Ноутбук 1

61 оценка

Никита Шагров
Сдавал ноутбук на обслуживание системы охлаждения. Т.к. подходил срок эксплуатации жидкого металла на чипе. При сдаче в ремонт, Иван проконсультировал и ответил на мои вопросы. Также обозначил примерные сроки выполнения. Из-за загруженности, сроки выполнения чуть сдвинулись, но меня предупредили об этом заранее по телефону. В общем и целом я остался доволен качеством работы. По итогу Иван предоставил фотоотчёт по особенностям проведенных работ. Рад, что АСЦ развивается и открывает дополнительные филиалы в Москве. Ранее было не очень удобно ездить на Кедрова.
Дмитрий А
12 июня 2025
Сдал свой ноутбук Asus TAF A15 FA507NV-LP109 на замену матрицы у которой появилось фиолетовое пятно, по цене устроило 15к (именно такую цену и прогназировал) сделали быстро и качественно старую матрицу отдали на руки но очень сильно косякнули и поставили матрицу хуже чем стояла с завода была с 100% Srgb фуллхд 144гц поставили блеклую с 45% NTSC,тоже фулл хд 144гц написал им об этом менеджер сказал приносите разберёмся не правильно передал информацию почему то подумали что у меня брак и пятно на пол экрана. хотя это телефон так сфотографировал экран вообще другого пк на котором были характеристики матриц до и после по итогу на месте всё рассказал что матрица хуже чем была к самой матрицы притензий не было. Договрились оставить и поискать ту что была с завода, по итогу вечером мне написал тот кто принимал ноутбук сказал что точно такая же матрица есть. а ещё есть матрица с разрешением 2к 165герц и 100% DCI P3 а так же у неё выше контрастность и максимальная яркость с доплатой в 2к, я без долгих раздумий согласился на вариатнт лучше чем был, предупредили про совместимость сказали что если не совместима поставят точно такую же как и была по заводу без доплаты. Матрица оказалась совместима. Решили свой косяк в пользу клиента, отличный сервис
Роман К.
14 февраля 2025
Ноут перестал работать после обновления на Windows 11. Ребята выяснили проблему - оказалось, что отказал ssd, не давал загружаться системе. Подсказали аналог ssd, заменили и установили ПО. Все было сделано с подробными объяснениями, грамотно и по делу. Персонал приветливый и дружелюбный. Буду рекомендовать коллегам и знакомым. Обращаюсь впервые, сервисом остался очень доволен.
Максим П.
Спасибо , ремонт за 2к реально честный. Из нераправностей была какая-то ерунда, они мне посмотрели комп, неисправность ушла , взяли копейки. Из минусов: если идете с системным блоком , то негде проверить , но гарантия есть если что , да и ребята честные , я у них 2 раз с интервалом 2 года. Что тогда честно , что сейчас
Максим Савостин
25 июня 2025
Сдавал в ремонт ноутбук с тяжёлым случаем, не работает интегрированная видеокарта, в то что отремонтируют особо не верил. Но о чудо, хоть на общее устранение неисправности и ушёл месяц, результат положительный, ноутбук исправен а я очень доволен, огромное спасибо сервису!
30 декабря 2024
Сдавал 2 ноутбука Asus: один на ремонт кнопки, второй на ремонт клавиатуры. Сразу предупредили, что в первом случае отдельно кнопку будет сложно найти. До этого то же самое говорили в другом сервисе. Ноут новый, там отдельно сама клавиатура и кнопки не продаются. Во втором случае клава была после старого залития, вероятность того, что она заработает была совсем маленькой. В итоге поменяли топкейс и заказали клаву из Воронежа. Все прошло замечательно, звонили, предупреждали, рассказывали. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру Ивану. Он более чем подробно и терпеливо рассказал что и как , плюс ответил на другие вопросы. Теперь знаю, куда пойду в следующий раз, если придется.
