Нотариус Шестернев П.М.

Виктория С
Часто пользуюсь услугами нотариуса, здесь всегда выполняют качественно документы, в короткие сроки. Сотрудники имеют большой опыт и готовы помочь с составлением грамотных юридических документов. Предусмотрены различные варианты оплаты. Отношение к посетителям вежливое. Нотариальная контора удобно расположена, очень легко добраться даже на общественном транспорте.
23 декабря 2025
Делюсь своим опытом работы с нотариусом и его командой. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних сложностей. Особенно ценно, что сотрудники всегда готовы предоставить дополнительные консультации и разъяснения по всем нюансам. В итоге, я осталась очень довольна качеством предоставленных услуг и рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста для решения своих юридических вопросов. Большое спасибо за вашу работу!
Мария Мазурова
Если требуется нотариальные услуги, то только сюда. Три раза довелось побывать в этой конторе и мне очень понравилось качество и сервис. Ребята вежливые, свое дело знают, подсказывают при необходимости как лучше составить документ, принимают быстро👍 Благодарю Павла Михайловича и всех сотрудников за вашу работу, успехов вам и процветания!
Светлана С.
Если мне необходим нотариус, обращаюсь только сюда, всегда все оперативно, быстро. Чувствуется что услуги данного нотариуса пользуются успехом, популярностью, очереди продвигаются быстро, удобное месторасположение. Рекомендую от души! Спасибо за вашу работу, что делаете нашу жизнь легче
Сергей И.
Удобное расположение , лучший в городе режим работы( и суббота , и среда , и праздники), большой слаженный персонал , минимум времени ожидания, возможно согласовать запись, заранее прислать документы и приехать подписать готовые. МОЛОДЦЫ. Павел Михайлович достойно и правильно наладил и организовал работу .
Андрей Строчилкин
Как адаокат взаимодействующий с данным нотариусом и его командой, могу охарактеризовать их следующим образом. Исключительный профессионализм и знание законодательства. Способность правильно интерпретировать нормы права и применять их на практике. Внимательность к деталям. Тщательная проверка документов, учёт всех нюансов дела. Коммуникативные навыки. Умение доступно объяснять сложные юридические понятия, отвечать на вопросы. Ответственность. Готовность нести ответственность за качество оформленных документов. Гибкость. Способность адаптироваться к нестандартным ситуациям и находить решения в сложных случаях.
Дарья С.
Не раз пользовалась услугами этой организации. Надежно и удобно сюда обращаться. Быстро и качественно предоставляют услугу. Всегда на связи. Кто сталкивался с необходимостью найти нотариуса, поймёт, как тяжело найти хотя бы адекватную организацию в Подольске.
Сергей Меркулов
Недавно обращалась к Павлу Михайловичу. Очень грамотный специалист, помог разобраться в сложной ситуации, нашел выход, рассказал как действовать в дальнейшем. Сейчас нас ждет первый этап оформления документов, а затем снова идем к Павлу Михайловичу. Рекомендую всем! Особенно если есть вопросы в семейных делах, выделении долей по мат.кап., оформлении брачного договора
Ярослав Гончаров
Нужна была срочная доверенность. Документ сделали сразу, ошибок нет. Что отдельно порадовало так это возможность оплатить переводом на карту. Не пришлось искать банкомат или ждать терминал. Для меня это важно и экономит кучу времени. Спасибо за работу и адекватный подход к людям.
Светлана Масальская
Спасибо большое, четкая слаженная работа коллектива, ребята очень вежливые и терпеливые, всё оперативно, хоть и бывает очередь, но движется быстро. Большой плюс- график оаботы-есть возможность приехать после работы в будний день или в субботу.
вопрос Квартирный
25 декабря 2025
Большое спасибо нотариальной конторе за профессиональную и быструю работу! Не в первый раз обращаемся к нотариусу Шестерневу П.М. Все четко, грамотно, быстро, без лишних вопросов и проволочек. Сотрудники очень вежливые, быстро и оперативно помогают разобраться во всех нюансах. Рекомендуем всем, кто ценит свое время и качественный сервис!
