Notes

Яна Рыбенко
29 декабря 2025
Посетила этот магазин впервые, всё понравилось. Выбор большой, ароматы классные. Попала на акцию 1+1= 3, один аромат в подарок. Очень приятно ☺️ Спасибо
Юлия Бриллиантова
5 августа 2025
Лучшие ароматы! Приятное обслуживание!!! Индивидуальный подход!!! Рекомендую , лучший магазин ароматов в нашем городе ♥️
Ирина Кириченко
2 сентября 2025
Я посетила магазин Notes и приобрела ароматы, и они покорили меня с первых нот. Я в полном восторге!!! Очень стойкие. Замечательные и внимательные менеджеры.
Наталья Ладнюк
5 ноября 2025
Очень давно пользуюсь духами Молекула 2.Запах обалденный, держатся очень долго. Спасибо, что балуете нас такими ароматами. Буду приходить к Вам снова и снова.
Игроман
10 июля 2025
Посетил данный магазин.В восторге от ароматов. Большой ассортимент и качественное обслуживание. Ароматы стойкие,шлейфовые Рекомендую! Девушке Веронике отдельный респект, профессионал своего дела 🔥👌
Татьяна Саворенко
29 октября 2025
Самая лучшая парфюмерия и очень приятная атмосфера.Пользуемся всей семьёй уже много лет, очень довольны.Спасибо большое,желаю только процветания.
Ирина Тишина
30 октября 2025
Я в восторге от магазина, огромный выбор! Всегда подскажут и расскажут о продукции. Помогут с выбором. Спасибо!
Елизавета Трофименко
11 сентября 2025
Прекрасные девушки консультанты, все расскажут, предложат лучший вариант! Огромный выбор ароматов, помогли выбрать самый лучший и попали прям в сердечко! Обязательно зайду еще раз)
Анна Ткачева
30 декабря 2025
прекрасное обслуживание, невероятные ароматы, так же делают различные приятные акции
Ангелина Л.
21 июля 2025
Парфюм очень стойкий,персонал вежливый,понимающий .Всегда помогут и все расскажут.Спасибо!
Людмила П.
31 августа 2025
Отличное место, парфюм очень стойкий и огромный выбор. Рекомендую!
Павел Кузнецов
Отличные запахи, очень стойкие и приятные, приятный персонал и дешевые цены!!!
Виктория
21 декабря 2025
Потрясающие ароматы, консультант очень грамотный💝
Варвара
8 декабря 2025
Чудесный магазин! Широкий ассортимент прекрасной парфюмерии! 🔥
Мария
Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда помогут и посоветуют👍
27 ноября 2025
Классный магазин , широкий выбор , беру не в первый раз , стойкие
Татьяна потапова
24 октября 2025
Покупаю не первый раз шикарные ораматы каждый сможет найти для себя подходяший оромат. Сервис шекарный .
никита мичурин
12 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор, всегда туда всегда дают подарки!!!
Татьяна Гунькова
24 октября 2025
Очень довольна. Хорошие консультанты, вежливые всегда посоветуют, что подойдёт мне. Спасибо
Андрей Соловьёв
27 декабря 2025
Замечательный магазин! Великолепный персонал! Рекомендую!!!
Вика Гаспарян
6 декабря 2025
Ароматы чудесные,стойкость 10/10!
Алексей
2 декабря 2025
Посещаю этот магазин на постоянной основе! Каждый раз экспериментирую с ароматами! Всегда ухожу в отличном настроении и с обновлеными и ароматами! Рекомендую! 💎😇
Нина
19 декабря 2025
Отличный парфюм, пользуемся всей семьей,довольны )))
Виктория Аристова
24 октября 2025
Всё отлично 👍. Рекомендую.