НоваАрт

The godfather
В первую очередь начнём от администрации данной клиники. Знаете, честно признаться давно я не видел такой клиентоориентированности, буквально за минуту с моего помещения клиники в качестве простого человека хотевшего узнать цены и условия, я превратился в званого гостя, которого заждались уже и буквально готовы предложить мне любое решение моего вопроса, больше всего понравилось, что смогли подобрать бюджетный вариант, всего 5600 за реставрацию зуба! Во вторую очередь понравилось то, что врачи квалифицированные, сразу видно дело своё знают, делают всё уверенно, качественно, и буквально за пару минут ( мне показалось что я дольше собирался с мыслями идя сюда , чем продлилась моя процедура) Ну и конечно же сервис , это отдельная история, просто пушка, иными словами выразиться не могу. Спасибо большое, ведь только я перешёл порог клиники, как тут же я оказался в приёмной, где мне моментально создали новую карточку, и уже спустя пару мгновений я оказался в кабинете на процедуре. При этом успевая ответить на все Заданные мною вопросы, то есть в этот же момент проконспектировав меня по всем моим казалось бы бесконечным вопросам. Ужасно крутая клиника, обязательно вернусь сюда ещё, ведь цены достаточно приемлемые за качественно проделанную работу специалистов в столь быстрые сроки, ну не мечта ли? Да, номера телефонов для записи удобно взять на сайте клиники, так же там указаны услуги осуществляемые в данной клинике, там же ответы на часто задаваемые вопросы, и всё всё всё)
ГБУЗГБ2ОТ ГБУЗГБ2ОТ
Очень вежливый персонал, начиная с ресепшен. Врач Елена Владимировна супер мастер своего дела - отремонтировала зуб, а точнее восстановила и реставрировала быстро, безболезненно и качественно. Рекомендую всем данную клинику. Кстати, а еще и большая парковка ☝🏻
Евгения
На сегодняшний день это самая лучшая стоматология в нашем городе. В детской вылечили все зубики дочери. Сейчас сама хожу. Приветливый персонал, все подробно расскажет. Отдельная благодарность теперь уже семейному врачу Рябченко Владимиру Игоревичу. Профессионал своего дела.
Елена Полковникова
Давно являюсь пациентом этой стоматологии. Всегда качественно, быстро проводят услуги. Гигиена, лечение, удаление - все было сделано на высшем уровне, без побочек и последствий. Работают по ОМС, можно вернуть через НДФЛ затраты на лечение. Рекомендую.
Валерий Матюнин
Добрый день! Хотел оставить пару слов о данной клинике, сходил на прием поставить пломбу , и все прошло на ура. Остался очень доволен ,врачи и администраторы очень вежливые ,а врачи знают тол в своем деле , спасибо всем ,буду советать вас.)
Валерия Овсянникова
Удаляли зуб мудрости с кривым корнем . Всё прошло быстро и без болезненно. Вежливый персонал ,добрый врач .Чисто и стерильно !
Т
Татьяна Вербоноль
Прекрасная клиника, пришли с острой болью, администраторы оформили быстро, прием прошёл отлично, удалили зуб безболезненно, буду советовать 👍
Наталья Чернавина
Мы поставили брекеты ребенку в данной клинике! Наш врач Рябченко В. И. Все очень понравилось. Отношение к пациентам отличное! Качество отличное! Ребенок даволен. Будем советовать данную клинику всем знакомым.
Ирина Игина
Обратилась с болью в данную стоматологию. Болел зуб мудрости, и как мне казалось зуб ,находящийся рядом. Сделав снимок (у них же ) врач сказал , что зуб мудрости удалять(5000р), а зуб рядом лечить (17.000) , при этом посоветовав мне обратиться в поликлинику местную т.к сумма мягко сказать не маленькая. Обратившись в поликлинику, я с удивлением узнала , что зуб мудрости можно полечить , а зуб рядом вовсе здоров . Просто боль от зуба мудрости отдаёт во всю челюсть. Вот так я с экономиола 22.000 р ! Снимок в этой клинике платный, и то сделав фото на телефон. Не советую данную организацию! Хотя прием идёт по полису
вероника мингажетдинова
Делала реставрацию зуба, довольна результатом, сотрудники доброжелательны и любезны, у доктора Елены Владимировны золотые ручки, приедем всей семье снова
Влад Старов
Очень понравилась данная стоматологическая клиника , вежливый персонал , врачи которые знают свое дело, цены не маленькие , но за данное качество , это приемлемые цены. Теперь знаю куда идти за качественным лечением зубов)
Анастасия Болтачева
Осталась в полном восторге от посещения! Врачи-профессионалы с золотыми руками:все обьяснили, сделали аккуратно и без боли. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый. Теперь только сюда.
Галина В.
Очень приятная атмосфера, спасибо доктору Рябченко Владимиру Игоревичу за установку брекетов и за все внятное объяснение.
Павел Шлотский
Вошли в положение, с больным зубом приняли очень быстро. Специалист хороший, быстро удалил. Встречают с улыбками с самого утра. Рекомендую👍👍👍👍👍
Natalya Z.