Наталья
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Шестерневу П.М. и всему коллективу конторы. Обратилась с нестандартным вопросом по оформлению и была приятно удивлена уровнем экспертизы. Специалисты не просто выполнили формальные действия, а детально разобрали мою ситуацию, предложили оптимальное решение и учли все нюансы. Благодаря их помощи удалось избежать потенциальных проблем в будущем. Профессионализм, внимательность и человеческое отношение — вот что отличает эту контору. Большое Вам спасибо!
Игорь Калинин
8 июля 2025
Работа персонала выше всяких похвал. При том, что очередь достаточно большая (занимать приходится ещё на улице) но движется очень даже быстро. Помощницы(ки) работают очень оперативно и грамотно. Как только ты начинаешь излагать свой вопрос тебя понимают сразу. А если они что-то объясняют, то совершенно понятным языком, так, что не приходится переспрашивать. Всё происходит очень быстро, грамотно и доброжелательно. На решение моего вопроса ушло минут 30 (и это с учётом ожидания в очереди). Таким образом у меня самые лучшие впечатления от работы этого учреждения. Если у кого-то есть необходимость обратиться к нотариусу - очень рекомендую.
алия корчагина
Оформляла согласие на выезд ребёнка за границу. Сделали быстро, не торопили при проверки. Никаких лишних бумаг не навязывали. Вышло недорого. Осталось очень хорошее впечатление об обращении в контору. Однозначно рекомендую
Алеся
9 июля 2025
Нужно было оформить доверенность На вывоз ребенка из страны. Можно сказать, это была единственная контора, которая была открыта. Предварительно позвонила, уточнила некоторые моменты и поехала. Помещение маленькое да, но для меня это не очень критично. Оплата наличными или переводом по номеру карты. Вежливый и приветливый персонал, который еще и на встречу тебе пойдет, в случае какого-то казуса…я по невнимательности схватила мед. полис вместо свидетельства о рождении, заметила это только при передаче документов. Сотрудница сказала «можете скинуть скриншотом номера документов, чтоб мы начали готовить всё, а вы пока съездите за оригиналами. Очередь повторно занимать не надо». Вся процедура заняла чуть больше часа. В общем я осталась очень довольна. Спасибо вам!
Полина
Все отлично, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рядом большая парковка, где всегда есть места. Есть бюро переводов. Смело могу рекомендовать эту нотариальную контору
Диляра Бердыева
14 февраля 2025
Хотя пространство маленькое, но обслуживают там очень быстро, поэтому долго никто не стоит. Сотрудники вежливые выслушают. Документы принимают до 18:00.Оплачивать можно наличными и переводом на КАРТУ.Мне нужно было перевести документ, звонила в другие конторы и только в этой конторе есть бюро переводов. Читая другие отзывы о том что персонал грубый или долго принимают, у меня создаётся впечатление что эти отзывы о другой какой-то конторе.Если надо буду всегда обращаться к этому натариусу
Полина Н.
Хороший график работы, работают в субботу. Лучшая нотариальная контора которую я посещала. Вежливые и компетентные сотрудники. Обязательно снова буду обращаться. Отдельное спасибо Дарье, прекрасный сотрудник, все объяснила и рассказала, помогла переслать документы, приятная и вежливая девушка. Большое спасибо💐
Мария Рузавина
20 декабря 2025
Удачное расположение,парковку найти можно,обслуживание быстрое и внимательное,цена как по городу, решила вопрос вечером без записи за 1 час,спасибо
Татьяна Яковлева
Регулярно обращаюсь в данную нотариальную контору по сдекам с недвижимостью. Помощник нотариуса Эдуард, работает исключительно оперативно, сделки с недвижимостью проходят чётко! Рекомендую обращаться!
