Nova

91 оценка

71 отзыв

Вероника Б.
14 декабря 2025
Ходила на биозавивку к мастеру Наталье, из за моих длинных, прямых волос которые еще и не поддаются кудрям крупная завивка сама по себе не держалась, я обратилась с этой проблемой и Наталья повторно сделала работу еще раз на более мелкую завивку без доплат и кудри теперь держаться) спасибо большое ❤️
Людмила
22 февраля 2025
Если не знаете в какой цвет покраситься и как стричься? Даже ,если знаете, что и как хотите. Приходите, в этот салон! Мастер Наталья , выслушает Ваши пожелания и до мельчайших подробностей отнесётся к нюансам Вашей стрижки и Вашим пожеланиям. Наталья, сумеет корректно и вежливо отговорить Вас от того, что именно Вам не подойдёт!!! Работает Наталья с увлечением и заинтересованностью в каждом клиенте. А для меня главное, что я с радостью выхожу из салона ..Ну очень красивой, даже при простой, типо, стрижке. И хочется такой красивой пробежать по улице, чтоб все увидели Красоту!!!
Ксения
29 апреля 2025
Салон мне понравился. Записалась сегодня, на сегодня, через Яндекс для меня это ооооочень удобно. Тк время подгадать заранее безумно трудно. Специалист замечательная, сразу поняла что мне нужно. Стрижка получилась очень хорошо. Плюс порекомендовала процедуры для восстановления волос после зимы. Обязательно приду еще!!! Спасибо большое!
Ирина
22 января 2025
Были первый раз у мастера Натальи. Результат очень приятно удивил. Тон для окраски корней был подобран идеально, стрижка аккуратная,то что надо. В общем,получила то,что хотела. А муж доволен своей стрижкой ещё больше,чем я. У него сложный рост волос,с разными завихрениями. Наталья так прекрасно справилась,что не просто угодила ему,а вызвала его восторг. Спасибо большое Наталье за отличную работу!Теперь будем её постоянными клиентами.
Эви
Одно удовольствие делать новые образы у мастера Натальи. На любой вид волос поможет подобрать стильное решение. Для кудрявых делает потрясающие стрижки! Рекомендую
Елена Румянцева
6 марта 2025
Я очень рада, что записалась к мастеру Наталье на окрашивание волос и посетила прекрасную студию. Всем рекомендую! Уютная, красивая студия, Наталья профессионал своего дела! Она видит и прислушивается к мнению клиента! Я получила желаемый эффект! Огромное спасибо!!
Сергей Б.
22 февраля 2025
В салоне был на стрижке. Записался утром, в обед оказалось свободное время. Мастер очень вежливая, позитивная, работает тщательно и аккуратно. Стрижка заняла 40-50 минут. В целом интерьер в салоне приятный, спокойный, в стиле "лофт". Цена за стрижку адекватная. Буду посещать ещё.
Ира Обуховская
5 апреля 2025
Наталья, замечательный мастер, справляется с любой задачей, после посещения уходишь в приподнятом настроении с красивой стрижкой. Стрегусь только у Натальи, приезжаю с Просвещения и всегда уверена в хорошем результате. Очень рекомендую этого мастера и этот уютный с хорошей энергетикой салон.
mirchunya
29 января 2025
Сам салон оставляет очень приятные и теплые впечатления( уютно и энергетически спокойно) Мастер Наталья, очень внимательная к мелочам, всегда ответственно относится к стрижке до последнего волоска, помогает подобрать нужную прическу, если есть у вас есть сомнения, как лучше стричься ) Хожу уже не в первый раз и остаюсь довольна , и буду продолжать ходить 😇
Olga Krychkova
25 апреля 2025
Впервые обратилась в салон Nova. Получила удовлетворение от работы мастера стилиста Натальи. Впечатляет профессиональное и доброжелательное отношение к гостю, индивидуальный и чуткий подход к клиенту.Это позволяет надеется на длительное сотрудничество мастера и клиента по созданию красивого образа гостя. Спасибо! Понравилось. До следующей встречи!
Ирэн
26 февраля 2025
Хороший салон красоты. Записывалась на стрижку и окрашивание. Подобрали идеальное время. Мастер Наталья по референсам сразу поняла, что я хочу и воплотила мою идею в жизнь. Я очень рада, что попала к такому замечательному мастеру 🌸
Наталья Я.
