Обращаюсь уже второй раз. Оформляю доверенности. Всё чётко, по деловому, профессионально. Нравится отношение к посетителям. Результатом довольна, Документы всегда оформляются с максимальным охватом возможных применений. Единственно, иногда приходится долго ждать, но это и понятно, к профессионалу высокого уровня желающих попасть очень много.
Девчата помощники и сам нотариус суперские молодцы!!!
Все рассказали, подсказали, оперативно сделали и при необходимости задержались после работы, что бы доделать всё до конца.
Огромная благодарность!!! Рекомендую всем!!!
Не знаю ещё такого хорошего нотариуса, отличного, знающего своё дело, как Тимохина Ольга Григорьевна. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала в своей работе. Это самый лучший нотариус и специалист своего дела, грамотный юрист в городе Краснодаре.
Замечательный специалист ! Всегда учтива и доброжелательна. Огромный опыт в работе , что сразу чувствуется на консультации. Стоит отметить работу коллектива , что очень важно в помощи. Высококлассные специалисты! Приятно с вами работать.
Вчера посетили нотариуса Ольгу Георгиевну. Жара под сорок. Девочки на кондиционерах не экономят. Прохладно. Ожидание своей очереди комфортно. Принимают документы очень быстро, вежливо, четко знают какие документы нужны. А Ольга Георгиевна все разьяснила, все обсказала и даже как лучше решить наш вопрос. Спасибо, девочкам, за вашу работу, профессиональное и вежливое отношение к клиентам.
Специалист на рецепшн подскажет в какой кабинет нужно обратиться по Вашему вопросу. Народу бывает много, так что заранее запаситесь терпением. Но потом, Вас обслужат быстро и профессианально.
Очередь была в связи с тем что выходной. Девочки помощники очень быстро готовят документы, нотариус внимательна, все объясняет, советует как правильнее поступить.
Худшая контора в городе, помощница нотариуса хамит, разговаривает грубо!!! Люди ждут по 4-5 часов без результата, приходят за платными услугами, а им хамят, интересно за хамство доплата нужна, или это у вас уже в услугах прописано???
2 звезды и они касаются саму нотариуса. Помощницы ужас,некорректно излагают информацию,из-за чего я простояла 3 ч с ребенком на руках!Потом еще и выставляют тебя виноватой. Суть вопроса пол часа была. И я не из тех яжматерей которые думают,что им все всё должны,я добросовестно отстояла очередь,в итоге не туда куда надо и моим вопросом даже не занимались все это время. Но нотариус сама нормальная,сделали документ,и сама еще перепроверяла и сравнивала,и уточняла все. Людей много,помещение маленькое,душное.
Очень хорошее обслуживание, персонал очень вежливый и приветливый. Внимание обращают на пожилых, и ветеранов войны. Все вопросы, очень грамотно решаются. Всем рекомендую данного нотариуса.
Тесно и душно. Записи нет - только «живая очередь». Работницы крайне неохотливо и неторопливо выполняют свою работу. Отношение такое, как будто к ним домойпришел и чтото прошу
Очень внимательный нотариус! Обратился за консультацией и получил огромное количество положительных эмоций от профессионализма и человечности нотариуса Тимохиной О.Г. Спасибо вам большое!
Стоишь,стоишь пока секретарь 3 трубки одновременно держит в руках, очередь все больше и больше, а на тебя никто не обращает внимание, успевают обсудить дни рождения сотрудников, кто в декрете...
Сделать доверенность надо 3 часа наверно
Самая лучшая нотариальная контора. Девочки секретари все делаю быстро, все объясняют. Часто бывают очереди, но это потому что все хотят попасть именно сюда. Секретарям Ольге и Оксане отдельное спасибо. Секретарь Оксана Владимировна помогла при оформлении документов по юридическому лицу. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Произвели непередаваемое ощущение.
1: дождавшись очереди и пройдя к секретарю. Минут 20 ждала. Во первых,пока она побеседует с кем то из близких по телефону, потом записывалась на какие-то процедуры, уточняя цены, скидки и промо коды, дальше я узнала, что они будут ужинать. Не поверите! Это были роллы. Колличество не скажу, вы столько не съедите.
Я ждала нотариус,к секретарю подошёл 2 человек. На того ноль эмоций минут 20, пока он в наглую не "влез" в её окно.
В итоге, записываясь везде и всё обсуждая она закосячила в документах. Благо, это был черновик и можно было исправить.