Ребёнку делали процедуру "Гигиена полости рта". Очень понравился врач Анастасия Андреевна Швецова, остались довольны. Спасибо.
Клавдия Денисова
Всё отлично, рекомендую 👍, врач Романова Елена Владимировна очень хороший квалифицированный специалист! Всё расскажет покажет подробно и обоснует!
Виктория Вибе
Проходила лечение, врачи замечательные, все четко и по делу, девочки администраторы приветливые, всегда поддержут, о записи напоминают.
Ульяна А.
Хорошая стоматология, сделали чистку за 45 мин Администраторы добрые и все понятно объясняют
Ирина Т.
Обращаюсь не первый раз. Очень нравится подход к пациенту, внимательное отношение и административного персонала и врачей. Всегда отвечают на интересующие вопросы. Спасибо им большое!
Никита Веретенников
Лечу уже не первый год зубы у Романовой Елены Владимировны Все проходит идеально, врач с большим опытом знающий свое дело!
Илья Моров
Делал пломбирование зуба, врач все сделал быстро и качественно и безболезненно, буду обращаться сюда ещё
Анастасия Шевченко
Делали пломбу и реставрацию зуба все прошло хорошо, специалист хороший мастер на все руки. Советую
Олег З.
Добрый день, клиника супер, врачи хорошие, сегодня сделали реставрацию зуба, всем советую
Томирис Баимбетова
25 августа 2025
Все прекрасно работают, с добратой относятся к пациентам, персонал очень хороший, брекеты поставили очень красивые, без боли
Полина
25 сентября 2025
Удаляла зуб, заплатила за снимки и удаление. В итоге после удаления оставили остаток зуба. Через 3 месяца остаток зуба начал сильно беспокоить. Обратилась повторно. По итогу снимки у них не хранятся, делать повторно и за удаление остатка зуба выставили 5000Р. Конечно отказалась. И за заплаченный снимок разрешили сделать фото на телефон. Врачи постоянно меняются, тот врач уже не работает. Больше туда не обращусь.
Антон Власов
Здравствуйте, отличное место , врач Елена сделала все быстро и спокойно , все понравилось !!!!рекомендую данную клинику
Мария Сударских
Приходили на реставрацию зуба и пломбу, все прошло отлично, врач опытный, спасибо, приду еще
SushkA
Приходили на профилактику, крайне приветливый администратор и врачи, хорошее лечение и приятная атмосфера.
Николай к.
6 февраля 2025
Обратился с заменой пломбы . В итоге всерыли , расковыряла положила лекарство . Запллатил 2900 . К вечеру заболел и начался отек . Утром пришел . Опять всерыли убрали лекарство . Дали совет полоскать содой с солью и таблеточки к вечеру воспаление усилилось .и бессонная ночь . Пришел утром сделали рентген . Теперь зуб под удаление . Ну что говорят плати за рентген и анестезию . В итоге выдернули почти наживую - анестезия не подейсвовала . Сильное воспаление . Платить отказался , за такое удовольсвие уже оплатил . Пришлось писать претензию . Не знаю чем закончится . Инфекция это не так просто . Надо снять воспаление . За лечение минус пять . За удаление плюс пять ( девушка молодец ).
Вероника кочеткова
Замечательный персонал😇ставила пломбу все прошло безболезненно и быстро.
Владислав Заостровных
Персонал вежливый, всё прошло быстро и безболезненно. Советую.
Татьяна Федорова
31 июля 2024
Обращались в эту клинику с мужем около года назад, сначала все было не плохо, цена приемлемая, быстрое лечение. Я решила поменять старую пломбу на новую, все сделали за 15 минут, но после лечения появились неприятные ощущения на горячее, холодное и надкусывание. Подумала, что ничего страшного, пройдет, так как зуб абсолютно был здоров и пломба в нем стояла уже лет 7 точно до замены. В итоге, через некоторое время обратилась в другую клинику, оказалось: Что при замене пломбы, мне перегрели зуб - это во первых, во вторых открыли канал нерва и не прочистив его просто воткнули другую пломбу!!! И все мои болевые ощущения после этого, было ничто иное как умирание нерва. Вот так, я осталась без нерва в зубе( что ведет к его быстрому разрушению) и без 20.000 руб за переделку в другой клинике( не считаю огромного количества часов потраченых на дискомфорт, лечение после) +++ у мужа аналогичная ситуация после посещения новоарта
Денис
Очень хорошая клиника! Поставила ребёнку брекеты.Все отлично исправляем!
Ирина Видусова
Обслуживание на высшем уровне, удаляла зуб, безболезненно)
zaikova1220
3 августа 2023
Добрый вечер! Сегодня была в стоматологии, приятное удивление, была 4 годами ранее, осталась с ужасными впечатлениями от доктора другой национальности, сегодня приятно удивилась, на ресепшене очень внимательная регистратор, доктор Малина Ирина Владимировна очень внимательная, поддерживала, удалила зуб очень аккуратно,без боли. Сумма за удаление приемлемая. Спасибо большое Малиной Ирине Владимировне!
Татьяна Ч.
