Нова Сервис

Andrey L-E-V
Обращался в мастерскую с неочевидной проблемой: ПК запускался но появлялся синий экран. Ребята провели полноценную диагностику и все починили. Также по просьбе выполнили профилактику чистки и замену термопасты. Работу провели быстро без задержек. По итогу — уважаю за подход и компетентность. Теперь только к вам.
sdfdf f.
17 октября 2025
Хочу выразить благодарность компьютерному сервису «Нова Сервис»! Принес свой ноутбук с странным шумом. Ребята оперативно приняли заказ, в тот же день нашли причину (это был подшипник вентилятора) и устранили её. Мне всё подробно объяснили, дали гарантию. Чувствуется настоящая забота о клиенте и его технике. Теперь только к вам!
Александр Соганов
22 ноября 2025
Всем рекомендую, профессиональные специалисты, собрали компьютер быстро, качественно за адекватный ценник! Всё доступно и доходчиво объяснили. Обязательно обращусь ещё с ремонтом ноута. Спасибо парни.
ilya b.
Рекомендую данный сервис. Нужен был срочный ремонт системника т.к. это рабочий компьютер. Мастер приехал в тот же день, всё починил, дал полезные советы по эксплуатации
Андрей
22 октября 2025
Покупал у них ОЗУ на 32 гб и водянку, а так же обращался за помощью. Память: Всё как заявлено в объявлении на авито. Когда пришёл, память стояла на тестах, взял с руками и ногами, даже скидку сделали=D СЖО: С водянкой таже история, что и с памятью, всё работает, все крепления на месте. Так же купил, так же доволен:) Обращение за помощью: Я накупил всякого железа на авито, всё пришло, собрал комп, а у него начались экраны смерти и перезагрузки на ровных местах. Обратился сюда за помощью, и совместными усилиями мы выяснили в чём была проблема. Если кому то интересно, то материнка (B4501) не могла справиться с процессором (г9 3900х), и я снизил кол-во ядер с 12 до 8, а вольтаж поменял на 1,35V. После этого всё запустилось, а качеством консультации я остался очень доволен. Могу сделать вывод, что к компании вопросов ровно 0, можно доверять, можно брать железо, можно обращаться за помощью! Всем рекомендую!
Алексей Пальцев
24 декабря 2025
Спасибо компьютерному сервису «Нова сервису».Я принёс сюда свой компьютер, чтобы почистили и заменили термопасту.Качество и скорость работы специалистов были на высоте, а цены оказались вполне приемлемыми. Советую всем.
Максим Малов
21 ноября 2025
Потребовался ноутбук в аренду, пока мой был в ремонте. Быстро договорились, организовали доставку. Сервисом остался очень доволен
25 ноября 2025
Обращался в данный сервис по поводу чистки компьютера от пыли и замены термопасты на процессоре, все сделали быстро и качественно
Павел В.
19 ноября 2025
Обратился по поводу ремонта ноутбука. Всë сделали быстро и качественно, дали полезные рекомендации. Рекомендую данный сервис
СЕРЕГА МАРТ
Очень хорошие вежливые ребята.Все понравилось,цена в процесс ремонта не изменилась.Теперь только к ним.
Михаил Кудряков
4 октября 2025
Хороший сервис. Собирают пк, ремонтируют, выкупают. И ноутбук на прокат можно взять. Купил видеокарту. Перед приездом заранее поставили на тест
Инесса
2 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Артему, что починил ноутбук. Все быстро и качественно, рекомендую)
Дмитрий Буланов
28 ноября 2025
Отличное место, обращался с ремонтом ноутбука, быстро и качественно сделали, однозначно рекомендую
Александр Назаров
26 ноября 2025
Все отлично👍 быстро оперативно все объяснили, цена порадовала😀
Анастасия Umoji
Понравилось, спасибо вам за консультацию, обращусь ещё не раз! Спасибо
Доминiка
Отличное место, советую