Нотариус Шевцов М. С.

Виктория К.
11 марта 2025
Отличные специалисты! Все быстро и качественно! Оформили сделку на высшем уровне! Желаю вам процветания и хороших клиентов! Спасибо большое!
Елизавета Пахарь
17 марта 2025
Такого хамского отношения к людям давно не видела. Была с пожилой мамой, которая сказала, что второго такого визита она не вынесет. Почему никто не контролирует работу этих "специалистов"? Уровень пренебрежения к клиентам (которые платят немалые, кстати, деньги) зашкаливает.
Волкова Елена
21 июля 2022
Спасибо. Приём понравился. Все вежливые, а главное быстро приняли, ни надо ждать по неделе, а то и больше.
24 июня 2020
Была я в отпуске, июнь 2020, получилось так, что необходимо было оформить доверенность на оформление земельного участка. По договоренности подьехала опоздав на 10 минут, потому что сама контора находиться в частном секторе и я не местная. Дверь была заперта, режим работы гласил обед с 13 до 14, подьехала я в 12-40. Позвонила по указанному на двери телефону и тут началось....Вряд ли когда нибудь встречу более хамского отношения. Мне высказали вагон за опоздание на 10 минут, ладно определились на 14-30 за готовым документом в итоге забратт удалось только после 15-00. Все это с одолжением, недовольным лицом и прочее. Видимо отсутствие конкуренции позволяет так вести по отношению к клиентам. Я конечно была в проном шоке и недоумении. Не рекомендую никому, хотя о самом руководителе слышала только положительные отзывы, кто была эта мадам, но ей следовало бы поучиться профессиональной этике.
Александр Тарасов
15 апреля 2023
Всё очень быстро и хорошо спасибо большое
Сергей Поплёвин
12 февраля 2023
Молодцы всё понятно объяснили, вежливые, доброжелательные
Сергей Романенко
22 июля 2023