NovaScreen

Павел Субботин
1 ноября 2022
Большая Черкизовская 9А, хочу отметить профессионализм сотрудников Ольги Поповой и принимающей медсестры Бахар. Кровь взяли быстро и безболезненно, даже голова не кружилась, хотя сдавал я 8 колб, очень нужно было так как проблемы с желчным. А Ольга любезно встретила и налила чай после процедуры. Так же плюс за кристальную чистоту и близкое расположение к метро. Рекомендую всем и приду сюда снова!
Анастасия Б.
18 августа 2022
Очень хочу поблагодарить администратора Наталью, очень вежливая и прям чувствуется забота о клиенте, это очень приятно и даже неожиданно в наше время 😃🌸 Сама лаборатория чистенькая, светлая, ее легко найти) Аккуратно взяли кровь, хотя обычно эта процедура заканчивается у меня обмороком, здесь же все было хорошо и вену нашли с первого раза , а после процедуры угостили сладким чаем ☺️ При необходимости обязательно обращусь ещё в эту лабораторию ❤️
Василиса
19 июня 2022
Приветливый и заботливый персонал! После анализов сделали сладкий чай ❤️ ❤️ ❤️ Само помещение чистое и светлое, людей днём почти не было. UPD 19/06/22 Качество обсуживания не изменилось, персонал на высоте. Кто боится сдавать кровь - советую сдавать тут, у медсестры легкая рука и укол почти не чувствуется Если стало плохо - окажут помощь и принесут чай Людей стало побольше ходить
Дарья Титова
8 ноября 2022
Очень чисто, очень все культурно. Все популярно понятно объяснили, кровь взяли безболезненно, без синяков. Быстро и недорого. За такие услуги приятно и надо платить деньги. Никаких очередей. А самое главное можно сдать анализы в любое время.
Альфия Ф.
4 апреля 2022
Добрый день! Не нашла у вас страничку для отзывов. Поэтому решила написать в сообщении. Не первый раз сдаю анализы в вашей лаборатории (Большая Черкизовская 9а). И хочу поблагодарить администратора Наталью за отношение к клиентам. Всегда вежливая, приятная в общении, помогает с подбором оптимальных комплексов. Администратор - это лицо любой компании. Очень приятно, что у вас такой персонал. (Медсестры тоже приветливые и аккуратные). Также спасибо за адекватные цены, особенно когда сдаёшь большой перечень анализов это существенно. С уважением, Касымова А.А.
Светлана
3 ноября 2021
Ходила дважды сдавать анализы, цены нормативные. Персонал приветливый, очень чисто и уютно. Если вы с ребёнком, то есть всякие раскраски. Муж делал там прививку от ковид, бесплатно естественно. Из-за того, что нет «пробки из людей», персонал померил давление, задал необходимые вопросы. Вообщем советую
V
Vika K.
12 апреля 2022
Приходила сдавать ПЦР. Попова Ольга Николаевна очень отзывчивая и приятная женщина, помогла посчитать стыковку рейсов, чтобы было 48 ч результатам пцр до прилета. Все очень быстро и профессионально. Всем советую!
Анастасия С.
5 января 2022
Очень приятное место, вежливый персонал, аккуратно взяли кровь на анализы, не осталось синяков и неприятных ощущений, новый и стильный ремонт)
Лиза Г.
6 сентября 2022
Отзывчивый и внимательный персонал, забор крови даже не почувствовал! Приятная атмосфера , всё оперативно и без очередей! Рекомендую 👍
Дима Белов
13 января 2022
Столо лучше после ребрединга. Всегда чисто,светло,квалифицированно.Быстрее приходят результаты анализов.
Ирина Камаева
7 сентября 2022
Уже три раза обращалась в эту лабораторию и всегда оставалась довольна. Администратор Наталья очень вежливый и внимательный сотрудник.
Денис Н.
5 декабря 2022
Отличная лаборатория, с приветливым персоналом. Результаты обычно присылают довольно оперативно.
Никита П.
8 апреля 2022
Сдавал общий анализ на кровь. Быстро пришёл результат. Обращение очень вежливое. Рекомендую!
Анна Троянская
6 августа 2022
Клиника с безграмотными администраторами , не умеющими читать медицинские термины , специалистов нет даже чтобы инъекцию сделать . После укола всю руку разнесло в синяк
Алина Имамутдинова
20 марта 2023
Самое вежливое место на свете! Очень бережное отношение! Только сюда! Рекомендую !
Brat
8 апреля 2022
Всегда вежливый персонал, чисто. Удобное расположение и время работы
Анна
7 июня 2022
Отличная лаборатория, админы 🔥👌👍. Медсестры тоже.
Ahmed A.
20 мая 2022
Просто удивительные и добрые работники, очень вежливые, разумная цена и очень приятные
Abdulla M.
18 февраля 2022
Очень добрый, отлично серьезно..