Nova

Ол Ло
12 мая 2025
Великолепный салон с новейшим аппаратом! Очень щепетильный подход и приятная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела. Результат очень быстрый в отличие от других аппаратов. Если бы раньше знала, мой путь по избавлению от нежелательной был бы намного быстрее. Кстати, первый салон на моем опыте, где большие участки делают под ультрафиолетом, чтобы не пропустить ни одного волоска. Очень здорово, рекомендую!!
Ирина Мароевич
Каждый раз прихожу и каждый раз Сабиночка меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня! Сервис на высоте! В наше сложное время Сабина дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! В салоне очень уютно и стильно, всегда ароматный кофе в виде комплимента!
Ирина Горожанцева
Хочу сказать огромное спасибо Сабине. Это отличный мастер и приятный человек. В салоне уютная и комфортная обстановка, все очень чисто и аккуратно. Я осталась довольна результатом и обязательно приду сюда снова.
Софья Чиркова
17 декабря 2025
Прекрасный салон, уютный интерьер, приятная атмосфера. Мастер очень внимательный, доброжелательный, компетентный! Однозначно рекомендую девушкам! 5 звездочек! Спасибо за Вашу работу!
Ira Iryna
21 мая 2025
Красивый салон с отличным сервисом, мастер очень внимательная, старается не пропустить не единого волоска, понравилось, рекомендую!
Дмитрий Щурин
18 июня 2025
Моя подруга регулярно делает у вас эпиляцию! Безболезненно!Очень довольна результатом! Цена разумная! Рекомендую
Юля Владимировна
Записалась утром онлайн , приехала вечером по записи , студия оказалась закрыта ! Спасибо большое за сервис
Зарема
13 ноября 2025
Очень красивый и уютный центр. Сервис на высшем уровне. Очень приятные и квалифицированные специалисты. Процедуры выполняют очень качественно. Осталась очень довольна результатом и обязательно приду еще раз.
Наталия Д.
14 декабря 2025
Красиво, комфортно, результат от процедуры отличный, рекомендую