Nova

Елена Л
Любимый салон уже много лет , все девочки мастера своего дела! Феи всегда стараются для тебя🥰 Мастер по ногтям Кариночка, лучшая! Фея Мери мастер по эпиляции, и еще сотворит чудеса с бровками! Мастер волос Эмма, к ней за лучшими стрижками и уходом ! Все в одном месте , всегда очень душевно и профессионально! И конечно , дополню что обожаю ваш фирменный кофе❤️ Всегда ваша клиента , Елена❤️
Анастасия Смоловик
25 сентября 2025
Салон просто потрясающий. ✨✨Когда только вступаешь на порог, он уже манит своим уютом и чистотой. Персонал очень вежливый, приятный в общении. Хожу к мастеру Ани уже лет 16 и ни разу не пожалела о своём выборе. Ее работы всегда ювелирны и сделаны со всей душой 💖 всегда выслушает своего клиента, даст профессиональный совет. Выбрав этот салон ни разу не пожалеете о своём выборе. Всем советую посетить этот салон и почувствовать себя королевой или королем.
Артём Межлумян
6 ноября 2025
Это лучший салон в городе! Всегда чисто и уютно, вкусно пахнет. Работают профессиональны. Хожу уже около 10 лет и наблюдаю за ростом и развитием этого прекрасного заведения. P.S. приходил несколько раз раньше назначенного времени и ожидание было скрашено вкусным кофе.
Марьянна Д
23 сентября 2025
Один из лучших в городе салон NOVA персонал выший класс, девочки вежливые доброжелательные. Мастера очень хорошие, Анечка особенно мастер своего дела 🩷если в салон то только к ним. Спасибо вам девочки вы лучшие ✨ Процветание вам, по больше довольных клиентов. Кто один раз побывал во второй раз мимо не пройдёт 100% 👍
Василий
14 октября 2025
Салон очень хороший!!! Следую за ними уже в третье место. Меняются адреса, меняются названия, но неизменным остается мастерство, доброжелательность мастеров уют чистота помещений. Хочется сказать мастерам что все у них супер и пожелать пусть так будет и дальше!!!
Путинцева В.
20 октября 2025
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий.
Алёна Соловьева
27 июня 2025
Отличный салон. Самый идеальный маникюр. Вежливое общение и обслуживание. Чай, кофе -все идеально 🤩
Лариса Южанина
18 октября 2025
Я очень люблю этих девочек. Нашла их, когда салон был ещё на Цедрика. Потом Энгельса. Теперь у них свой салон. Тепло, душевно, красота и женский клуб в одном. Процветания вам и хороших клиентов.
Евгения П.
16 октября 2025
Очень хороший салон , хожу к ним на постоянной основе , вежливые мастера , приятные в общении и очень качественные процедуры по ухожу !
Нарина Ж.
21 октября 2025
Очень люблю салон Нова, дружелюбный персонал, знают свое дело, чувствую себя комфортно. Довольна своим прсещением🔥🌹
Ракета
16 октября 2025
Обожаю этот салон, девченки вам большое спасибо, за качество, красоту и клиентоориентированность. Очень все стильно внутри, а общение с мастерами одно удовольствие. Ваша навсегда!!! )
Денис Р.
4 октября 2025
Отличный салон, хорошо подстригли, рекомендую
MLR
18 июля 2025
Работает очень вежливый и доброжелательный персонал