Новатор

Татьяна Клепикова
С первого обращения нас впечатлил профессионализм специалистов. Менеджер не просто формально принял заказ, а детально вник в специфику наших рабочих процессов: уточнил условия труда, сезонность, функциональные требования к одежде. Это позволило избежать ошибок, которые часто случаются при выборе «вслепую». Подобрали отличный вариант по качеству и цене,оперативно доставили,менеджер всегда в доступе и на связи.Качественно отрабатывают,быстро решают возникающие сложности.Нам нужны были несколько костюмов 70 размера и на высокий рост,организовали оперативно,несмотря на спецпошив.И обувь 45 размера была в наличии,что редкость.
Феникс Г.
Отличная компания с хорошим ассортиментом спецодежды. Компетентные и адекватные менеджеры
Купил в компании "НОВАТОР" партию спецодежды с защитой от электрической дуги, доставили быстро, качество материалов на высоте, самые лучшие рекомендации данному продавцу👍
Артем Панченко
Благодарим за качественную спецодежду .Ткань плотная ,швы аккуратные ,после нескольких стирок вид отличный . Планируем долгосрочное сотруднечество
Ольга Г.
Размерная сетка точная, менеджеры помогли с подбором. Качество на уровне доставили товар вовремя
Анастасия Богданова
Качество превзошло ожидание, планируем долгосрочное сотрудничество, сотрудникам спецодежда понравилась.
Семён Елизарьев
Нужны были штаны с наколенниками для ремонта. Нашёл здесь, продавцы помогли с выбором. Ношу уже месяц, все отлично
Александр Чек
Одежда добротная, выдерживает интенсивную эксплуатацию, стирки не влияют на качество.
Руслан Г.
Очень выручили, когда срочно потребовались жилеты для проверки. Привезли на следующий же день. Спасибо, что не подвели!
Максим Ионкин
Брали утеплённые штаны на вате. Старые за два сезона протёрлись, эти, видно, дольше проходят. Ткань очень плотная.
CBR
Приветливый персонал, подобрали, подсказали….молодцы!