Сергей Андреевич Попрядухин
24 марта 2025
Ребята знают, что делают, им можно доверить свой ноут, у меня была проблема - плохо работал ссдшник - зависала система, подобрали другой, заменили, даже перенесли часть данных, компьютер работает как новый, из минусов - менеджеры перед звонком не уточняют, удобно ли мне говорить, звонили во время пар в универе. *зимой при спуске лучше быть осторожным, ступеньки полукруглые, можно улететь
Khadiyatova Alexandra
Отнесла на тех. обслуживание ноутбук, который внезапно перестал адекватно работать после обновления windows, мне почистили ноутбук, поменяли термопасту, переустановили windows и поставили пакет офиса, буквально за день сделали. Дмитрий как мастер очень вежливый, всё подробно объяснил, проблема решилась быстро! Однозначно рекомендую.
26 августа 2024
Обратился с заменой петли, аккумулятора и чисткой от пыли ноутбука Acer. Диагностика была по фотографиям в whatsapp). Сделали в обещанный срок и согласованную по телефону стоимость. Однозначно 5 звезд. Жаль, что из Мытищ переехали
константин
1 апреля 2025
Единственное из 8 мест куда я обращался,где мне смогли сделать ноут. Зажужал кулер. Везде говорят что кулер на мой ноут не производят. Ему 7 лет. Но только тут его обслужили. В других сервиса не хотели это делать говорили : нет смысла, это не поможет. И только тут взялись без проблем. Вторую неделю кулер работает безшумно. Спасибо
Иля И.
4 апреля 2024
Добрый день! Уже не раз прихожу в это место, так как это лучшая компания по ремонту техники. Обратилась по ремонту MacBook. Ноутбук 1,как всегда, на высоте, так и вежливый персонал , так и оперативная работа. Хочу отметить, что диагностика бесплатная 30 мин, что очень удобно. Сразу предупреждают, что не берут деньги, если не могут справиться с работой, что очень редко. Цены от 1500 рублей по их фиксированному прайсу. Ещё действует гарантия на ремонт 4 месяца. Рекомендую Ноутбук 1-крупнейшую сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков.
Lilia M
22 октября 2025
Сервисом доволен, работают очень хорошие специалист. Решили мой очень сложный вопрос, пусть и длительно по срокам, но по качеству, выше всех похвал.
Kido Haido
4 декабря 2025
Хотел бы выразить благодарность, успех и развития компании. Быстро все сделали. Надеюсь если что-то произойдет - они все еще будут открыты!
Тата
19 ноября 2025
Спасибо сотруднику Ивану огромное!Решили проблему с ноутбуком быстро,четко Сервис топ!
nastasyaaa777
22 сентября 2025
Сделали ноутбук за 7 дней, мужчина на кассе очень приятный, все объясняет и помогает!
Мария С.
16 декабря 2024
Ребята профессионалы своего дела, сразу выявляют неисправность и дают консультацию) адекватные цены) при необходимости обязательно обращусь к ним снова)
Дима Чащин
30 декабря 2025
Не понял, с чего такой высокий рейтинг 1. Позвонил насчет ремонта видеокарт, сказал, могут нет, сообщили что да 2. Переспросил два раза, по этому адресу будут чинить или нет, сказали что да 3. Спросил, будут ли запчасти для ремонта, сказали да, а если нету, то просто их закажут и починят после Что в итоге? Захожу, мне говорят что только ремонт ноутбуков. Для ремонта видеокарт нужно ехать в другой филиал самостоятельно, ничем помочь не могут. Я зачем свою махину компьютер вез? Я специально спросил несколько раз ЧИНИТЕ ИЛИ НЕТ. И если да, А ЭТОМ ФИЛИАЛЕ МОЖНО ИЛИ НЕТ. Позвонили на следующий день, спросили мое мнение. Рассказал им про всю ситуацию, сказали «ок, всего доброго до свидания». Отвратительный сервис с нулевой коммуникацией друг с другом внутри компании
Алексей Пащук
Нужно было спаять светодиодную ленту. Мастер сделал всё быстро и аккуратно!
