Нова

Анна Мартынова
18 октября 2025
Классная студия вокала в Советском районе .Не так давно хожу на занятия, но уже чувствуется прогресс. Не боюсь своего голоса .. хотя до этого пела только шёпотом))) На занятиях Аня всё очень доступно объясняет , разбирает всё то, что не понятно. Плюсом ещё это домашние задания и дополнительные фишки, которые Аня присылает после каждого занятия. В общем петь научится любой, было бы желание ) Сама Анна очень доброжелательна, приятна в общении и работе ! Советую 👌
Алексей С.
Занимался у большого количества разных преподавателей. Студия Нова для меня просто находка. Помимо прекрасного навыка преподавания, у Анны ещё и глубокие фундаментальные знания звукоизвлечения. Очень доходчиво объясняет что не так в звуке, и как это исправить. Если сомневаетесь идти сюда или в другую школу, заканчивайте сомневаться и вперёд на первый урок
Лера Е.
Занимаюсь пока что месяц по рекомендации лучшей подруги. Сама она ходит уже более года к Анне. Как человек, имеющий образование академического вокала, решила сменить спектр и попробовать себя в эстрадном. После 4 занятий узнала о вокале и речевом аппарате больше, чем за всю свою жизнь. Анна позитивный и высоко квалифицированный специалист. Видно, что следует современным тенденциям в преподавании и с любовью относится к своему делу.
Инна Иванова
Хочу выразить благодарность Ане за труд и терпение! Очень располагает к себе, понятно объясняет, дает советы и задание на дом для достижения результата. Помогла разучить песню по нотам с нуля, сделала все возможное за сжатые сроки. После урока остается хорошее настроение и хочется дальше петь!
Лидия Ф.
Протрясная студия- современная и уютная. Удобное расположение- легко добираюсь и с бежицы и с советского Здесь знаю, что одназначно приду к желаемому результату Анна супер-преподаватель, обьясняет все максимально понятно и доступно для того, кто не пел раньше даже в караоке и душе))
Диана Прохоренкова
14 сентября 2025
Замечательная студия вокала, прекрасный педагог Анна🥰Занимаюсь с ней уже несколько месяцев.Всегда четко объясняет материал и показывает то, что нужно вашему голосу. Дает задания на дом, чтобы человек работал и сам в домашних условиях. В студии теплая атмосфера, Анечка всегда доброжелательна🌺С ней можно поговорить и сказать что не получается при выполнении заданий, она проработает эти затруднения вместе с вами. Предлагает время занятий которое вам было бы удобнее, если в одно и тоже время не получается заниматься. В общем, рекомендую данного педагога и студию ❤️
18 сентября 2025
Дочка занимается с Анной уже 2 года! Прекрасный педагог! Все занятия проходят позитивно, на дружеской ноте, но при этом очень конструктивно и всегда с движением вперёд!💪🤗 Дополнительно Анна периодически присылает различные упражнения для разработки речи и голоса!
Анна Б.
14 сентября 2025
Хочу заниматься вокал к преподавателю Анне, уже давно, мне очень нравится, как педагог меня понимает, да и в целом я тоже улавливаю все, что Анна мне хочет донести и чему научить. На мой взгляд у меня есть прогресс в вокале 🙈 Смело буду, да и в целом советую студию вокала.
Яна
3 ноября 2025
Хожу на занятия к Анне около 4 месяцев. Это любовь с первого урока.. Стиль преподавания меня покорил: информация доносится с юмором, полностью разложена по полочкам.. Раскрывает множество секретиков и фишечек... Каждый раз с удовольствием лечу на занятия ❤
Василий Жигалкин
Больше года занимаюсь с Аней вокалом! Прекрасный преподаватель ! Масса положительных эмоций ! Наилучшие рекомендации!!!
Маша
Мне всё нравится. Клёвый педагог, приятная атмосфера. Буду заниматься ещё)
Светлана Ф.
Хожу заниматься уже месяц и уже вижу заметные результаты от уроков. Рекомендую!
Дмитрий Новиков
Все понравилось, хожу постоянно заниматься.
Artur T.
14 сентября 2025
Рекомендую. Хорошее место, отличный преподаватель!