Владимир Б.
24 декабря 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам , обращался для консультации по наследственному делу . Очень грамотные, вежливые специалисты , профессионалы своего дела ! Всё объяснили , оформили все документы . Спасибо , буду рекомендовать вас !
Алёна Ващенко
Постоянно обращаюсь в эту нотариальную контору, помещение небольшое, но специалисты работают быстро, поэтому нет длительных ожиданий в очереди. Всегда отвечают на вопросы по телефону. Рекомендую!
Светлана Довгошея
17 марта 2025
Обращались по данному адресу к нотариусу 3 раза, хоть и была живая очередь достаточно быстро все сделали, помощницы достаточно опытные, быстро подготовили всё. Если есть сомнения по документам, какие необходимы, в том или ином случае, советую позвонить, проконсультируют, мы всегда так делали.
Анна Сафронова
23 декабря 2025
Замечательные сотрудники, обращаюсь уже не в первый раз, всегда всё проходит быстро, четко и оперативно. Граммотный подход к делу, всегда учтут все тонкости. Приятное общение и человеческое отношение с большой буквы
Маша Иванова
Нотариус очень чуднОй, если не сказать хуже. Отказал в оформлении договора дарения только на основании того, что дарителю 69 лет. По его мнению это очень старый человек, не способный здраво оценивать свои действия. Не советую обращаться к такому нотариусу, который изборочно выбирает клиентов, в нарушение закона. Зачем идти в профессию, если ты только и делаешь, что дрожишь за свой зад? Выбери, что-нибудь попроще. У других нотариусов не возникло подобных проблем.
Юлия Трофимова
Ребята работают быстро и слаженно! Проконсультировали и помогли с оформлением Документов. Живая очередь. Удобное расположение.Рекомендую.
Светлана Пиголь
Нареканий нет. Всегда оперативно отвечали на вопросы в мессенджеры, проблем с документами не было. Девочки вежливые, документы сделали быстро и дать не пришлось вообще!
Александр Мельников
Огромное спасибо всем сотрудникам нотариальной конторы за профессиональную работу , вежливость в общении, индивидуальный подход! Считаю данного нотариуса и сотрудников лучшими в г Подольске и Московской области!!!!
Людмила Алимова
Удобное расположение, вежливое отношение, всегда стараются все объяснить, обращаюсь не первый раз, быстрое оформление документов
мария с.
Нотариальная контора понравилась, удобное расположение, отличный график работы и самое главное компетентные, грамотные, вежливые специалисты. При необходимости обращусь еще.
Ольга Александровна
8 июля 2025
Прекрасное место, да немного места для ожидания и очереди, но ребята здесь работают очень шустро,поэтому вполне себе комфортно. Объясняют всё , отвечают на вопросы. Спасибо большое. Если понадобится помощь ,то обращаться будем именно сюда даже не задумываясь.
Даниил Дмитриевич
12 ноября 2025
По существу, все вопросы решают оперативно, компетентные и вежливые сотрудницы, обращаюсь к ним не первый раз сложностей не было ни когда, даже наоборот пойдут на встречу. Вкратце, работают оперативно все профессионалы своего дела.
Ия И.
8 декабря 2025
Пока что плохо. Было обещано отправка документов в течении 10 минут. Прошло 3 часа. На звонки не отвечают, возможности опять к ним ехать нет. Люди ждут в другом городе документы. Понятия не имею как мне до них хоть как то дозвониться. На все номера уже пишу, звоню. Без ответа
АLеnа
9 июня 2025
Была уже второй раз у этого нотариуса и оба раза осталась довольна. Всё чётко, спокойно, вежливо. Всё разъяснили. Мне сегодня повезло, было немного людей и у меня на всю процедуру ушло пол часа. Советую этот офис с нотариусом. Елена.
Андрей К.
23 декабря 2025
Это лучший нотариус города Подольск, сотрудничаю с ним на протяжении 10 лет. Всё всегда грамотно и быстро. Отличный коллектив. Однозначно рекомендую!!!