Грамотные врачи! Вежливые сотрудники на ресепшене! Спасибо за грамотное лечение!
Zlata
24 июля 2024
Ох, не дай бог, там есть такая врач, которая некачественно удаляет зубы, оставляет осколки, я такую дикую боль там испытала, когда удаляла, и потом пришлось еще идти, т.к. она оставила там неудаленный осколок, про других врачей не скажу ничего, слава Богу не обращалась
Све Лана Абрамовских
1 декабря 2023
На днях ходила в эту клинику на лечение зуба, на приём записали к Романовой Елене Владимировне. Врач выразила недовольство по поводу того что буду лечить зуб по полису, но сказала что это ваше право. За анестезию и 2 рентген отдала 1200руб.Пломба простояла ровно сутки.Такое чувство что зуб запломбировали просто песком, чтобы потом перелечивали платно. Записалась к ней повторно, уточнила про гарантию, мне ответили, а что вы хотите она же бесплатная. Плохо что не прочитала изначально отзывы об этом стоматологе, по факту ни одного положительного нету.
По записи, быстро, без очередей, вежливый персонал. Пол-часа и кариеса нет 😁
Евгений
7 мая 2024
Приём врача 500 ₽- входит осмотр всех зубов. Лечение кариеса + установка пломбы 2600 ₽ После установки пломбы врач спросила «Не мешает ли мне пломба, может её шлифануть» Шлифануть ещё 1000 ₽.Хотя как я понимаю это уже должно входить в стоимость.Не кому не рекомендую туда идти.Развод на деньги.
Татьяна Терещук
3 июня 2023
Малина Ирина Владимировна, очень хороший специалист!! Лечила у неё передние зубы, которые были разрушены кариесом на столько, что я думала останусь без передних зубов....но благодаря Ирине Владимировне у меня теперь зубки как новые! По мимо этого вылечила все пульпированые зубы, без болезненно и аккуратно, цены приемлемые!! Спасибо большое Ирине Владимировне!!! Этого врача рекомендую!
Алена Мур
30 января 2024
Посетили недавно НоваАрт на новом адресе. Впечатление просто отличное. Хороший, качественный ремонт. Пролечили все кариесы. Качеством остались довольны. Цены отличные. Расположение удобное.
Светлана Трофимова
14 сентября 2020
Была сегодня на удоление зуба) начнём с регестратуры) девочки все вежлевые и внемательные) а про врача и сказать плохого нечево) я трусиха каких есче повидать надо) но Врач Клименко Д. А до того обходительный, нашёл ко мне подход) а я очень сложный пациент) все делал аккуратно, безболезненно, и самое главное как я считаю с людьми надо разговаривать, и весь страх пройдёт, стоматологического кабинета) что врач и делал). Вообщем я очень довольна посещением стоматолога) первый раз вышла от стоматолога с улыбкой на лице) Большое Спасибо вам Клименко Д. А) а какая там чистота, стерильность, и порядок) после того как я встала с кресла, все было обработано). Спасибо что вы есть!!!!!. рекомендую) лучше в г. Коркино не найти)
Алфёрова Ирина
2 марта 2023
Пришла в клинику, чтобы вылечить и вставить зубы. Врач Додарбегов Сергей Андреевич. Про таких говорят " золотые руки ". Девушки медсестры очень вежливые. К стоматологу изначально приходишь весь на нервах)) И когда тебя вежливо встретят, качественно вылечат- это очень успокаивает))) Я от всей души желаю вам дальнейшего процветания!!! Рекомендую!!!
Ландарь Елена Михайловна
14 декабря 2019
Всем доброго здравия! Хочу оставить свой отзыв о коллективе работающем в стоматологии НоваАрт. Делала протезирование ...металлокерамика. Лечащий врач Додарбегов С.А. Хочу отметить высокий профессионализм ,чуткость и просто человеческое отношение. Большое ему спасибо за качественно выполненную работу. Спасибо большое мед.сестрам. очень внимательный ,чуткий персонал. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым Годом!
Алёна))
Понравилось всё! Администраторы очень приветливы и обходительны, ответили на все вопросы, спасибо!
Кристина Глеб
Отлично. Удалили зуб мудрости без проблем и быстро.
Александра Н.
28 декабря 2020
Сегодня приехала с Еманжелинска на удаление верхней восьмерки. Врач Клименко Данил Александрович. Очень подробно узнал все о моем здоровье, сделал рентген, поставил анастезию и удалил зуб за 7 минут. Я не почувствовала вообще ни чего. Огромное спасибо за ваш профессионализм, я такого чуткого и внимательного врача давно не встречала! Всего вам самого наилучшего.
Мариям Загретдинова
20 августа 2023
По словам мамы, ей выдернула зуб женщина. Она и сверлила и пилила. Вообщем осталась без десны, женщина(стоматолог) сказала через 2 часа можно поесть на приеме была в 13:10, сейчас уже 18:00. Десна теперь кровоточит. Ужас. За такое уродование 1760₽? Мать говорит что болит вся челюсть. Изменено: Фотографию отклонили.
Анатолий Иванов
Пожалуй, лучшая стоматология в городе. Подлечили зуб, очень доволен.