Nova screen

Альбина Свиридова
22 ноября 2021
Добрый день! В пятницу вечером случайно увидела данную клинику, нужно было срочно сдать анализ! Я много посещала клиник, но от этой я в восторге! Чистота просто ослепляет, стерильность, администратор и медсестра очень приятные, внимательные, заботливые! Цены очень порадовали! Результат пришёл на почту даже раньше указанного срока! Очень рекомендую, спасибо большое!
иван иванов
29 апреля 2022
Весна 2022г. Великолепный персонал 👍👍👍 Уже неоднократно пользовались услугами сети " Лаборатория будущего". Профессиональное обслуживание : и забор крови, и администраторы. Большое спасибо. Результаты получаю быстро - через сутки, они уже на моей электронке. Отдельное спасибо - за приемлемые цены в прайсе, всегда много полезных и недорогих Акций.
А. М.
12 мая 2022
Вчера сдала анализы крови перед операцией, сегодня результаты уже на почте. Очередей нет, цены порядком ниже других лабораторий. Красивая, чистая лаборатория, приветливый администратор, приятная медсестра. Для меня было важно сдать быстро до работы и безболезненно. Всë получилось, спасибо!
Наталья Сиделева
31 октября 2022
Очень нравится сюда приходить) Всегда прекрасное настроение у персонала! Очень вежливая и приветливая девушка на ресепшне,медсестра опытная и учтивая-всегда спросит кружится ли голова и как вы себя чувствуете! Никакой очереди! Цены выгодно отличаются от других! Желаю вам процветания и больше клиентов)
Юлия Каришева
4 апреля 2022
Хорошая лаборатория, все качественно, кровь берут без боли и синяков 👍🏼 результаты выдаются на следующий день(вовремя). Специалисты квалифицированные, вежливые, разъясняют все вопросы доходчиво. Рекомендую для посещения!
Любовь Григорян
10 марта 2023
Очень хорошая девушка на ресепшене! Она же брада анализ. ! Очень внимательная. Анализ крови брала очень мягко ! Вообще не чувствовалось дискомфорта ! Все на высшем уррвне ! В клинике очень чисто и стерильно . Вернусь еще обязательно .
Екатерина Комарова
15 сентября 2022
Приятный центр, чисто, аккуратно. Дружелюбный коллектив. Милая девушка с ресепшен, клиентоориентированна. Мед. Сестра что берет анализы волшебная, аккуратная. Спасибо🌹
Александра Ф.
7 сентября 2021
Отлично организована работа лаборатории. Анализы приходят точно в срок, и даже раньше заявленного. Клиентоориентированные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Который раз приятно иметь дело.
Соня
9 ноября 2022
Чистый и аккуратный офис, очень дружелюбный персонал, все рассказали и объяснили. Быстро и взяли кровь из Вены и совсем небольно.
Екатерина Д.
20 сентября 2022
Хорошая клиника,всегда посещаю именно ее. Кровь берут аккуратно,не оставляя синяков!) Цены на анализы адекватные. Вежливый персонал, внутри клиники всегда приятная атмосфера)
Z
z
17 октября 2021
Одна из лучших клиник, в которых я была. Медсестра Валентина - гуру своего дела. Всё услуги были оказаны очень качественно. Спасибо большое. 🤗
ольга дюж
11 ноября 2022
Очень вежливый персонал, анализу берут быстро и аккуратно, результаты поступают на след день. Очень довольна, буду обращаться снова
Екатерина С.
23 сентября 2022
Очень советую данную лабораторию! Приятные, компетентные сотрудники! Быстрое и качественное обслуживание! Осталась очень довольна! Большое спасибо!
Александр Кисилев
20 сентября 2022
Лаборатория на высшем уровне, потому что четко и дешевле конкурентов. Персонал приветливый и очень доброжелательный , а самое главное знаю своё дело. Всё по делу ничего лишнего. Успехов вам вам и процветания.
20 сентября 2022
Вежливый и отзывчивый персонал. В офисе всегда чисто. Медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь. Спасибо огромное!
Юлия Кононова
24 сентября 2022
Отличный центр с приветливым персоналом, знающим своё дело, кровь берут совсем безболезненно. Персонал очень клиентоориентирован
Elena
8 октября 2022
Очень хорошая лаборатория. Очень все понравилось. Все чисто и уютно. Персонал вежливый. Рекомедую.
Наталья Гайворонская
25 января 2022
Бывала в этой лаборатории в двух филиалах. И везде чистая и уютная обстановка, вежливые и приятные медсестры. Цены, как по мне, ниже рыночных по Москве, особенно если по акции сдаешь.
Дарья Копылова
Очень чистая лаборатория. Отличный персонал. Результаты получила вовремя
Роман Семенов
24 сентября 2022
Сдавал ПЦР тест в этой клинике. Все быстро и аккуратно, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую.
Наталья Вострокнутова
24 мая 2022