дарья гусева
24 ноября 2025
Добрый день! Обращалась за оформлением доверенностей, консультацией и помощью в проверке документов. Хочу поблагодарить сотрудников за оперативное оформление и помощь. Все четко, быстро! Молодцы,большое спасибо 🙏🏼
Анна А.
24 июля 2024
Отличный нотариус. График работы более менее адекватный, туда хотя бы возможно попасть, можно без записи. Обращались за доверенностью на покупку недвижимости. Все сделали быстро и качественно. Весь персонал вежливый. Перед финальным оформлением дают проверить все данные на черновике доверенности. Также грамотно консультируют по телефону, буду обращаться еще
олька дмитриева
4 октября 2024
воспользовалась услугами нотариуса, учитывая, что была огромная очередь, долго ждать не пришлось, сотрудники достаточно быстро всех консультируют и принимают документы. управились менее, чем за 30 минут, считая время ожидания. грамотные, вежливые, доброжелательные. все понравилось, ставлю 5 звезд, однозначно повторю визит!
22 ноября 2025
Делали доверенность для адвоката. Всë сделали довольно быстро. Проблем не возникло. Если приедите на автомобиле, то припарковаться сможете точно, рядом или чуть дальше места есть.
Георгий М.
23 декабря 2025
Отличная нотариальная контора , всё четко и главное - правильно , иногда бывают очереди но не критично , главное качество !
Ксения Черкас
Грамотный нотариус, в Подольске обращаюсь только к нему. Всегда оказывают услуги быстро, без долгих очередей , сотрудники вежливые.
Евгения Д.
26 декабря 2025
Прекрасный нотариус и лучшие сотрудники. Всегда всё четко и быстро. Очередь конечно же бывает, но если у других нотариусов можно ждать часами, тут всё движется достаточно быстро благодаря слаженным действиям всей команды. Отношение к посетителям всегда уважительное, без недовольных взглядов, что также не может оставить равнодушным. Рекомендую только эту нотариальную контору, они однозначно лучшие в городе.
Мир
Обращаюсь к натариусу не первый год, всё делают быстро и консультируют по возникшим вопросам Рекомендую данное место 🔥
Валентин Викторович
21 декабря 2025
Очень удобно организован процесс приёма. Помощники всё проверяют собирают и нотариус быстро всё оформляет.
Сергей Авдяков
Спасибо большое сотрудникам нотариальной конторы! Все сделали быстро, четко, профессионально. Объяснили, все сделали, как просил!
Евгения Подситкина
Очень понравилась данная нотариальная контора. Обращение было обработано в максимально короткие сроки. Вежливый нотариус! Рекомендую!
Elena Stepanenko
5 марта 2025
Хороший нотариус. Все четко по делу. Без нервов. Не дал дедушке квартиру вместо дарственной по завещанию переписать. Спокойно объяснил, что к чему , что выгоднее. Прям лайк
Мяу
Приходила писать заявление по поводу наследства, чтобы его перенаправить в др. нотариус в др город. Девочки помощницы замечательные, улыбчивые, подсказали соориентировали, что как дальше делать. Заявление приняли и отослали в ту же секунду, я очень довольна! Сам Павел тоже очень добрый и чуткий человек, спасибо огромное 🫂
Алексей Петров
Отказали в заверение моего паспорта потому что сильно размыта печать и все доволы что в банке принимают паспорт им все устраивает в гбдд все ок да и в других организациях тоже все нормально а тут видите не могут гаворят что надо паспорт менять хотя этот паспорт на кануни был в мфц и ничего такого что его поменять надо не сказали а тут беда меняйте и все
dinabbeauty
Всегда езжу в эту нотариальную контору. Во-первых они работают дольше, чем все))) А во-вторых, очень оперативно, быстро все делают, даже если много народу 👍🏼👍🏼👍🏼советую