Новада

Виталий Петрюк
3 августа 2025
Сказали весь ремонт документально оформят, сделают акт выполненных работ, и распишут что и откуда взялось по ценам, ничего не сделали. Отдали машину, и ценник просто космос озвучили. Деваться было не куда, не местный, взял кредит и отдал им. Не рекомендую, если изначально нет понимается что за запчасть, фирма и ее цена! С работой мастера, есть ли гарантия на работу так же не понятно до сих пор.
Артем Кем
Делают... Делают, ну по разному получается, когда хорошо и быстро, когда без сроков и не понятно как. Так и будет пока не будет понятной приемки и обратной связи с клиентом.
иван Эннс
8 апреля 2023
Граматные ребята им можно доверить и ремонт машины и покупку запчастей и это вариант будет самым выгодным, дешевле в городе не найдете. Лучше от и до доверить этим ребятам и спать спокойно. P. S. А не как я поехал запчасти брать через знакомого, а он на мне просто наварился и не предъявишь, ругаться не к чему, сам побежал за дешевизной, и вылезло на много дороже, чем предложили Дмитрий и Алексей. Для себя сделал вывод только им могу доверить машину в ремонт и пусть подбирают запчасти он
Кристина О.
7 августа 2023
Очень хорошее сто всё сделали как надо специалисты хорошие лишних денег не взяли особенно хочу отметить Виктора мастер своего дела всегда всё сделает на совесть
Kamaz0697
6 сентября 2024
Грамотный персонал. Быстрый и качественный ремонт.
максим авдонькин
31 мая 2024
Ребята молодцы! Мастера своего дела. Делают быстро, качественно и в срок👍
Ваше Величество!!!
14 ноября 2019
Отличное место, одно из мест где нормально можно отремонтировать грузовики японского, корейского и китайского производства. Весь спектр услуг предоставляют.
Михаил Б.
21 июля 2024
Молодцы парни, берутся за самые сложные работы и делают их хорошо и быстро.
Игорь Дробко
3 мая 2024
Починили быстрее чем обещали да ещё в выходные и за разумные деньги.
Сергей Филимонов
21 июля 2024
Ребята мастера своего дела. Обслуживаюсь у них с 2017 года всё по честному и на совесть
269490 жариков
1 ноября 2022
Отличный сервис, грамотные специалисты, делают быстро и качественно.
Дмитрий Мальцев
28 апреля 2023
Первый раз в это сто обратилась девушка на рефике,насчитали 75 косарей ей. Ну я, понимаю, что женщину можно ***. В итоге... Ей наговорили одно. Машина простояла, на ней ни кто после ремонта не ездил. В итоге, проездил на машине 3 дня после этого, все опять какие проблемы были, те и остались. Даже ещё больше добавилось. Диагностику делали, говорили одно ей, сейчас другое. И просмотрев ходовую, то что было тогда, сейчас куда-то само по себе за зиму исчезло. Появилось новое. А то что говорили женщине,куда то исчезло. Видимо кто то за зиму на стоянке ей сделал. Ставят в место новых запчастей бу. А берут как будто за новое. Что бы почистить супор,просто щеточку взять и пыль очистить, 900руб. Гарантий ни каких. На то что они делают. Сегодня с 9ч утра до 15 все это наблюдал. Ужасное сто. Переставляют с одной на другую машину. Не оставляйте там свои машины. С них все снимают. А вам ставят гавно!!!
Игорь Буриков
Душевно,
Roslikov2905
15 июня 2024
Ни когда туда машину загонять не буду стоит 3 неделю я в шоке 109 раз пожалел что туда заехал
Александр Руденко
6 марта 2020
Работают не очень хорошо но за то очень долго.
Сергей Боридко
19 июня 2023
Ремонт делают качественно.
Илья Языков
27 августа 2023
Ребята знают свое дело
Николай Никитин
26 февраля 2024
Самый лучший сервис в Омске!!
Алексей Тышкевич
3 мая 2024