Нова

Татьяна Тюнина
9 сентября 2024
27. 8.24г в магазине Нова купили электровелосипед пока доехали домой поломался. 28 августа пошли сдавать незабрали, пришлось вызывать полицию подключать роспотребнадзора, только после этих мер приняли по акту на экспертизу. Прошло 10 дней тишина, ни каких документов на технику нет кроме чека. Будем подовать в суд, результат напишу ниже
Евгений Алексеев
25 июля 2023
Хороший выбор, подробные консультации, парковка просторная. Несколько магазинов, запасы большие, все привезут. Побольше надо таких магазинов. Все профессионально.
Александр Лабазников
21 февраля 2025
Недавно меняли приёмник Триколор. Добрая и вежливая менеджер. Всё сделала граммотно и быстро. Спасибо огромное!
Еня Черданцева
12 февраля 2023
Отличный магазин! Вежливые продавцы, обслуживание замечательное. Большой выбор товаров. Гарантия на товар. Сами и родственники давно пользуемся услугами. Цены приемлемые. Рекомендуем.
клавдия а.
10 декабря 2023
27 ноября 2023 года в магазине Нова, с. Белая Глина, купила Трицикл за 82990рублей,но гарантии и документы на него нет, выписали только товарный чек, я на это согласилась, думала, что будет всё хорошо, но Трицикл сломался на третий день 🤦, я обратилась в магазин, но они мне сказали, что помогут чем смогут, в итоге дали ссылку на запчасть , которая даже на него не подходит. Я не рекомендую покупать ничего в этом магазине без кассового чека и документов на электротехнику, лучше поехать в другой проверенный магазин, только не в этот😔
Виталий Ефремов
25 мая 2025
Самый ужасный и некачественный товар в этом магазине я больше туда не хочу продавцы агрессивные.
Руслан Тройняков
2 октября 2024
Персонал не справляется со своей работай, Техника ломается спустя 1-2 месяца, не советую этот магазин бытовой техники!
Светлана Клименко
14 августа 2022
Обслуживали сам хозяин при выборе велосипеда внуку ,очень по доброму и проффесионально ,Выбор большой ,Всегда обновляется ,цены на разного покупателя .За подарками идем в Нову )
Полина Шапкина
31 января 2024
хотела хорошую микроволновку, выбора очень мало! персонал не выполняет свою работу!!! больше не приеду в этот магазин и будущим покупателям советую посетить другой магазин бытовой техники!
31 января 2024
Покупали пол года назад нахвалиную стирку Ренова, поломалась, в гарантии нам отказал магазин, больше не хочу связываться с этим магазином!
Дмитрий Н.
29 мая 2019
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Бытовая техника, электроника, телевидение, мото вело техника, и многое. Постоянно скидки, акции и интересные предложения. Быстро решаются вопросы с сервисным обслуживанием. Хозяин очень порядочный человек.
natawa e.
2 октября 2024
Маленький ассортимент, обслуживания не очень хотелось бы лучшего. Цены космические.
Сергей Микрюков
2 июня 2019
Низкие цены, вежливые и не навязчивые продавцы, большой асартимент товаров.
Анастасия Чайка
8 февраля 2022
Сдали телевизор в декабре 2021 года, прошло уже 2 месяца никаких движений. Отношение ужасное в магазине, много раз ездили узнавали не чего не говорят, будем действовать дальше и высше.
Евгений Ласьков
22 сентября 2023
Отличные бытовые товары, проконсультируют по всем интересующим вас вопросов по ихним товаров.
Галина мальцева
27 ноября 2022
Отличный магазин, хорошие цены, качественные консультации
Виктор
8 сентября 2022
Хороший магазин, вежливый персонал. Помогут подобрать нужную технику.
Наталья Лылова
4 марта 2023
Отличный магазин все что нужно можно найти именно в нем
дмитрий з.
29 декабря 2021
Сдали телевизор по гарантии 2 недели прошло не каких продвижений
Сергей Грязнов
9 сентября 2019
Выбор товаров по приемлемым ценам.
Михаил Нестеренко
5 июня 2022
Многие вещи мной там куплены, доволен.
Андраник Петросян
24 февраля 2023
Продавец Наталья, профессионал своего дела и милая девушка
Юрий Фантазер
3 мая 2019
Магазин очень хороший, большой выбор
Ольга Касьянова
6 декабря 2023
Очень дорого в сравнении с другими магазинами
ИГОРЬ ХАЧАТУРЯН
9 мая 2023