Даяна
10 декабря 2025
Все быстро и без проблем, отдавала ноутбук на чистку и прошивку Сделали все в лучшем виде Оч круто И шутки классные
Елена Громова
7 июня 2025
Всё отлично, меняла клавиатуру на ноутбуке, мастер отличный, очень понятно и доступно всё объяснил)
Дарья Дыкина
11 ноября 2025
Почистили ноутбук быстро и качественно, интересно рассказали про важность своевременного обслуживания, помогли с программными вопросами, спасибо за терпение замечательному сотруднику Ивану
Мишель
19 декабря 2024
Сервисом осталась не довольна , ноутбук после ремонта стал плохо функционировать , была замена АКБ , аккум не держит заряд , выключается при отключении от питания , ноутбук стал взлетать при запуске простого Яндекса , не тянет больше программы которые тянул без проблем , за что отдала деньги , понять не могу …Несколько раз приходила , что-то там по ковыряли , сказали все хорошо работает , но ничего нормально не работает . СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Даша О.
19 февраля 2025
Сдавала ноутбук msi на чистку и замену термопасты. Сделали за 2 часа качественную работу!
Анастасия Андрианова
10 сентября 2024
Принесла ноутбук, сильно шумел и грелся, меньше, чем за день все исправили! спасибо большое! прекрасная мастерская, вернусь сюда ещё!
Сергей
27 августа 2024
Забрал из ремонта ноутбук , заказ 006-248. Долго проводилась диагностика-7 дней, приходится самому выяснять , когда закончится диагностика и будет ремонт, заказываешь звонок, перезванивают более чем через полдня. Когда забирал ноут , обнаружил скол на пластике ноутбука с внутренней стороны рядом с клавиатурой, разбираться не стал, т.к. скол небольшой размером 5мм, но это показывает качество сборки/расборки оборудования. Компании notebook1 нужно улучшать клиентоориентированость, не пускать на самотёк.
Иван
26 сентября 2023
Отремонтировали ноутбук за разумные деньги (потребовалась перепайка элементов платы, что спасло от заменя всей материнки), сделали все быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Г.
21 августа 2023
Был приятно удивлён тем, что в самих Мытищах есть такой цивильный сервис. Обратился с ремонтом ноутбука, с поломкой справились и пообещали гарантию на работу. Рекомендую!
александр рииман
Суббота. Графмк работы по адресу Москва Маршала Рыбалко с 12 часов. Время 12ч 10 мин никого нет.
максим п.
15 февраля 2024
Спасибо Сергею. Мастер молодец. Быстро реанимировать ноутбук. Уже и не думали, что можно востановить, после падения в полную ванную.
Чиприана Н.
29 мая 2024
Принесла ноутбук починить. Цена адекватная, все быстро починили. Я довольна работой мастера. Спасибо!
Андрей Бондарев
8 февраля 2025
Делал чистку и замену термоинтерфейса, И ван всё сделал отлично.
Степан Гребенюк
11 августа 2025
Мастер Иван весьма вежливый и доброжелательный, достаточно грамотный специалист.
Дмитрий Пронин
30 августа 2023
Быстро, качественно, полностью доволен выполненной работой по профилактике ноутбука
Андрей
26 ноября 2024
Ноутбук отремонтировали. Держали в курсе о процессе ремонта. В целом работой удовлетворён, хотя после доставки устройства курьером (к слову бесплатной) обнаружил, что не работает лампочка питания. Ноутбук при этом функционирует, всё в порядке.
Виктория Басакина
3 апреля 2025
Делали чистку ноута Dell и замену пасты. Всё отлично, спасибо!
Валентин
16 ноября 2023
Этот сервис в Мытищах только открылся. Пользовался его услугами для ремонта системного блока. Все нормально.
Никита Гатсов
2 апреля 2024
Недавно пользовался услугами данной компании, цены приемлемые, качественный и быстрый ремонт , можете приходить сюда со спокойной душой )
владимир расщепляев
Ребята молодцы, оперативно всё слелали!👍
Элария Махмутова
30 мая 2024
Ремонтировали ноутбук,сделали все качественно,рекомендую
PluggaRose
1 декабря 2023
За день провели обслуживание. Работой доволен.
Женя Евгений
7 ноября 2023
Сервис отличный! Все продиагностировали и отремонтировали. Рекомендую.
Константин П.
27 июня 2024
26.06.24 звонил все утро, никто не взял трубку! Почитал отзывы, вероятно это к лучшему.
аЛЕКСАНДР в.
7 декабря 2023