Nova

Алия Каракулова
27 апреля 2025
Как всегда в восторге от нового маникюра 🥰. Все материалы на любой вкус и цвет. В студии приятная атмосфера. Для вашего уюта пледик, чай, кофе,водичка всё что захотите 😄. Нашла своего мастера, обязательно буду ходить к ней 👍.
Диана Борисова
25 апреля 2025
Была моделью на аппаратный маникюр, ничуть не пожалела, прекрасный мастер, качественно и свежо сделала маникюр, спасибо большое вам 🤗
Марина
1 ноября 2025
Ходила раза четыре. Последний раз другая мастер делала ,я предупредила что улечу на месяц, мне нужно хороший маникюр. . Наврали и заверили что профи (1.600₽) Сделали такие огромные лепёшки всю кутикулу покусали , мастер кто снимал гель через месяц в шоке была. Все спрашивала что это за «салон» такой .Кто хочет изуродовать руки вам сюда. И это за всё хорошее мне,когда у них был прайс 1300 я всегда платила 1:600 , неудобно было. отблагодарили спасибо. Скрыть
Елизавета Излученко
27 апреля 2025
Была моделью на маникюр, было очень комфортно. Маникюр отличный, очень все понравилось. Студия очень приятная и уютная🙂🙌🏼
Геля
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии,всегда все чисто!! Ногти делает просто ШИКАРНО😻,все очень аккуратно и бережно! Советую!!
Мане Казарян
27 апреля 2025
Мастер Анастасия профессионал своего дела, в студии чисто, красиво, всем советую )
Anastasia Mirlina
14 апреля 2025
Восторг, всем советую! Очень приятные девушки, сервис на высшем уровне! А главное - КАЧЕСТВЕННО ❤️
Анна Рудакова
2 июня 2025
Хорошая , уютная студия. Маникюр сделали быстро и качественно, спасибо большое)
Маша
1 июня 2025
Огромное спасибо девочкам за маникюр🌺 Всё очень аккуратно и красиво. Учли все мои пожелания🍀
тарталина
4 октября 2025
девчонки творят красоту! очень уютная студия, просторная, есть все блага. а сами мастерицы красотки, так еще и поболтать можно обо всем. успехов🫶🏻
Милана Малиновская
Все очень красиво,комфортно,обстановка приятная,всем советую 😍
Екатерина Шведова
1 июня 2025
Была моделью,в салоне очень уютно. Маникюр сделали хорошо