужно было сделать доверенность,отвратительная клиентоориентированность,дело 15 мин а заявили что работает только по предварительной записи но нигде кроме как в голове этого секретаря не указано как и с кем работают!
Евгений Винокуров
30 июня 2025
Помощники нотариуса абсолютно не заинтересованы в помощи решения проблемы. На все вопросы отвечают односложно -" Мы не знаем. Решайте все сами. Давайте быстрее. Ну что мы тут час будем Вами заниматься и т.д." В оправдание могу сказать это относится только к одному секретарю, который обслуживал конкретно нас. Также хочу заметить что самого нотариуса при оформлении доверенности вообще не видели. НЕ СОВЕТУЮ
Е. Н.
16 мая 2025
Обращалась сюда за согласием на продажу гаража.Сделали быстро.Прозвонила ,на следующий день записали на приём.Все сделали хорошо.
Ольга Николаевна Шершевская
29 августа 2023
Очень благодарна нотариусу Плотниковой Р.В. и всем её сотрудникам!. Очень грамотно, доступно объясняют! Я получила огромное удовольствие от общения с этими людьми! Принимают быстро, вежливо! Осталось очень хорошее, приятное впечатление! Замечательная контора и чудесный нотариус!
МАКСИМ АКИМОВ
23 октября 2025
Супер контора! Нужно было сделать доверенность юристу для подачи в суд на банкротство. Все очень быстро! Спасибо!
К
Константин Христолюбов
10 июля 2024
Рекомендую, удобное расположение и комфортный офис с акклиматизацией, есть туалеты, паркинг, канцелярия поможет в ваших вопросах .
Арина Д.
3 июня 2025
Ужасно от звонка для записи на приём до самого приёма, который закончился в дверях "кабинета президента" этого заведения. При записи на приём хамовитая мадам задала 100500 лишних и совсем не относящихся к сути озвученного дела вопросов. Потом назвала стоимость услуги - 2500, через ещё пару вопросов, ещё более хамским тоном, мадам сакцентировала, что это будет стоить тогда горааааздо дороже. Гораздо - это 3000, чтобы всё понимали, о чем речь. Нам предложили не очень удобное время для записи, мы спросили, а нет ли другого, на что получили такой же тягучий ответ : девушкаааа, я вообще вас втиснулааааа. Визит к нотариусу завершился тем, что муж зашёл в кабинет, громко сказал "Здравствуйте!", как все воспитанные люди, но допустил "страшную оплошность" - не закрыл за собой дверь до конца, на что получил ответ "А что, дверь за собой не надо закрывать?". Дверь он закрыл в итоге, с обратной стороны. Мораль - если вы готовы к самобичеванию за свои же деньги, сначала от хамоменеджера, потом от пенсионерки, которая думает, что одна в городе - идите. Наш вопрос решила другая контора на следующий день, дешевле.
Наталья Сагановская
Быстро оформили документы, сотрудники профессионалы своего дела.
Екатерина Николаевна
Грамотный и приятный нотариус. Отличная команда. Приятное и плодотворное сотрудничество!
Наталья Захаренко
20 июня 2024
Грамотные корректные специалисты. Предельная вежливость с посетителями, аккуратность с документами. Добросовестность и порядочность в отношении сделок, требующих участия нотариуса.
Захар Олд
10 июня 2022
Впервые пользовался услугами нотариуса и остался очень доволен. Все делается профессионально, четко, вежливо. Отличный офис, доброжелательный персонал. Наследственное дело закрыли за месяц. Всегда связывались по всем вопросам. Осталось очень приятное впечатление, от работы нотариуса Плотниковой Р. В. и ее коллектива. Если в дальнейшем придется воспотльзоваться нотариальными услугами, то обрашусь только к ним.
26 июля 2024
Благодарю от всей души! Единственные кто нас принял,чтобы сделать доверенность здесь и сейчас! Любезный персонал, отзывчивый и учли все что нам нужно
Полчанинова Светлана
15 октября 2021
Запись на приём по телефону. Секретарь помогла подобрать удобное время, проконсультировала по документам, дала совет, как быстрее можно заказать и получить недостающие справки. Нотариус принимает строго в назначенное время, без задержек. Все чётко, быстро, понятно. Ответила на все волнующие вопросы.