На всё, про всё я потратила больше часа.
Сама Нотариус работает очень быстро и объясняет информацию доступно.
Вот и думай. Оплачиваешь их работу, специально идя к "частнику", чтоб было норм. Отношение, а видишь всё то же самое, что в "бюджете".
Больше не обращусь в их контору.
Доверенность вышла дороже, чем в другом Нотариате. Жаль, поздно узнала
Нужно было сделать доверенность, по почте прислал все документы, на след день пришёл, уже всё подготовлено было, чуть ожидания и забрал готовый. Нотариус очень приятная женщина.
Грамотно консультируют. Заключали несколько сделок. Записывались на определённое время, все быстро, вовремя. Сделки прошли государственную регистрацию без проблем. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться.
Дала не профессиональную и неправильную информацию, не вникнув в суть дела. Лишь бы деньги получить, а там как получиться. В результате её" консультации" потеряла почти шесть тысяч.
От посещения нотариальной конторы у меня остались только одни положительные эмоции, хотя я пробыл там полтора часа. Чисто, светло, работает кондиционер, посетителей передомной было около 15 человек.
Ходим только сюда.про этого нотариуса можно сказать,"Золотое сечение",царственность и простота. Попадаешь в атмосферу где тебя видят,слышать уважительно относятся.и через несколько секунд ты начинаешь понимать.,что все будет сделано наилучшим способом.
Несколько раз были у этого натариуса, очень оперативно работают, девушка секретарь доходчиво объяснит что нужно из документов по вашей ситуации ещё и за очередью следит. Есть конечно без очередники, но вроде не часто. Из минусов иногда очень жарко в помещении и пахнет специями 😄, ну это уже на любителя, в остальном твёрдая 5ка..
спасибо огромное всем сотрудникам нотариальной конторы на улице тюляева 37 особенно Тимохиной Ольге Георгиевне за понимание..быстрое обслуживание..самый лучший нотариус в городе..советую всем... даже не знаю какие слава в благодарность написать..Вы лучшие...Успехов вам вашем деле...
Персонал оставляет желать лучшего, особенно во 2 окошке. Более менее спокойно клиентам отвечают выборочно. Постоянно разговаривают по сотовому телефону о личных моментах, при в течении 3 часов, пока мы там находились, телефон из рук не выпускался. Остаётся впечатление, что люди пришли к ним домой, что то от них требуют и мешают персаналу отдыхать.
Заходишь в помещение и тебя тут же встречает пластиковая будка в которой сидит помощник нотариуса.
Тут же рядом стоят стулья для ожидающих. Из будки барышня по очереди вызывает и тут же при всех происходит обсуждение того для чего вы туда пришли.. То есть все ваши вопросы становятся известны всем ожидающим включая ваше имя фамилия и телефон в общем все ваши персональные данные.
Такого дичайшего неуважения к вашим персональным данным и вообще нотариальной тайне в 21 веке нужно поискать.
Не ходите туда
Перевод документов по цене гораздо выше чем в центре.
Сама Натариус мне очень понравилась. Профессионал своего дела. Но, время ожидания до 2-3 часов.Если вам нужно вступать в наследство, то этим занимается помощница по наследству Н. А., время ожидания уже 9 месяцев🤦♀️
Отвратительное обслуживание. Очень медленно. Секретарь в пластиковой будке печатает документы, как сонная муха. Пропускает людей без очереди, пока все сидят и ждут. Пришли по простому вопросу оформить доверенность, потратили 3 часа! Не рекомендую!
К
Константин Мосин
20 февраля 2023
Отличный, отзывчивый нотариус! Проконсультировала по всем интересующим вопросам. Посоветовала куда можно обратиться, чтоб сделали по быстрее. Всё культурно и вежливо.
П.с. объехал 5 ближайших нотариусов в районе, этот ЛУЧШИЙ!
Очень довольна работой сотрудников.
Быстро, есть возможность получить консультацию бесплатно. В очереди пробыли совсем недолго, быстро сдали документы и всё было готово даже раньше обещанного срока.
На подписании документов нотариус тщательно всё проверила. Довольна, обязательно обращусь снова при необходимости.
Как нотариус может быть и нормально, но я бы им посоветовал бы взять в аренду нормальную помещение. А то тут на этой помещении больше 5 ти человека не помещается, а зимой это не комфортно. Хозяин заработает нормально. Сделайте так чтобы людям было удобно и комфортно ждать в очереди часами