28 апреля 2025
Рекомендую салон за профессионализм и уют! Отличный педикюр, мастер Надежда оказалось внимательной и профессиональной, провела процедуру безупречно. Обязательно вернусь и советую этот салон тем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Альбина Сергеева
20 января 2025
Наталья , просто врлшебница. Я всегда ходила с длинным хвостом , потом решиласьтна каре. Пришла к Наталье и она посоветовала мне сделать короткую стрижку. Это просто бомба. Только ленивый мне не сказал, как мне хорошо и как я помолодела. Мастер сказала, просто доверьтесь, что я и сделала.
Дар Асташова
19 октября 2025
Очень понравилось это место! Наталья замечательный специалист! У меня кудрявые волосы, до этого делала стрижки в специальных салонах для кудрявых волос, за очень дорого и результат не вау. А тут, Наталья сразу поняла, что я хочу, сделала классную стрижку, волосы красиво ложатся и кудрявые и когда я их вытыгиваю! Сразу видно, что у мастера золотые руки!
Ирина Мильянкова
9 октября 2025
Хожу к парикмахеру Наталье. Замечательный специалист. Мастер своего дела. Чувствует волосы. Не просто выполнит ваше задание, а всегда поможет советом. Даст рекомендации по дальнейшему уходу и укладке.
Ольга Мосина
9 февраля 2025
Мастер-парикмахер Наталья отлично знает своё дело, находит подход к клиентам, понимает их. Не приходится долго объяснять, какой образ хочется получить, он получается без лишних слов! Спасибо огромное за прекрасное настроение, создаваемое отражением в зеркале!
Светлана С.
29 октября 2025
Чудесный мастер Наталья, пользуюсь ее услугами больше 5 лет; отличный и бережный маникюр и педикюр от мастера Алёны! Уютное место, прекрасное обслуживание, адекватные цены, рекомендую!
Виктория Новожилова
22 апреля 2025
На сайте указана цена за детскую Мужскую стрижку 700р ,записались к мастеру,через яндекс. Мастер Наталья после стрижки озвучила цену 900р...как то странно... А где у вас указано, что детская стрижка у вас до 7 лет????интересно??я что то нигде не увидела градаций по возрасту детской стрижки. Сыну 9 лет он перестает в этом возрасте быть ребенком ?
Екатерина Гончарова
23 апреля 2025
Отличная студия и прекрасная мастер Наталья! Делала тонирование и ламинирование волос, мастер посоветовала уходовые процедуры и явно заметен результат! Очень советую ламинирование - увлажняет и предотвращает выпадение Спасибо большое!)
Юрий Александров
8 апреля 2025
Хожу к мастеру Наталье уже не один год,всегда высший пилотаж. Обсудим,подумаем и сделает все как хотелось и ожидалось. Атмосфера в салоне хорошая,уютно и красиво. Вокруг много салонов,но я порекомендую именно этот и данного специалиста)
Людмила Шушарина
19 мая 2025
Салон уютный, чистый, администратор внимательный. Делала маникюр , мастер Алёна. Очень приятная, милая, аккуратная - мастер своего дела. Всегда прислушивается к клиентам. Спасибо за Вашу работу💅🌺
марина ш.
29 октября 2025
Работа мастера Натальи понравилась, повторно делала завивку на корни волос, спустя полгода. И снова довольна!! Получила от мастера советы, рекомендации ! Собираюсь на окраску волос!! Рекомендую очень мастера Наталью , и саму студию!!
Yana Kirillova
28 апреля 2025
Здесь мне сделали отличную стрижку и благодаря Вам я наконец-то решилась на завивку) подробно ответили на все мои вопросы, рассказали как будет проходить процедура и тд. Я осталась в полном восторге, спасибо!)
Анастасия Новикова
11 августа 2025
Замечательный мастер Наталья, очень приятный, вежливый, честный человек. Делали Биозавивку (Карвинг). Как же я была удивлена результату. Мои мертвые волосы ожили. Спасибо❤️
Айталина Шишигина
16 февраля 2025
Быстро подстригли. Красиво ложатся волосы на второй день.Посоветовали что делать с выпадением волос )Спасибо мастеру 😍Цена приятно удивила)))
Света Базюк
14 января 2025
Приятный и уютный салон. Думала прийдется обрезать волосы, но мастер Наталья подсказала как сохранить длину и освежить причёску. Прическа получилась очень хорошая. Стоимость приятно удивила. Рекомендую!
Татьяна Зиновьева
24 июля 2025
Работает профессионал - всё на высшем уровне. Делала химическую завивку "Карвинг" . Результатом очень довольна. Волосы получились объемными и живыми.
