Нотик

Яна Реутова
С 2013 года, с моего первого ноута коллектив Нотика помогает мне решать всё проблемы с техникой. Одним из преимуществ хочу отметить то, что здесь вам поставят софт. А кроме ноутов могут отремонтировать и восстановить мобильник, видео и даже телевизор. Опыт и профессионализм. Рекомендую!
Анна Б
18 июля 2025
15 июля приносили компьютер чтобы установить видеокарту, ( муж как зовут забыл на радостях как зовут мастера) Мастер поставил нам видеокарту, посоветовал сменить блок питания сказал где лучше купить, пока муж покупал блок питания, мастер исправил повреждения на материнской плате, лишних услуг никто не навязывал, сделали только необхлдимое и получили консультацию про оперативную память, также посоветовали как лучше в жару для системного блока, мастер профессионал своего дела! Вообщем спасибо вам за ваш труд!Компьютер работает идеально, видеокартой довольны ;) Теперь за ремонтом и т.д только к вам ;)
altaycentr22
17 июля 2025
Работаем с НОТИКОМ более 20 лет. Покупаем, ремонтируем, апгрейдим как технику нашей организации, так и личную технику. Компьютеры, оргтехнику всех видов, смартфоны. Заправляют картриджи, ремонтируют принтеры. В организации работают грамотные и высококлассные специалисты, решают проблемы любого уровня. Спасибо за Вашу работу.
Маремьяна Зорина
7 июля 2025
Уже много лет отдаем в ремонт ноутбуки и телефоны только сюда. Очень качественно и быстро, за хорошие цены. Всё прекрасно работает. Однозначно рекомендую!
Ирина
17 апреля 2025
Рекомендую! Другие специалисты не смогли сделать компьютер за 3 недели, здесь за 2 часа починили и за приемлемую стоимость. Спасибо!!!
Наблюдатель
25 августа 2022
Адекватные ребята, с интеллектом значительно выше среднего, помогут в решении различных задач: Проблема с ноутбуком? (батарея или матрица, корпус или залитие) - помогут! С программной частью - тоже помогут Принтер или компьютер - от замены компонентов до прошивки
Василий Веснин
12 ноября 2022
Иногда просят почистить ноут, заменить Винду и тд, частенько приходится менять какие-то запчасти (матрица, кулер,клава), 90% таких запчастей беру в Нотик'е, частенько подбирают аналоги, которые ни чем не отличаются от оригинала, но при этом ценник куда приятнее,) Поэтому, однозначно рекомендую данный сервис/маназин.
Елена Новикова
11 ноября 2025
норм,быстро,качественно. порадовал консультант ,подсказал и объяснил что нужно.
Алена Л.
18 марта 2025
Так себе место, ремонт техники делают не особо качественно, не аккуратно. Если вам важен хороший результат и дорога ваша техника - обратитесь в другой сервис
марина латынина
14 августа 2023
Отличный центр, лишнего не возьмут, проконсультируют, всё предельно чётко и ясно. Давно не встречала таких ребят!
Павел Дьяков
25 июня 2020
Много обещают и не выполняют. Некоторое время назад я сдавал им в ремонт свой бук. У меня трещал кулер, и не запускался. Заменили жесткий диск, а кулер не стали, сказали у поставщикое нет такого в наличии. Мне пообещали что как появится у их поставщиков кулер то они мне его закажут и поменяют БЕСПЛАТНО. Далее, накрылся у моего бука кулер, звоню им, а они про меня забыли. Я обращаюсь в другой сервис и мне там сообщают что к моему буку купить и кулер НЕ ПРОБЛЕМА. Я сам купил кулер и поменял его, а в Нотике с меня за замену кулера потребовали оплаты, хоть и общали БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ как только у них он появится Из всего произошедшего думаю можно сделать вывод: ремонт в этом сервисе делать не рекомендуется, т.к. специально не доделавают, а возможно и вредят технике. Кроме того свои обешения не выполняют.
Александра П
3 марта 2021
Обратилась в связи с треском в динамике, динамик заменили, взяли 1500, проработал ровно час, звук пропал совсем. Снова приехала с другого конца города (!), несколько дней "разбирались", сообщили, что сломан какой-то усилитель из-за того, что сломан вход для наушников, поэтому от перепада напряжения сгорел новый динамик. За эту "работу" тоже оказалось нужно заплатить, ведь (удивительное дело) в прошлый раз они "диагностику не проводили, а сделали только замену динамика". Т.е. первопричину не то что не устранили, а даже не искали! Заплатила 1500, якобы со скидкой. Но апофеоз случился дома, когда оказалось, что микшер не работает и изменить громкость невозможно, по телефону мастер принялся невозмутимо рассуждать: "интересно..., может звуковая карта?". Советую всем держаться подальше от этих "профессионалов", а сама обращусь в надзорные органы.
Наталья Лошкарева
29 сентября 2019
Привезла сюда ноутбук на ремонт. Порекомендовала коллега с работы. Сделали за 15 мин. Безналичный расчет. Даже фирменный пакетик дали.
Юлия Михайлова
Классно ремонтируют!
G
G O
30 июля 2021
Ассортимент, расходников и кабелей в наличии неплохой. цены адекватные, средние по городу
13 сентября 2019
Продавцы плохо ориентируются в ассортименте. Не могут напрямую связаться с главным складом по телефону при клиенте
Ромыч Усков
8 июня 2021
Молодцы! Хорошо делают ноутбуки и телефоны ещё подсказали какой лучше купить ноутбук.
Константин Логинов
25 ноября 2019
Это очень надежный магазин! Купил как-то, лет 10 назад, у них ноутбук... Сервис, обходительность и вежливость! С тех пор почти все свои планшеты, ноутбуки( а их уже 4), телефоны и принтеры обслуживаю только в этом сервисном месте. Побольше бы городу таких замечательных людей!
Евгения Лежнева
24 января 2024
Не очень вежливый персонал,ощущение одолжение...
Сергей Алексеевич
16 марта 2020
Очень приветливый персонал! Работают профессионалы! Спасибо большое.
Евгений Колесников
13 мая 2020
Отличный магазин. Быстрый качественный ремонт
Алексей Рыжков
12 сентября 2022
Хороший сервис, большой выбор ноутбуков.
Олег С.
12 апреля 2020
Быстро нашли запчасть для ноута ,не дорого.
Дмитрий Стариков
5 ноября 2022
Продали китайскую подделку плохого качества
Дмитрий Виноградов
17 декабря 2023
Хороший мастер, приятный человек
Р
Роман П.
4 июня 2020
Очень харошее место, взял там запчастей всё подошло
11 декабря 2024
Всё ок
Андрей Г.
4 июня 2018
Быстро, аккуратно, грамотно. Сразу видно специалисты
Виталий Астафьев
8 января 2022