Нова-Строй

151 оценка

Андрей Осадченко
23 августа 2023
Хороший магазин строительных товаров, большой ассортимент и выбор, если чего то нет, то для вас всегда это привезут на заказ, цены вполне приемлемые и демократичные , дружелюбно настроенный персонал, "изюминка" данного заведения там можно оформить страхование автомобиля, на выбор 2-е страховые компании 😊!!!!
Николай Сазыкин
7 июля 2024
Брали кирпич дорогой на забор летом,весной весь отщелкнулся.Обратились в магазин сказали приедут посмотрят и пропали.Второй раз поехали сказали да приедем и не приехали.Кирпич не качественный продают.Так что делаете правильный выбор.
Олег Ильин
15 августа 2023
Отличный магазин, весь материал покупаю у них,выбор большой,цены нормальные!!! Да и по всему городу ездить ненадо,бочки для душа,смеси,краски,лаки,много выборо материала строительного.
м, смыкова
3 июня 2023
Большой ассортимент, быстрая доставка. Нравиться старший продавец Ирина, все грамотно объясняет, рассчитывает и оформляет. Но по стоимости можно найти подешевле товар, просто удобно, что все можно купить в одном месте. Рекомендую
7 октября 2021
Отличный магазин стройматериалов👍 один из лучших в нашем городе! Приветливые продавцы, быстро понимают что вам нужно и мне даже делали скидку😎! Доставка, обслуживание, выбор! Все на уровне😊👍
((((SSSSSSS))))) ))
22 марта 2020
Строим дом. Брали стройматериалы, кирпич облицовочный. Пока везет. Нареканий нет. Очень хороший продавец ОЛЬГА на ул. Лаврова. С облицовкой повезло. Зиму отстоял, не побелел. Колотого мало. Считаю, пока лучшим магазином стойматериалов. Делают скидки на большое количество товара.
Дмитрий Браславский
8 июля 2023
Немогу сказать объективно. Был там с рабочим визитом. На складах много чего в наличие. Имеются своя техника для погрузки и сами возят к себе на склад. Одним словом не шарашкина контора. Я думаю с сервисом и ценами там все на высшем уровне.
Валентина Огородникова
27 июля 2020
Много раз заходила в Ваш магазин, но ничего не покупала. Приходилось ездить в Стройград или Радугу за покупками. Почему так, сейчас расскажу. Продавцы не знают цены на многие товары и просят прийти позже, когда уточнят. Не могут пояснить даже размер сайдинга-надо уточнить у производителей. Выставка товаров хаотичная и все скучено. Отделочные материалы желательно , что бы находились на одном стелаже, что бы можно было сравнить с аналогичными и выбрать. Недавно нужен был сайдинг, столкнувшись с вышеперечислеными проблемами, потратив около 40 минут, уехала в стройград, хоть это намного дальше, заказала сайдинг и комплектующие к нему там.
САМЫЙЛУЧШИЙПАПА
26 июня 2019
приехали в этот магазин купить пеноблоки для стройки пока выясняли наличие и количество цена выросла в несколько раз было очень неприятно когда продавец называет одну цену а хозяин уже повысил ее и так несколько раз за десять минут. продавцы не знают чем отличается один товар от другого просто говорят возьмите это, а почему не знают. Больше в этот магазин не ногой.
Алексей Чмир
8 октября 2025
Пришел в магазин купить уголок, время было 16:50, сказали, по карте не будем принимать.
Ден З.
7 октября 2023
В общем, тетьки не стали продавать нам металл, так как он по городу подорожал, а у них числиться по старой цене. Какая то полоумная баба психовала на продавцов, которые нам пробили арматуру, сказала, что она продана, потом по телефону возмущалась, что сейчас ценник дороже, и отказалась оформлять заказ. Желание посещать сие заведение больше не имею
Антонина Ломовских
8 января 2022
Я сдесь часто бываю всё можно купить по разумной цене продавцы обходительные всё покажут всё раскажут машину можно не искать всё предоставят
Светлана Я.
9 июня 2021
Магазин Нова- строй есть на Советской и у Ж\Д больницы. У Ж\Д больницы прекрасные консультанты. Все подскажу, расскажут. Но на советской просто не рыба ни мясо. Заняты своим трепом. Клиенту хамят. Ничего не знают о товаре совершенно.Зачем хозяину такие продавцы не знаю.
Светлана Бомштейн
31 декабря 2018
По поводу ассортимента ничего плохого сказать не могу. А по поводу обслуживания есть нарекания. Уж очень все медленно. Продавцы как будто ни куда не спешат и специально создают очередь. На какой либо вопрос ответ можно не дождаться. К сожалению
pomeshik
27 апреля 2019
Большой ассортимент,лояльные цены в сравнении с другими.Обходительные менеджеры.Советую.
26 января 2020
Хороший магазин . Огромный выбор товара практически все для строительства . И есть доставка . Цены приемлимые
Павел К.
7 августа 2019
Заказал кирпич облицовочный, соломенный ,завод строма. При кладке весь кирпич побелел, выделилась соль. В палете не хватало 12 кирпичей. Не рекомендую!!!!
Алексей Найденов
13 января 2023
Нормальный магазин. Чего нет в наличии можно заказать. Продавцы адекватные.
Андрей Новиков
29 июня 2023
Отличная строй база! Жалко нет в наличии блока Грас)
Ирина Н
20 июня 2023
Строительный магазин с неплохим ассортиментом товаров.
СпортТриАл
24 марта 2019
Большой ассортимент, хорошее обслуживание
Ирина Красивая
21 октября 2021
Самые низкие цены, отзывчивые, готовые помочь продавцы. Рекомендую..
валера объедков
14 августа 2018
Все очень хорошо. Все что нужно для строительства есть
RAW
1 августа 2019
Отличный магазин. Большой выбор кирпича
Андрей
8 февраля 2018
Выбор большой, но площадь магазина маленькая, тесно, неуютно.
Ирина Точенова
23 июля 2023
Отличный магазин.
Елена Прокофьева
22 августа 2020
Отличное отношение цены доступные хорошие скидки.
Vadim
28 января 2020
Грамотные сотрудники помогут рассчитать сколько и чего надо Вам всего лиш надо знать исходные данные,а за всё остальное можете не пережевать. Или мне повезло?
Роман Антонов
2 сентября 2021
Хороший выбор.Приемлемые цены.
Сирофимка
14 июля 2022
Отличный ассортимент и цены!!!
evgen e.
1 августа 2020
Дорого да еще оплата только наличными
offnikolaj
1 ноября 2022
Не плохо но за ценами надо следить мониторинг должен быть постоянно
АЛЕКСАНДР ПРИШУТОВ
28 декабря 2019
Обслуживание плохое. Высокие цены.
ххх ххх
26 декабря 2019
огромный выбор разнообразных товаров
leto leto
25 июля 2019
.. Большой выбор, но чены на что то завышены, на что то наоборот
Инна Кузнецова
16 октября 2020
Все нравится
Олег Р.
4 июня 2022
Качество и выбор товара не на высоком уровне.
Владимир Волков
8 февраля 2020
Отличные продавцы
Наталья Ерохина
2 октября 2018
Нет оплаты картой, неудобно.
Сергей Богомолов
11 сентября 2019