10 мая 2025
Впервые обратилась в салон Nova, нужно было срочно сделать маникюр. Получила удовлетворение от работы мастера Алёны. Мастер внимательная, очень аккуратная.
Ольга Л.
13 февраля 2025
Была первый раз у Натальи. Отличный мастер,внимательная, учитывает пожелания. Я осталась очень довольна моим окрашиванием, а также стрижкой моего сына. Рекомендую 👍👍👍
Алёна Г.
Замечательная девушка) Наталья - мастер своего дела. Впервые за долгое время вышла из парикмахерской в восторге)
Наталия Акуленко
10 апреля 2025
Несколько лет делаю у Натальи прикорневую химическую завивку. Мне очень нравится, создаёт объём, не нарушая структуру волос. В этот раз сделала ещё восстанавливающую процедуру для волос. Волосы стали более плотные 👍
Надежда Грачева
13 мая 2025
Прекрасный, уютный салон!!! Наталья замечательный мастер, делает все быстро и качественно. Хожу к ней не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом.
Снежана Белинская
5 апреля 2025
Была у Натальи. Великолепный мастер! Подсказала как лучше покрасить волосы, сделала все лучше всяких похвал. Спасибо за профессионализм!
Ольга Абрамова
13 августа 2025
Сегодня я была в салоне Nova у мастера Натальи . Отличный мастер окраска , стрижка все на высшем уровне. Советики отличные дала . 👍👍👍
Елена Созинова
27 сентября 2025
Качественно, быстро, красиво! Приятная атмосфера, хорошая музыка фоном💓 Отличное вежливое обслуживание, всем рекомендую!
Максим Ильин
Ходил на мужскую завивку к мастеру Наталье, всё получилось так, как я и желал) всем рекомендую!
Марина Даньшина
6 марта 2025
Посещала салон накануне 8 марта))) Мастер Наталья, поколдовала с колор ом и тонированием , результат превзошёл все ожидания!))) Большое спасибо!!! В салоне комфортно и уютно!!!
Виктория Грибова
13 марта 2025
Хорошее обслуживание, мастер слышит, видит и понимает, что ты хочешь, по времени быстро. Приятная музыка, комфортная атмосфера
Nikich511988
3 февраля 2025
Прекрасный салон красоты, быстро все сделали красивую стрижку, мастер прекрасный человек настоящий профессионал 😊👍👍
Максим Копосов
20 декабря 2025
Очень классно, мастер круто и подробно все объяснил. Завивка безумно Крутая, спасибо!
Евгений С.
18 мая 2025
Отличный мастер , целый год стригусь и всем доволен, так еще и рядом с домом. Вежливость ,професионализм , хороший ремонт. Все супер !
Анна П.
29 апреля 2025
Ходила в данный салон сама и мой сын. Все понравилось, есть удобная онлайн запись, рядом с домом. Подстригли хорошо, довольны
Алёна Ж.
19 марта 2025
Замечательный салон с замечательными мастерами✨ Наталья - профессионал своего дела, всегда очень внимательна и аккуратна🫶🏻 сам салон очень приятный
Анжела К.
5 февраля 2025
Здравствуйте! Была у мастера Натальи, делала стрижку. Очень довольна стрижкой! Рнкомендую этого мастера! Буду записываться еще!!! Все супер!
Rabbit
4 марта 2025
Удачное месторасположение салона, уютная атмосфера, высококлассное обслуживание. Мастер Наталья профессионал своего дела.
27 февраля 2025
Впервые за долгое время вышла из Салона довольная на все 100! Наконец я нашла того самого Мастера. Наталье за работу огромное спасибо и 10 баллов из 5! Теперь буду ходить только к ней и от души рекомендую.
Екатерина Андреева
4 марта 2025
Отличный мастер! Стрижку доводит до идеала. Очень аккуратная и внимательная. С тонким чувством стиля. Рекомендую!
Екатерина Ю.
26 апреля 2025
Лучшая студия и лучший мой любимый мастер Наталья! ✨ мои волосы благодарны вам!✨ 🫶🫶как всегда идеальный результат!✨
Маргарита Белова
17 июня 2025
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Все очень понравилось! У мастера Алены золотые руки)) Обязательно буду обращаться еще
Мария И.
15 февраля 2025
Мне очень понравилась стрижка! Всё аккуратно и красиво получилось ! Спасибо мастеру Наталье! Приду теперь только сюда .