Нова Компани

Дмитрий
19 августа 2025
с 2024 года не могут закончить проект, последние 4 месяца прячутся и не отвечают на телефон
Kir B.
19 июня 2025
Работают долго, людей у них постоянно не хватает, руководство из отпуска в отпуск судя по всему отправляется. После каждой работы нужно что то переделывать и согласовывать. Документы не могут согласовать с февраля. На звонки не отвечают неделями, либо говорят что все узнают и вновь игнорируют неделями. Крайне не рекомендую.
Андрей Полиский
20 июля 2023
Все очень профессионально,быстро и по делу объяснили и оформили проект,заказ и также быстро сделали,очень доволен и скоростью и компетентностью и качеством работ
Юра Иванян
Ужасная компания влице Пимановой.. В .Н Деньги берет на перет и приежает домой за денгами А патом.......не отечает на званки.с. 2024г октября боьще года ест мои нервы врёт и водит заблуждение ...Я пенсионер мне 64г. В мособолгазе сказали что 18 дел заведено и это не только.
Elena_
27 октября 2025
Если вам дОроги ваши нервы и деньги, не связывайтесь. *** во всём. На них в суд подавали и подают и заказчики и бывшие сотрудники из за этого, поэтому сто раз подумайте нужны ли вам лишние проблемы.
Светлана Петрунина
11 декабря 2022
Ответственная компания, всё чётко и слажено. Спасибо.