Nova

Соболь Артем Сергеевич
27 августа 2025
Хочу выразить благодарность компании Nova двери за профессионализм и отличное качество продукции. Заказывали входные и межкомнатные двери, остались очень довольны. Огромный выбор моделей и цветов, современный дизайн и надежные материалы – всё выглядит стильно и служит на совесть. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и помощь в подборе оптимального варианта под наш интерьер. Рекомендую Nova двери всем, кто ищет надежные и красивые двери для дома или офиса.
Елена Ермолаева
17 августа 2025
Здравствуйте! Моим дверям, как минимум, входной, завидуют по-доброму, многие. Замечательная и внешне, и по всем заявленным функциям! Сплошная красота, радость за то, что я выбрала именно двери фабрики "Нова" Установка безупречна, максимум надежных нужных функций. Просят адрес, где бы такую заказать. С глубокой признательностью и уважением, спасибо вам, "Двери" Нова".
Диана Петрова
15 августа 2025
Спасибо за отличные качественные двери. Большой ассортимент моделей порадовал. Подобрали идеально по дизайн-проекту. Покупкой довольны. Рекомендую!
Юлия Кащеева
18 августа 2025
Большой выбор дверей. Стильно и современно. Цвет,фурнитура и качество исполнения на высшем уровне.
Евгений Леонтьев
5 августа 2025
Был лично на фабрике, очень ответственно подходят к делу. Заказывал год назад межкомнатные двери и входную металлическую дверь. Стильно выглядят, подошли под наш интерьер. Нареканий нет. Рекомендую!
Милана Капитонова
15 июля 2025
Самые лучшие ! Всем советуем 🫶🏻Заказывали скрытые двери , качественное исполнение , нам все понравилось✨ Мы еще вернемся обязательно 🥰 Спасибо вам и больших больших успехов 💫
Артём Павлов
11 августа 2025
Понравился модельный ряд, есть решения, которых нет у других фабрик. По качеству тоже никаких нареканий, все сделано в лучшем виде.
Ольга П.
5 августа 2025
Хорошие, качественные двери! Брали двери в эмали. Выглядят очень стильно и тактильно очень приятные, по весу тоже чувствуется что не полая внутри.
Дмитрий Е.
9 августа 2025
Современные качественные и недорогие двери. Заказывали родителям в дом. Все в полном восторге. Обязательно обратимся еще🙏🏼
Елена Николаева
21 июля 2025
У меня только положительное впечатления о компании. Руководство всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах. Я ценю возможность работать в такой заботливой и развивающейся компании.
Ксения Вениаминова
26 апреля 2023
В этой компании работают дружелюбные и внимательные сотрудники, помогли подобрать двери, сделали все в срок, хорошее качество
Катя Г.
11 августа 2025
Качественные двери, интересный ряд моделей , рекомендую😊
Taтьяна Н.
11 июля 2025
Очень красивый модельный ряд, отличная фабрика ! Рекомендую 👍
Гуля Х.
12 августа 2025
Отличные двери, оригинальные модели. Восторг! Спасибо 🤝
Никита Бускин
3 сентября 2025
Купил двери, качество дизайн и цены супер!!!!
Обиджон Бабаев
Не рекомендую!!!
Виктория Федорова
12 августа 2025
Спасибо за отличные двери!
Лара
13 августа 2025
Отличная организация 👍🏼
Евгений Шалин
31 мая 2023
Хорошее место для работы! Коллектив дружный, очень много плюсов. Всем советую .
Дима Яковлев
27 мая 2024