Nova School

iiii ffff
9 июня 2025
плюсы имеются, но скорее больше минусов. маленькая территория и нехватка учителей. ребенок очень расстроен, приходит домой в слезах и не хочет ходить в школу. есть так же претензии к тому, что администрация обещает многое, но за год получили-расшатанную психику и нежелание учиться
Косимов З.
27 апреля 2025
Отдельно построенное здание школы - это первый большой плюс, потому что большинство частных школ берут в аренду частные дома, которые изначально не были построены под школу. При последующей эксплуатации количество классов в школе увеличивается, а физическое пространство остается тем же. Поэтому залы, спортивные площадки из года в год сжимаются и поевращаются в учебные классы. Если же это заранее спланированное здание с учетом будущих потребностей, то это уже хорошо. Это моё первое впечатление.
З
Зебо Муминова
24 июня 2025
наша любимая школа на протяжении 10 лет) лучшие педагоги,короче лучшая школа в Ташкенте
З
Зохир Муминов
18 июня 2025
просто наилучшая школа,лучший учителя,поездки самые крутые в Европу,очень люблю это место
Maftuna Sho
6 мая 2025
Нова школа. Это частная школа. В ней есть много разных профессий которые могут стать источником вдохновения в жизни. Самая лучшая школа когда либо я видела.
Муштари Сидикова
23 ноября 2025
Очень хорошая школа👍 Учителя преподают очень хорошо
U
Usman M.
28 июня 2024
Качество обучения на высшем уровне, проверял годами)
Akmal Toshev
7 ноября 2025
Школа просто супер! Всем рекомендую.
Альбина Агишева
Лууууучшая! 😍😍😍
Сарвар Комилов
22 марта 2025
Это моя школа и она очень крутая всем советую туда идти у кого есть дети
Баходир Алибоев
26 мая 2025
Офигенная школа советую прийти
206700 Юлдашев Достон
8 сентября 2022
Отлично
Nuriddin Jalolov
Администраторы были хорошо приняты , процессы урока также были профессиональными ,особое внимание уделялось чистоте, система обучения была нарушена!
Показать оригинал · O‘zbek
C