инна лунева
26 января 2024
Хорошее обслуживание,грамотный персонал.Обращались не раз,всё понравилось.Можно записаться на удобное время.Нотариус всё доступно объясняет.
Инна Жирнова
4 декабря 2025
Спасибо большое! Очень внимательный специалист, грамотный. Все очень быстро, спокойно!!!
18 июня 2023
Отличный нотариус! Секретарь очень вежливые и граммотные. Очень компетентно отвечают на все вопрсы. Время ожидания минимальное, почти минута в минуту. Уже трижды обращался, остались, только положительные эмоции. Рекомендую.
Светлана Сабашук
19 марта 2025
Всё хорошо организовано, документы сделали быстро. Спасибо большое.
Владимир Райков
26 июня 2023
Добрый день да были у нотариуса сразу сказать хороший отличный 👍 коллектив каждый знает свою работу больше спасибо. Нотариусу Раисе Вениаминовне большой спасибо очень хороший человек Всё объясняет сразу видать что знает свою работу рекомендую .
Ирина
24 мая 2024
Очень довольна посещением нотариальной конторы. Всё чётко без лишней возни, всё по делу. Учли всё пожелания и рекомендации. Грамотно, чётко, профессионально исполнили работы
Прима Дона
19 декабря 2022
Долгое ожидание в очереди, несмотря на то, что пришли по записи. За 1700 р некомпетентно оформили доверенность в части, касающейся банковских операций. Первый же поход в банк (ВТБ) выявил, что я не могу по этой доверенности открыть вклад на человека, потому что указанные в ней правомочия не соответствуют внутренней инструкции банка относительно содержания доверенностей. Занавес
Серж Самойлов
23 сентября 2023
Наша семья не раз получала услуги в этом месте. Удобно, быстро, внимательно. Будет ещё надобность, обращусь только туда.
Vlad Babaskin
19 марта 2025
Обратился впервые. Остались положительные эмоции. Вижу здоровый коллектив профессионалов. Удачи Вам!
25 апреля 2018
Очень профессиональный нотариус, одна из самых уважаемых в городе. Все быстро и слажено, очень внятно объясняет нормы права и обстоятельства дел. Порой очень много людей в приемной, тем не менее на мой взгляд секретари справляются.
павел.
30 июля 2025
Якобы существует мнимая запись, когда в конторе ни одного человека, все очень важные, как будто они мне платят а не я.
Любовь О.
20 мая 2023
Работа юристов выполнена грамотно и без суеты. Подсказали как лучше составить документ. Хотелось бы автомат для покупки воды или хотя-бы кондиционер, очень душно. Людей много, в том числе старшего возраста. Молодые потерпят, а вот взрослые не все легко переносят жару.
Lena Kalinina
5 августа 2021
Очень приветливые люди тут работают. Не смотря на то, что я пришла не по записи, это единственный нотариус, который мне не отказал и обслужил меня, без записи. Всё быстро, чётко, без лишней волокиты.
Наталья Кириленко
1 февраля 2022
Отличное расположение, профессиональные помощники и секретари. Все быстро и четко, без ошибок сделали.
Лариса
7 августа 2020
Квалифицированный нотариус, прекрасная женщина, знаток своей профессии, выслушает и посоветует, пользуюсь ее услугами более 30 лет. Коллектив работает четко, быстро, профессионально. Желаю успехов и процветания
Оксана
22 января 2024
Хороший натариус всё по делу и грамотно, правда вот дозвонится чтобы записаться на консультацию нужно минут 20 звонить
Алексей Гичев
12 декабря 2025
Все сделали быстро, очередь, долго записывают
Вера Боевец
26 октября 2025
Хорошие специалисты, все слажено и быстро!
14 февраля 2019
Обратилась за консультацией, общалась с секретарем Юрием. Мало того, что мало компетентный сотрудник, так еще и общаться не умеет. До конца не может выслушать. Услуга стоит 4000 руб. Но даже за эти деньги вникнуть в суть сотрудники не хотят. Ужасное впечатление. Хотя видимо это норма для нашей провинции.
