На рынке беру сметану у Лены всегда свежая !!! Вкус списфисиский!!!!! Творог опять же вкусный свежий продавец Божья душа добрая приветливая отзывчивая. Напротив хлеб армянский ващпэ !!!! Вали Вася !!! Вкус -Отрыв головы свежий хрустящий в меру подсолен всё Классно!!!!
Неплохой рынок есть самое необходимое. Очень большой выбор специй. Это не маленький выбор орехов. На любой вкус, цвет и кошелёк есть мясо. Без покупки никто не останется.
Почему 4 звезды! Он не полноценный, сюда многие и я в том числе приезжаем за рыбой, остальное не замечаю, ассортимент рыбы шикарный, лучший в городе, при этом ценник почти московский, но я конкретно понимаю, за что переплачиваю. Рынок маленький, да ив общем сказать толком нечего! В общем, хотите вкусной рыбы, то вам сюда!
Помещение рынка нормальное, большой ассортимент, качество хорошее, а цены , как и на всех рынках, высокие, да и наличие стройки не добавляет привлекательности.
В принципе есть все. Мясо свежее, овощи тоже, рыба Северная всякая. Ценник конечно, но это у кого какая доходность. А так рекомендую. Чисто что так же нужно отметить.
Самая свежая! Покупаю в отделе ПОРТ рыба. Продавец ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА. Доброжелательная внимательная всегда. Почистит рыбку еще и нарезку сделает! Вообщем-то беру всегда там. От продавца многое зависит. Можно доверять!
Живу рядом и каждое утро в жду как разгружают мясо, после этого туда заходить не хочется. К тому же вокруг рынка полчища крыс, бродячих собак и бомжей. Все эти товарищи кормятся там же
Бывая в Красноярске, всегда посещаю рынок на Взлетке. Выбор рыбы- превосходный, может конкурировать с Астраханью. Качество отменное, все свежее, не лежалое. Вежливые без назойливости продавцы в лучшем виде проведут презентацию с дегустацией, упакуют товар, расскажут о правилах транспортировки. Ни разу не было никаких осечек, поэтому и посещаю это место каждый раз.
Все здорово одним словом) вежливые продавцы, большой выбор мяса, рыбы, овощей и фруктов. Но не надейтесь купить здесь сыр, кроме козьего. Молочки здесь очень мало, по всему рынку только два продавца домашней молочной и кисломолочной продукции.
Девочки продающие рыбку, те что у окошка, очень милые и дружелюбные, раздают визитки что можно заказать у них рыбку по телефону со скидкой) регулярно ходим к ним с мужем за афигительной неркой)
Хороший рынок, обильный и обширный ассортимент, всё красиво и очень аппетитно, но дорого. А если не обращать внимание на цены, то очень даже замечательно
Есть на открытом рынке контейнер с рыбой, Рыба на Взлетке, продавец Людмила, всем рекомендую.
Отличный продавец, ассортимент такой, что и в других магазинах не найдёшь и что самое главное, Качество на высшем уровне!
Людмиле особенный респект, все подсказала посоветовала и без всяких обманов и перевесов!!!
Большой выбор качественных мясных, рыбных продуктов, овощей и фруктов, выпечки. Отзывчивые продавцы. Жаль, что не все могли себе позволить на подготовке к соревнованиям))
Новая взлетка - новые цены. Если честно, с первого раза не понял, на сколько цены выше/ниже средних по Красноярску.
Но! В продаже есть "синяя" домашняя курица:)
С которой можно 2-3 раза сварить бульон на суп:)
Здравствуйте Продавцы Рынка Новая Взлëтке. Благодарю Вас за качество и цену продукции. Часто покупаю лимонад у продавца Ануш БОЛЬШОЕ СПАСИБО за обслуживание.
Т
Тимур Куненов
21 ноября 2023
Всем рекомендую. Покупал рыбу, добротно упаковали, всё рассказали как правильно довезти, а дорога не близкая до дома. Взял ещё и краба, цена устроила полностью. Икра правда дорого стоит. А так выбор есть. Рынок не большой, мне понравилось, ещё вернусь.
Там продукты для всех пирометром есть. У кого то нет или мало денег можно по бюджету. Продавцы все добрые. Хочу особенно отметить там продукты всегда свежие 🍏
Рынок рядом с отелем Сибирь. Покупал кедровые орехи - очень вкусные, не обманули. Есть и рыба в разных исполнениях, и мясо. Народу было мало, видимо, будний день. Цены - обычные для рынка
Цены ужас!
НО, всегда дружелюбная атмосфера, принимают как родного!
Свежие продукты.
Со времененм приходит опыт правильных покупок у проверенных продавцов!
Но цены!!!
Не хватает чистоты. Организация, конечно, слабее центрального рынка. Рыбнай ассортимент достойный, а мясной не достаточный. А так, в целом, всего по-немного. Рынок нужен.
Рынку необходим хороший директор! Такой - чтобы был способен сделать приличный ремонт и поддерживать чистоту, но пока там грязища и просто антисанитария -внутри тараканы, крыс видела на крыльце. Чему не удивляюсь - ведь мусор там повсюду - и на каждом из 4-х крылец и сразу около них! Это и тара (ладно ящики, коробки), но это же продуктовый рынок - в мусор неминуемо попадают продукты, вот они и расплодили стада крыс! Я лично не один раз видела как они копошатся в этих коробках! Санэпиднадзор почему-то обходит эти помойки стороной? Ремонт и поддержание идеальной чистоты - тогда и продавцов добавится и ассортимент расширится! Посмотрели бы рынки в Тюмени- вот туда нужно ехать посмотреть как должен выглядеть современный рынок!
Хороший рынок, регулярно покупаю свежее мясо, рубят при клиенте, относительно чисто, нравится отдел со специями, мужики работают быстро и приготовят приправу для любого блюда.
Покупаю тут самое вкусное мясо и птицу. Тут же можно замариновать или взять приправу, лаваши и сухофрукты для компота. В общем-то все что нужно для прекрасного шашлыка.
По заинтересованности к запросам клиента, асортименту и внешнему качеству товара я бы дала твердую "5". Продавцы даже предлагают свои телефоны, чтобы по звонку покупателя заранее подготовить товар и тебе останется только зайти и забрать. Цены, как мне кажется, несколько выше, чем на других рынках, может для кого-то это будет существенный минус. Но в целом, я готова заплатить, т.к.все устраивает - и качество купленных продуктов и высокую заинтересованность в том, чтобы покупатель остался доволен.
Я думаю Аренда дорогая соответственно, и продукты - мясо , с приличной наценкой, , сравнивал , енисейским привозом! А ранок с вещами, так вообще молчу , качество желает лучшего, пытались мне продать красовки за 2500 и типо тысячу уже мне скинул, утверждая что это оригинальный рибок, или найк, )))))))) просто развелнулся и ушел, хоть бы не так нагло врали , это я был в двух точках, за всех говорить не буду, но думаю там такая же песня, в империи одежды на много дешевле, с таким же качеством одежды, может даже лучше, как мне кадеться это все начинаеться с аренды им гнут ценник, они нам