Angel-A
30 июля 2021
Более 15 лет обслуживалась только у Плотниковой. Но, человек она уже пожилой и очевидно это сказывается неблагоприятно на ее работе. Столкнувшись с наследственным вопросом была неприятно удивлена отношением. Наследственное дело (простейшее, без осложнений) ведется из рук вон плохо - никто ни в чем не заинтересован. Помощницы на ресепшн ведут себя более чем странно для лиц, оказывающих услуги на коммерческой основе - подходишь к ресепшну. здороваешься, все опускают глаза в бумаги и компы и "сосредоточено" работают - в ответ тишина и полный игнор. Алло, граждане - вы помощники ЧАСТНОГО нотариуса, надо бы вам взять себя в руки! Не приветливо, не вежливо ("а, пришли? так надо было позвонить! чего вы пришли? Я не знаю, что вы от меня хотите") - так работать нельзя. На ресепшне среди помощников только парень в адеквате (не знаю, как ему это удается, находясь среди этих некрасивых и злых женщин). По существу оказанной услуги - затягивание (8,5 месяцев прошло с момента смерти наследодателя, все документы принесены в сроки, а воз и ныне там - ни запросы не отправлены, ни-че-го. Нужно каждый раз напоминать о каждом шаге самому заявителю! Так и говорят - вы нам позвоните/придите - напомните! Вишенкой на тортике выступила сама нотариус, после 40-минутного ожидания под её дверью, она вышла и на наш вопрос "прошло 8,5 месяцев - мы как то продвигаемся?" - ответила, - "так а куда спешить, надо сначала запросы отправить, чтобы проверили не террористы или бандиты ли вы... И вот тогда, вам позвонят...". Серьезно? Проверить не террористы или бандиты?! У меня умерли оба родителя от ковида, в тяжелых муках. Почему я должна слушать неуместный бред пожилого нотариуса и еще и платить ему деньги?! Никакого такта и деликатности! На фиг такой сервис нужен?! Жалею, что не пошла к другому нотариусу, а по старой памяти решила сюда(((.
Анатолий Коротич
26 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне. Приветливый, знающий свое дело персонал. Лучшая нотариальная контора из всех контор в которые приходилось обращаться…Рекомендую100%
23 ноября 2021
Очень хороший нотариус. Оказывает качественные консультации и услуги. Помощники помогают записаться и разобраться в проблемных вопросах.
Viktor Hrits
25 июля 2023
Быстро обслужили не смотря на то что были люди по мимо нас, цены очень порадовали, так что рекомендую
оксана беликова
21 декабря 2022
Отличный нотариус, компетентные и вежливые секретари. Главное, четко выражать свои мысли и пожелания, чтоб секретарь не угадывал, что нужно сделать , а просто делал свою работу
Vi
Работа натариуса - удостоверять документы в рамках законодательства, а не детективные расследования производить. Если хочется за свои же деньги бегать и доказывать законы натариусу, которые она итак прекрасно знает - пожалуйста обращайтесь к этой милой женщине))
Надежда
17 мая 2025
Была впервые, документы сделали за 5мин
Татьяна Исаичева
15 декабря 2022
Не рекомендую, т.к. юридически неграмотная секретарь- не могла сформулировать текст доверенности..... Ее слова " я не буду вам тут сочинять, несите образец... ". Сама нотариус тоже вся дерганая, нервная....В другой конторе на следующий день прекрасно без лишних нервов все сделали.!!!
Лилия Быкова
20 декабря 2023
Прекрасный нотариус. Рекомендую. Внимательна, отзывчива. Срвсем без пафоса. Очень приятная дама
Олеся Зуева
Замечательный нотариус Плотникова.Р.В.,обращаемся не в первый раз!
Наталья Бричеева
16 декабря 2023
В последние годы все проблемы решаем здесь. Всегда все четко, понятно и с уважением. Спасибо)
Андрей Фатхутдинов
8 июня 2022
делал доверенность, подлинность подписи и копию паспорта, 30-40 минут всё было готово, отличный нотариус.
30 апреля 2024
Принимают по записи, но три человек на одно и тоже время. Работают быстро
людмила мочаева
13 августа 2024
Спасибо .всё быстро без очередей всем советую.